Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

существенных отличий между ним и iphone 4/4S просто не нахожу.

1ядерный проц (у 4S уже 2х)

меньшее разрешение экрана (480x800 против 640x960

не записывает видео в fullhd (тк одно ядро)

при сопоставимой емкости батареи сдыхает быстрее (характерно для всех андроид-устройств)

не поддерживает нормальные файловые системы (без ограничения максимального размера файла), такие как ntfs/hfs+, а встроенной памяти мало (сд-карты же поддерживаются только в древнющей и убогой фат32)

**Dragon Dictation!

*** Сири! :lol:

в итоге уже имеют и 3D и приятный интерфейс, фотошоп (привет, iPad!).

э, чего? )))

на, привет деревне! :)

запомни: андроид в плане софта и игр - платформа всегда догоняющая, а не наоборот :)

да и фигня этот мобильный фотошоп - так, поиграться только. :D

Изменено пользователем Roman Merkushin

Интересно, а сири, кроме того развлекательной функции еще что нибудь может?

пока вот что:

- поиск в инете

- установка будильника

- напоминалки

- преобразование речи в текст (емэйл, смс) - только инглиш, дойч и френч

- получение инфы о погоде, курсах валют

- чтение новостей, почты, смс

ну и побаловаться можно, ибо разрабы заложили в нее много приколов :lol:

а, да, кстати, еще можно музыку выбирать в плеере по имени исполнителя или названию трека, ну и volume up/volume down/mute - за рулем ваще шик :)

Ну яб не говорил, что iOS и продукция Apple без косяков...

Можно почитать: https://discussions.apple.com/community/iphone/using_iphone

А теперь блин скажите мне - кто из разрабов iOS додумался в iOS 5.0.1 сделать так, что при нажатии на кнопку домой при прослушивании подкаста он ставиться на паузу? Нафига? Это мультизадачность?

P.S. Про подкасты - оказался глюк. После перезапуска iPhone 4 усе заработало. :lol:

Изменено пользователем Lacoste

А теперь блин скажите мне - кто из разрабов iOS додумался в iOS 5.0.1 сделать так, что при нажатии на кнопку домой при прослушивании подкаста он ставиться на паузу? Нафига? Это мультизадачность?

музыка точно на паузу не ставится. С подкастами лично проверю. На 5.0.1 кстати обновился только вчера.

пад 2, iOS 5.0.1. Все нормально.

музыка точно на паузу не ставится. С подкастами лично проверю. На 5.0.1 кстати обновился только вчера.

Музыка нормально была. С подкастами тоже заработало. Но глюк был до перезапуска. Плевались пока в машине ехали (смотреть карту и слушать подкаст с музлом :lol: )

Ну понятно : свистеть - не мешки ворочать, чо уж там :)

Ответ показывает адекватность.

Ответ показывает адекватность.

ответ показывает добрую шутку :)

Я тут почитал, и смотрю - ты тоже из нашей Церкви (ну а кто еще будет доказывать, что с интеловской звуковухи в макбуке звук на той же акустике круче, чем с такой же интеловской в эйсере? - только наши ребята! :lol: ), так что воспринимай добрые подколы адекватно и не злись :) Злость никогда не была уделом меньшинств, она обычно свойственна агрессивному большинству :D

Не стоит записываться в меньшинства. laugh.gif С ориентацией все нормально и со вкусами тоже.

Меньшинства есть не только сексуальные.)

УУУ ребята вы нашли друг друга, даже уже в меньшинство какое то записались.

Lacoste, теперь то ты задашь жару андроиду! а то все один, да один.

Изменено пользователем kos1nus

Lacoste, теперь то ты задашь жару андроиду! а то все один, да один.

В отличии от некоторых я целенаправленно "троллингом" юзеров других продуктов\ос не занимаюсь. Мне совершенно пофигу на их вкусы и предпочтения.

Кстати по поводу Apple тут коллега сказал одну вещь не лишенную смысла - "это как и с кроссовками\одеждой - кто то носит их от марки Lacoste, а кто то от Nike" так и тут. Только не надо сейчас развивать холливар по этому поводу, но марка Lacoste сравнима с Apple в плане отношения к ней людей и качеству.

Только не надо сейчас развивать холливар по этому поводу, но марка Lacoste сравнима с Apple в плане отношения к ней людей и качеству.

ну тут не так все однозначно - есть и hugo boss, и d&g :lol:

Раскрывающийся текст:

и тихо так, из-за угла: а-би-бас!))

кстати, в самое ближайшее время серьезно обновлюсь - на смену 4му яТелефону и первой яПланшетке придут 4S и iPad 2.

кстати, в самое ближайшее время серьезно обновлюсь - на смену 4му яТелефону и первой яПланшетке придут 4S и iPad 2.
Мы всем форумом бесконечно рады за тебя!

Кстати по поводу Apple тут коллега сказал одну вещь не лишенную смысла - "это как и с кроссовками\одеждой - кто то носит их от марки Lacoste, а кто то от Nike" так и тут.
прости, но это боян.

Мне кажется уже всем понятно что пользователи продукции эпл покупают ее, потому что это эпл, а не потому что там что то супер пупер. Об этом уже сто тысяч раз говорилось. И людей вы разделяете на тех кто носит локост и на тех кто носик найк, а не на тех кто носит качественные вещи и на тех кто носит некачественные вещи. Разницу видишь? БРЕНД, ЛЕЙБЛ - вот ваши идолы.

Я думаю если убрать все этикетки в магазине, ты и выбрать то нечего не сможешь, тебе ориентироваться будет неначто - идола то нет. И знакомый лишь подтвердил это. Лейбл определяет выбор. А Лейбл создали маркетологи. они узнали как ты думаешь, что предпочитаешь и преподнесли тебе бренд так чтоб ты и твой знакомый думали что это нереально круто.

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...