Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

полистайте тему, вроде в ней недавно было видео с креш-тестом, где все это стекло, эргономика, розовые зайчики и прочее трескаются после обычного падения намного быстрее, чем у конкурирующих моделей.

а ведь телефон уронить - не так сложно. внезапно, случайно и обидно.

да видел я тот дроп-тест.

ты покупаешь телефон, спецом держа в уме, что неряха-растеряха? :) ну, тогда вообще противоударный надо, в резиновом корпусе - где-то видел такой в инете :) в сравнении с ним по прочности и самсунг отдохнет :)

видимо, остальные производители (кроме Apple) их не считают древностью.

с другой стороны, если устройство сломается (убираем синхронизацию по сети, в условиях сурового российского интернета), то большинство используемой информации будет у вас, на карточке.

блин, даже на Урале и в Сибири, оказывается, не такой уж и суровый интернет - синхронизация с яОблачком по вафле (да, тащем-та, и по 3Г) выполняется прекрасно и отнюдь не занимает много времени :)

да и вообще, игрушки (кто играет) современные, весят довольно прилично.

возможно, кому-то и 64 гб мало будет

такой аудитории уже нужна игровая консоль. желательно полноценная, не псп даже. а то у меня вон в айфоне куча игрулек (и бэттлфилд бэд кампани, и фифа 11, и много чего еще) - и ничо, даже 32 гигов хватает на все про все - и это с музярой и с документами :)

ах, совсем забыл, что iphone до сих пор не поддерживает 3D.

а на фига оно надо? глюкодром же страшный :) Дедушка фигней не страдал, всякие глючные фичи в свою продукцию не впихивал :)

хорошо, хорошо, пользователи андроида прямо сейчас поняли и пошли плакать от этих ограничений и занимать очередь за новый айфоном (кстати, в чем они проявляются, так и не понял, но все равно рыдаю ((((9999999999999 )

файл размером больше 2 гигов без дробления не зальешь

ну и, по старой доброй традиции, ваши карточки - обильный рассадник авторан-вирусни))) ну, вот так от связка виндозный комп+ведроидный телефон работает :)

то есть без лишения гарантии iOS не может до сих пор набирать голосом, в русскоязычной аудитории?

набирать голосом она может (с заданием меток)

преобразовывать голос в текст - нет.

а свайп точно умеет?)

Будем надеяться, что к концу года увидим первый Apple Store, а там глядишь и полноценный iTunes будет

хотелось бы, хоть в России я и наездами только бываю. Но все равно ж абыдна - саентологи есть, даже свидетели йеговы представлены, а полноценного представительства Истинно Православной Церкви Великого Дедужки все еще нема в моей родной стране :)

ну не знаю, минимум какой-то должен быть.

главное, что выбирать телефон по уровню его гламурности-высший пилотаж!

"гламур" - это скорее верту, мобиадо и поршедизайн с камнями Сваровски и прочими брюликами (а в техническом плане, кстати, они полный отстой - так, эффектная рюшечка между сисег с функцией электронного консьержа). :)

взгляни не на гламурных бездельников (типа Пэрис/Ксюши и тп), а на глав государств. СЕО крупных компаний. Какими телефонами пользуются они? В большинстве своем - блэкберри и яТелефонами. :) И не гламура ради, а дела для.

Это в постсоветских странах (и еще, пожалуй, в Африке) все, что стоит дороже тысячи баксов - автоматически и априори "гламур" и "понты". Ну бедные в основном люди у нас, а канал ТНТ свое грязное дело делает :)

время для того, чтобы восстановить данные, которые были в памяти телефона. музыка/видео/фото (минимум).

или, например, сегодня человек сделал несколько десятков фото и у него в этот же день телефон.. м.. сломался.

А Дедужка придумал фотопоток, который автоматом синхронизирует все через облачко, так-то :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

зачем бросаться в крайности?

А это не крайность. Это вполне себе реальность, особенно у женской половины населения нашей планеты. :)

от элементарных повреждений, все-таки, защита должна быть. массовый пользователь вполне может уронить свое устройство, от этого никто не застрахован.

Ну я ронял свой iPhone со стола - живой. И что? Говорю, это не критерий если человек специально не ищет себе защищенный аппарат. Да и если на то пошло - чехлы есть.

время для того, чтобы восстановить данные, которые были в памяти телефона. музыка/видео/фото (минимум)

Аа, прикольно. Тогда у большинства юзеров iPhone\iPod\iPad это все на компе. Им восстанавливать ничего не надо. Если комп конечно есть, а если нет - то повторю - печально.

