Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, den сказал:

Новый айфон 15 серии будет стоить от 120.000р, слишком дорого для фотоаппарата.

Тут же речь о том, что у тебя фотик всегда с собой. Отдельно твой фотоаппарат хорош, но не потаскаешь же. А айфон реально в кармане круглосуточно может быть. К тому же и батарейку держит неплохо. 

12 часов назад, Umnik сказал:

Если в телефоне важна камера

Ты же прекрасно понимаешь, что технически камера может быть не очень (как в ай фоне на фоне андроидов), но благодаря программной обработке вон какие снимки получаются на закате. 

1 минуту назад, Umnik сказал:

Забавно. Мне самому камера не принципиальна, у меня по другим причинам Pixel. Но в итоге его камера - топ :)

Сравни как-нибудь в тех же условиях. Любопытно, не будет ли твой пиксель также уступать айфону, как мой самсунг. Мне действительно обидно, что какой-то зачуханный айфон уделал нормальный аппарат. Конечно, я себе айфон не куплю, но снимаю отныне только на него (отбираю у жены, если она поблизости, и все фото и видео только на него). 

Так за меня уже сравнили. У меня рабочий - фирма дала - Pixel 7 Pro. Там есть примеры против солнца. Личный у меня Pixel 5

А, да. В Pixel вседа тащила именно программная обработка. Эти телефоны долгое время даже только 1 камеру имели

4 часа назад, Umnik сказал:

Так за меня уже сравнили.

Когда сравнивают за тебя, очень часто получается несколько иной результат, чем получаешь самостоятельно. 

Так у меня нет условий, чтобы смотреть. А рейтинг говорит, что у S21+ плохая камера: https://www.dxomark.com/samsung-galaxy-s21-plus-5g-exynos-camera-review-the-bigger-twin/ 91 место. Тогда как у 13 Про Макс - 11-ое место. Что, в общем, согласуется с твоими наблюдениями. У Pixel 7 Pro - 6-ое место. При этом Про Макс 13 стоит >120к рублей, а Пиксель 7 Про около 70

https://www.cifrus.ru/description/1/apple_iphone_13_pro_max_128gb_sierra_blue_mllu3ru_a

https://www.cifrus.ru/description/1/google_pixel_7_pro_128gb_12gb_5g_hazel_global

Кстати, у просто 7-ки 14ое место при стоимости мене 50 https://www.cifrus.ru/description/1/google_pixel_7_128gb_8gb_5g_obsidian_global

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

5 часов назад, Umnik сказал:

Pixel 7 Pro

нет проблем с работой в России? Типа блокировки обновлений прошивки.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема называется "Обсуждение техники Apple"

• 2 months later...

Решила возобновить тему, на днях я преобрела iPhone 15, молодой человек iPhone 15 Pro. 

Если вдруг у кого-то есть вопросы - можете спросить) 

В целом, что пока единственное, что напрягает - когда телефон заряжается, он становится достаточно горячим, если параллельно им пользоваться.

7 часов назад, Nastya-K сказал:

Если вдруг у кого-то есть вопросы - можете спросить) 

Пробовали ли снимать реально много фотографий скопом? Выдерживает ли телефон в таком режиме? Не перегревается?

P.S.

Мой самсунг умеет снимать по 1500 фотографий за пару часов без перегрева в нормальных условиях эксплуатации, но когда летом было +40 С, то после 1200 фотографий написал, что перегрелся и больше камеру до остывания запустить не может. Интересно, айфон тоже так хорошо умеет или нет. Может у айфона еще лучше охлаждение в последней версии.

9 часов назад, Nastya-K сказал:

когда телефон заряжается, он становится достаточно горячим, если параллельно им пользоваться.

Телефонами, вообще, не рекомендуется пользоваться во время зарядки. Если только, пришедшую СМС-ку по быстрому прочитать.

• Like (+1) 1

Энтузиасты нашли способ "повесить" айфон на iOS 17.1.1. Но примерно через минуту-две работоспособность восстанавливается.

Если вздумаете повторить, то только на свой страх и риск.

Изменено пользователем Ta2i4

16 часов назад, Sapfira сказал:

Телефонами, вообще, не рекомендуется пользоваться во время зарядки. Если только, пришедшую СМС-ку по быстрому прочитать.

Да, но я просто сравниваю со своим старым XR)) Там за 2-3 минуты ничего критичного не происходило

18 часов назад, Mrak сказал:

Пробовали ли снимать реально много фотографий скопом? Выдерживает ли телефон в таком режиме? Не перегревается?

Снимала пока около 100, от этого перегрева не было, постараюсь в ближайшем времени проверить максимум.

• Спасибо (+1) 1

• 3 weeks later...

Всем привет, пересаживаюсь с ксяоми на 14 про макс, заказал, никогда их в руках не держал, чего можете интересного рассказать про плюшки огрызка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...