Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Я ж не только для себя люьимого стараюсь: буду рекламировать айДевайсы, дабы сделать свидетелей Касперского еще и свидетелями Дедужки :lol:

локост

ладно хоть не лоукост :)

Мне кажется уже всем понятно что пользователи продукции эпл покупают ее, потому что это эпл, а не потому что там что то супер пупер

Да, ибо Яблоко несет в себе Высшую Истину. :) И их продукция всегда супер-пупер! )))))

Слава Джобсу!

d&g :lol:

Это уже класс выше. :) Типа Верту. :)

Мне кажется уже всем понятно что пользователи продукции эпл покупают ее, потому что это эпл, а не потому что там что то супер пупер. Об этом уже сто тысяч раз говорилось. И людей вы разделяете на тех кто носит локост и на тех кто носик найк, а не на тех кто носит качественные вещи и на тех кто носит некачественные вещи. Разницу видишь? БРЕНД, ЛЕЙБЛ - вот ваши идолы.

1) Не говори за всех.

2) Про бренд - есть и такие, но ИМХО не большинство.

3) Про качество - не качество: не в курсе что легко потерять доверие к бренду, если начинаешь выпускать некачественную продукцию? Так что бренд и качество вещи совокупные, и даже те, кто в пункте 2, выбирая бренд неосознанно выбирают и качество.

Я думаю если убрать все этикетки в магазине, ты и выбрать то нечего не сможешь, тебе ориентироваться будет неначто - идола то нет. И знакомый лишь подтвердил это. Лейбл определяет выбор. А Лейбл создали маркетологи. они узнали как ты думаешь, что предпочитаешь и преподнесли тебе бренд так чтоб ты и твой знакомый думали что это нереально круто.

Описал выше. см. бренд и качество. А не будет каких нибудь различий в названиях\этикетках люди будут выбирать методом тыка - купил кроссы, развалились через месяц, больше именно такие не куплю, купил другие - отходили сезон и остались целы- надо брать аналогичные. Логично все.

1) Не говори за всех.

2) Про бренд - есть и такие, но ИМХО не большинство.

конечно ты не такой как все, ты сделал осознанный выбор, взвесив все за и против . . . . и так думает абсолютно каждый

Все-люди-разныеодин-я-одинаковый.jpg

Описал выше. см. бренд и качество. А не будет каких нибудь различий в названиях\этикетках люди будут выбирать методом тыка - купил кроссы, развалились через месяц, больше именно такие не куплю, купил другие - отходили сезон и остались целы- надо брать аналогичные. Логично все.
а рядом стоят кроссовки не менее качественные, зато дешевле на 20%, но менее известного бренда.

конечно ты не такой как все, ты сделал осознанный выбор, взвесив все за и против . . . . и так думает абсолютно каждый

Повторю еще раз:

1) Не говори за всех людей, ты можешь говорить только за себя.

2) Касаемо моего выбора - да, я выбирал по своим возможностям\потребностям. Мне все равно - Apple это или нет. Меня устроил именно этот аппарат. Я не хожу и не тыкую носом каждого в телефон и не говорю - завидуй мне ничтожество. :lol:

а рядом стоят кроссовки не менее качественные, зато дешевле на 20%, но менее известного бренда.

Так брендов нету - этикетки\названий нет. Сам же предложил. :) Если угадает человек и выберет именно эти кроссы, то повезло человеку.

Два момента.

1.Надо было брать камень.

2. Религиозность, применяемая к техническим средствам - не самая смешная выдумка. Даже не ваша выдумка, ещё Азимов в "Академии" писал.

Лучше скажите, умеет ли ай-фон 3-4с синхронизировать календарь, задачи, заметки и дневник с микрософт аутлук 2010?

Если да, то как это выглядит на экране ай-фона.

Лучше скажите, умеет ли ай-фон 3-4с синхронизировать календарь, задачи, заметки и дневник с микрософт аутлук 2010?

с эксчейнджем на 4ке контакты и письма точно синхронизируются :lol: календарь, задачи, заметки, дневник - хз.

на остальное мне сейчас как-то пофиг. Ни мс офисом 2010, ни аутглюком 2010 не пользуюсь :)

(и ваще - чо к аутлуку все так привязаны? ну понятно на работе - корпортативный стандарт типа почти у всех, но дома-то? :) Выбор вариантов синхронизации ведь большой :D

И вообще винда это зло:) Купил айфон - меняй и компьютерную религию :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Если да, то как это выглядит на экране ай-фона.

http://www.apple.com/ru/iphone/features/more-features.html

а можно и так:

http://www.apple.com/ru/icloud/features/ca...l-contacts.html с помощью iCloud можно синхронизировать все между устройствами от Apple, а также и с устройствами на Windows.

• Согласен 1

с помощью iCloud можно синхронизировать все между устройствами от Apple, а также и с устройствами на Windows.

http://www.apple.com/ca/icloud/setup/pc.html

но штота люди жалуются на проблемы именно с аутглюком 2010 :lol:

2. Религиозность, применяемая к техническим средствам - не самая смешная выдумка. Даже не ваша выдумка, ещё Азимов в "Академии" писал.

Выдумка, разумеется, не моя. :)

Но такая религия даже лучше христианства, саентологии и прочих. Тут ты хотя бы заплатил деньги - и радуешься новым девайсам, а там - платишь деньги, тратишь кучу времени, молишься - а работает разве что эффект плацебо. :)

но штота люди жалуются на проблемы именно с аутглюком 2010 :)

Х.З. дома на компе у меня 2007 аутлук, а на макбуке он мне нафиг не сдался. :lol:

И все работает как часы.

И все работает как часы.

еще бы! :lol:

Тока я не понимаю, отчего людям не хватает обычного мыльного клиента из штатной поставки оси, на фига им вот тот же аутглюк например? :)

Синхронизацию всего и вся обеспечивает iCloud. Великая вещь! Где бы я ни находился и какое бы устройство не взял с собой - все мои контакты, моя почта, события календаря и важные документы всегда под рукой и всегда доступны :) инет бы только был)

Тока я не понимаю, отчего людям не хватает обычного мыльного клиента из штатной поставки оси, на фига им вот тот же аутглюк например? :lol:

Он с офисом ставиться. :)

Синхронизацию всего и вся обеспечивает iCloud. Великая вещь! Где бы я ни находился и какое бы устройство не взял с собой - все мои контакты, моя почта, события календаря и важные документы всегда под рукой и всегда доступны :) инет бы только был)

А также фоток, закладок в Safari. Ожидаем и музыку для России.

Ожидаем и музыку для России.

у меня работает. :lol: apple ID американский. музыка и все приложения, недоступные для России, доступны для загрузки. (зато недоступны те, которые не предназначены для Штатов - правда их мало, и если чо, есть и российский apple id)

Боюсь, не скоро у нас будет iTunes Match. Чего уж говорить, у нас до сих пор нету магазина iTunes.

Х.З.

Касаемо магазина - у нас нельзя покупать только музло.

Боюсь, не скоро у нас будет iTunes Match. Чего уж говорить, у нас до сих пор нету магазина iTunes

iTunes Match стоит 25 баксов в год, с российских кредиток (пока) не оплатить

музыка в iTunes будет доступна для загрузки с американским apple ID (но если нет привязанной карты - скачивать можно будет только бесплатное, разумеется).

Касаемо магазина - у нас нельзя покупать только музло.

и приложения некоторые тоже нельзя. Даже бесплатные некоторые почему-то недоступны для России.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...