или, например, сегодня человек сделал несколько десятков фото и у него в этот же день телефон.. м.. сломался. такой пример, с неудачей. закон подлости, скажем. за сохранность информации сервисные центры ответственность не несут. как ее восстановить?

Ну не повезло. Но вероятность ИМХО тут такая де, что человек сделал несколько десятков фоток и утопил свой телефон вместе с картой в пруду\озере\море ну или на крайняк в унитазе.

Да и iCloud есть, правда если нет инета - то опять печалька.

Изменено пользователем Lacoste

Я, тащем-та, ведроид не ругаю :) Если его допилить своими ручками оч.умелыми, то юзать можно, в принципе. Еще года полтора назад я был скорее противником айфонов (надеюсь, Дедушка на этот форум со своего небесного Скай-Интернета не заходит и это не прочтет))). Но 4я модель влюбила меня в себя сразу же, стоило только поюзать всего каких-то пару дней. :)

да видел я тот дроп-тест.

ты покупаешь телефон, спецом держа в уме, что неряха-растеряха? smile.gif ну, тогда вообще противоударный надо, в резиновом корпусе - где-то видел такой в инете smile.gif в сравнении с ним по прочности и самсунг отдохнет smile.gif

я не держу ничего в голове, но опять-таки, положи машинально телефон на стол, недалеко от его края, можно вполне внезапно обнаружить его на полу, если кто-то звонил.

не все бегают с телефонами, как курица с яйцом, выбирая, где ему будет удобнее лежать.

минимум быть должен и то, что телефон, в буквальном смысле, рассыпается от таких ударов не дает ему плюсов.

блин, даже на Урале и в Сибири, оказывается, не такой уж и суровый интернет - синхронизация с яОблачком по вафле (да, тащем-та, и по 3Г) выполняется прекрасно и отнюдь не занимает много времени smile.gif

ну, не знаю, тут каждому свое. не люблю свои фоточки в облаках хранить, ничего тут не поделать.

тем более, учитывая стоимость нормального 3G-интернета в месяц (без больших ограничений), лично меня жаба давит платить ОПСОСам по 1000 с лишним рублей, лучше вкусное что-нибудь куплю. :)

такой аудитории уже нужна игровая консоль. желательно полноценная, не псп даже.

а если в дороге ломать начнет по играм? :)

а на фига оно надо? глюкодром же страшный smile.gif Дедушка фигней не страдал, всякие глючные фичи в свою продукцию не впихивал smile.gif

пользователи, в основном, довольны. дедушка опоздал просто.

вы, в айфоне 3G, например, запись видео, в свое время - тоже ненужной фичей называли?

файл размером больше 2 гигов без дробления не зальешь

на вашем месте я бы не был так в этом уверен. лежит на нем архив, размеров 2,40 ГБ, прямо сейчас, целый.

странности какие-то прямо.

преобразовывать голос в текст - нет.

а свайп точно умеет?)

вы начали сомневаться в моих словах? :)

shot_000013.png

на глав государств. СЕО крупных компаний. Какими телефонами пользуются они?

что-то по этому поводу особо информации не видел, если честно.

Это в постсоветских странах (и еще, пожалуй, в Африке) все, что стоит дороже тысячи баксов - автоматически и априори "гламур" и "понты". Ну бедные в основном люди у нас, а канал ТНТ свое грязное дело делает

с одной стороны-все верно. с другой-многие пользователи айфона - любят выпендреж.

с третей-грязные дела делает не канал, а сами люди. можно всегда найти виноватого, но только не себя. но это оффтоп уже.

А Дедужка придумал фотопоток, который автоматом синхронизирует все через облачко, так-то

по-моему вы немножко путаете "дедушек". облако и синхронизацию через него, по-моему немного другой "дедужка" придумал :)

Ну я ронял свой iPhone со стола - живой. И что? Говорю, это критерий если человек специально не ищет себе защищенный аппарат. Да и если на то пошло - чехлы есть.

тоже верно.

Ну не повезло. Но вероятность ИМХО тут такая де, что человек сделал несколько десятков фоток и утопил свой телефон вместе с картой в пруду\озере\море ну или на крайняк в унитазе.

учитывая синхронизацию через сеть, вообще нулевая почти, это да.

я не держу ничего в голове, но опять-таки, положи машинально телефон на стол, недалеко от его края, можно вполне внезапно обнаружить его на полу, если кто-то звонил.

не все бегают с телефонами, как курица с яйцом, выбирая, где ему будет удобнее лежать.

и я не бегаю "как курица с яйцом". И пылинки не сдуваю (даже с Дедужкиного телефона, так-то!) :) Меня просто все это совсем не беспокоит. Разобью - пойду новый куплю.

минимум быть должен и то, что телефон, в буквальном смысле, рассыпается от таких ударов не дает ему плюсов.

а 4С в том видосе и не рассыпался надвое, вот уж не надо гнать :)

просто один телефон - металлическо-стеклянный (что гуд :) ), а второй - пластиково-пластмассовый. У каждого свои + и - здесь))

ну, не знаю, тут каждому свое. не люблю свои фоточки в облаках хранить, ничего тут не поделать.

паранойя? :)

к врачу, значит, надо. Лечиться :)

тем более, учитывая стоимость нормального 3G-интернета в месяц (без больших ограничений), лично меня жаба давит платить ОПСОСам по 1000 с лишним рублей, лучше вкусное что-нибудь куплю

да у меня в России тариф мтс'а за 500 р в месяц суммарно (и это с включенными минутами, смс-ками и инетом "псевдобезлимитным"). Претензии по качеству есть в сравнении с куда более дорогим АТ&Т в Штатах, но в целом и этого хватает.

а если в дороге ломать начнет по играм?

так их для айоси так-то до фига :)

И, кстати, ситуацию по количеству и качеству игр для айоси и ведроида в целом можно сравнить с ситуацией windows vs linux. :) Айось здесь рулит, ведроид, как всегда, догоняющий. И, кстати, скачав игру, не нужно заморачиваться "а пойдет ли на моем разрешении экрана", "а потянет ли мой проц", "а хватит ли памяти" и т.п., ибо игрушки оптимизированы под айфон и айпэд изначально.

вы, в айфоне 3G, например, запись видео, в свое время - тоже ненужной фичей называли?

ты невнимательно читаешь.

Еще года полтора назад я был скорее противником айфонов

на вашем месте я бы не был так в этом уверен. лежит на нем архив, размеров 2,40 ГБ, прямо сейчас, целый.

странности какие-то прямо.

сорри, 4гб ограничение. :)

с одной стороны-все верно. с другой-многие пользователи айфона - любят выпендреж.

ну так Дедушкина техника все же дает такую возможность (пусть это и порочно)), в отличие от. :)

по-моему вы немножко путаете "дедушек". облако и синхронизацию через него, по-моему немного другой "дедужка" придумал

Я фотопоток имел в виду. :)

да у меня в России тариф мтс'а за 500 р в месяц суммарно (и это с включенными минутами, смс-ками и инетом "псевдобезлимитным"). Претензии по качеству есть в сравнении с куда более дорогим АТ&Т в Штатах, но в целом и этого хватает.

Maxi? Аналогично. Правда 3G нет у нас на Юго-Западе Московской области (правда у БиЛайна там тоже нет, а Мегафон тестит на других частотах) из за военных объектов особой важности, но терпимо. :)

Не пойму, зачем вы кормите тролля?

Не пойму, как вы можете пользоваться телефоном, в котором нельзя даже скриншот сделать штатными средствами:)

(я этого, стесняюсь признаться, даже и не знал. жесть))

Не пойму, как вы можете пользоваться телефоном, в котором нельзя даже скриншот сделать штатными средствами:)
почему нельзя? берешь другой телефон на андроид и фотографируешь экран первого. чем тебе не штатное средство? все просто.

Roman Merkushin, ты какой то несообразительный :)

Изменено пользователем kos1nus

мне правда вас жаль, ребята. И это те самые люди, которые картинки "камень vs iPhone 3G" два года назад постили и ржали.
ты знаешь, я с тобой согласен - камень это не объективно, но можно сравнить, например, с ободком для унитаза. может быть при такой раскладе у айфона будет больше шансов? мм?
  • Согласен 1

просто один телефон - металлическо-стеклянный (что гуд wub.gif )

а если айфон, например, пятый выйдет пластмассовым, то она, вдруг, станет, лучше, чем стекло?

паранойя? smile.gif

к врачу, значит, надо. Лечиться smile.gif

вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое. :)

раз уж на то пошло, лучше вам пойти, от фанатизма полечиться, полезнее будет. :)

да у меня в России тариф мтс'а за 500 р в месяц суммарно (и это с включенными минутами, смс-ками и инетом "псевдобезлимитным").

это что за такой тариф? в Москве есть аналогичные?

И, кстати, ситуацию по количеству и качеству игр для айоси и ведроида в целом можно сравнить с ситуацией windows vs linux.

а почему бы с ситуацией Windows и Mac OS не сравнить? :)

скачав игру, не нужно заморачиваться "а пойдет ли на моем разрешении экрана", "а потянет ли мой проц", "а хватит ли памяти" и т.п.

конечно, ведь у Apple всего-то три продукта - айфон, пародия на айфон (айпад тач) и айпад.

тут у Android куда шире ассортимент и огромная возможность выбора, не говоря уже о гибкости настройки самой ОС.

ты невнимательно читаешь.

Цитата

Еще года полтора назад я был скорее противником айфонов

с чем мы вас и поздравляем!

Не пойму, зачем вы кормите тролля?

не знаю, лично мне всегда было интересно, почему люди готовы переплачивать за ту же самую начинку, а то и хуже.

любопытно смотреть на помутненное слегка сознание, да еще и сам много нового об их любимой технике узнаю.

чем больше узнаю, тем больше спорю с собой о недостатках и преимуществах двух платформ.

да и уже более-менее знаешь то, чем тебе в реальной жизни любители продукции Apple аргументировать свой выбор будут :)

как вы можете пользоваться телефоном, в котором нельзя даже скриншот сделать штатными средствами

в Android 4 можно будет. уже вышел официально, остальное - за производителями.

жду ваших надсмешек в стиле "ололо, не все пользователи получат новую версию!1"

мне правда вас жаль, ребята.

вы забыли добавить "ВАШ СЛИВ ЗАЩЩИТАН", чтобы более убедительно звучало. :)

а если айфон, например, пятый выйдет пластмассовым, то она, вдруг, станет, лучше, чем стекло?

Не выйдет - Дедушка всю жизнь об экологии заботился, и потомкам завещал не отступать и не сдаваться в этой борьбе :)

вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое

психическое расстройство, и весьма тяжелое, трудно поддающееся длительному лечению :)

раз уж на то пошло, лучше вам пойти, от фанатизма полечиться, полезнее будет

Придя в нашу светлую и радушную Церковь, я как раз излечился от всех своих недугов :)

это что за такой тариф? в Москве есть аналогичные?

МТС Maxi + +супербит. В Москве всяко есть, я гарантирую это.

а почему бы с ситуацией Windows и Mac OS не сравнить?

А у нас тема о телефонах, верно?

конечно, ведь у Apple всего-то три продукта - айфон, пародия на айфон (айпад тач) и айпад.

тут у Android куда шире ассортимент и огромная возможность выбора, не говоря уже о гибкости настройки самой ОС.

У Apple так-то до фига продуктов.

Конкретно на iOS - да, три. А что, надо больше? :) На фига весь этот зоопарк :) Зато имеем (как и в случае с большими братьями) великолепную, стабильнейшую ОС.

в Android 4 можно будет. уже вышел официально, остальное - за производителями.

жду ваших надсмешек в стиле "ололо, не все пользователи получат новую версию!1"

Конечно. Ты свой аппарат можешь сразу выбрасывать.

Не выйдет - Дедушка всю жизнь об экологии заботился, и потомкам завещал не отступать и не сдаваться в этой борьбе

пластмасса, ровно как и стекло, поддается вторичной обработке.

психическое расстройство, и весьма тяжелое, трудно поддающееся длительному лечению smile.gif

говорите, прям как на собственном опыте :)

Придя в нашу светлую и радушную Церковь, я как раз излечился от всех своих недугов

или получили более серьезную степень их осложнения?

МТС Maxi + +супербит.

супербит - ограничения сильные, не нравится.

А у нас тема о телефонах, верно?

ну. вы же сказали, что Android vs iphone в играх, ровно как Windows vs Linux.

я деликатно намекнул, что в Android дела обстоят гораздо лучше, приравняв его к Windows vs Mac, да и то, считаю, что также неуместно, как и сравнивать первый вариант.

У Apple так-то до фига продуктов.

Конкретно на iOS - да, три. А что, надо больше?

вы сами выше подчеркнули, о чем тема идет.

да, хотелось бы больше.

казалось бы, причем тут индивидуальность?

Конечно. Ты свой аппарат можешь сразу выбрасывать.

да не, я подожду, пока вы пару айфонов выбросите :)

кажется, вы путаете Desire c Desire S.

думаю, для второй модели обновление будет. возможно, чуть позже, чем у передовых моделей, но будет.

пластмасса, ровно как и стекло, поддается вторичной обработке.

зато, будучи выброшенной, разлагается куда дольше. :)

супербит - ограничения сильные, не нравится.

лучшего ничего в РФ не нашел. Только у мегафона есть похожий тариф. Но мне как-то даже и достаточно :)

ну. вы же сказали, что Android vs iphone в играх, ровно как Windows vs Linux.

я деликатно намекнул, что в Android дела обстоят гораздо лучше, приравняв его к Windows vs Mac, да и то, считаю, что также неуместно, как и сравнивать первый вариант.

нет, под макось игрушки таки выходят, лед уже давно тронулся. Но да, конечно, с форточками не сравнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...