Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Проблемы с Iphone 6

Всем доброго времени суток!

Случилась следующая ситуация. Я уранил (нечаянно) свой телефон в раковину, в это время из крана лилась вода. Телефон попал под струю воды, однако я очень быстро его вытащил. В итоге он работал, но накрылся шлейф (пострадал только микрофон). Пошел в сервис, мне его поменяли, а через месяц он (микрофон) снова очень плохо работал. Поменял второй раз и в итоге меня плохо слышно, когда я разговариваю по телефону.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Подскажите, в чем может быть проблема?

Вангую, что низкое качество компонентов у вашего сервиса. Обратитесь к авторизированному сервисному центру https://locate.apple.com/ru/ru

Вангую, что низкое качество компонентов у вашего сервиса. Обратитесь к авторизированному сервисному центру https://locate.apple.com/ru/ru

То есть получается, что зап. части, которые мне устанавливали уже были плохие?

Просто я подходил к одному центру и мне сказали, что окислились каике-то схемы, и он сам себя уничтожает, и что мне лучше скорее его продать.

Однако, как я понимаю вы скинули мне ссылку на оригинальные компоненты?

Ball grid array — массив шариковhttps://ru.wikipedia.org/wiki/BGA

Они сгнивают за пару месяцев после попадания воды

Да, но после замены прошло уже больше пары месяцев (после второй замены шлейфа), а громкость микрофона осталось на низком уровне. Однако, когда я первый раз поменял шлейф, то буквально через 2 недели микрофон стал так фонить, что меня было не слышно 

Компания признала, что некоторые iPad Pro поставляются пользователям с небольшим изгибом корпуса, но заявила, что не будет их заменять. Недавно в официальном письме старший вице-президент компании по аппаратному обеспечению Дэн Риччио подтвердил данную позицию, заявив, что устройство «превосходит самые высокие стандарты качества Apple в области дизайна и точности производства».

По словам Риччио, новый iPad Pro имеет характеристику плоскостности до «400 микрон» — она «больше, чем у предыдущих поколений». По сути, Apple заявляет, что iPad Pro имеет отклонение менее одного миллиметра в плоскостности, и этот уровень не должен изменяться в течение срока службы продукта. Компания также заявила, что это никак не повлияет на производительность планшета.

Так или иначе, ответ Apple сводится к тому, что изгиб не является проблемой, что вряд ли может устроить пользователей. Одно дело, если бы проблема была результатом эксплуатации устройства, но «гнутые» устройства появляются прямо из коробки. Владельцам недавно распакованных iPad Pro с изгибом остается только возвращать его Apple и менять на новое устройство, пока не попадется «ровное».

Изменено пользователем oit

Обновление iOS 12.1.2 оказалось еще более проблемным, чем 12.1.1 :

После установки iOS 12.1.2 возникают проблемы с мобильным интернетом, Wi-Fi, возможностью осуществлять звонки и отправлять SMS.

Как ранее сообщал SecurityLab, обновление iOS 12.1.1 стало причиной отключения мобильного интернета у многих турецких пользователей iPhone и iPad. Как оказалось, после релиза обновления iOS 12.1.2 проблема не только не исчезла, но и распространилась по всему миру.

Apple пообещала с выходом iOS 12.1.2 исправить проблему с отключением мобильного интернета на iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max в Турции. Однако по иронии судьбы после выхода обновления проблема из Турции распространилась по всему миру. Судя по сообщениям в Twitter, с неполадками при передаче мобильных данных теперь столкнулись пользователи в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

«Спасибо Apple за такой рождественский подарок… После установки iOS 12.1.2 на мой iPhone я не могу получить доступ к мобильным данным. Я перезагрузил устройство и теперь не могу активировать снова. Нет обслуживания. Лучше поскорее исправьте это в обновлении!», - жалуется пользователь из Нью-Йорка.

Некоторые пользователи также сообщают о проблемах с подключением к Wi-Fi, невозможностью осуществлять и отвечать на телефонные звонки и отправлять/получать SMS-сообщения после установки iOS 12.1.2. По словам некоторых пользователей, проблемы начались после обновления до iOS 12.

«Периодическая ошибка "no service" на моем iPhone после обновления до iOS 12. Надеялся, что 12.1.1 или 12.1.2 исправят ее. Но нет! Получил у оператора новую SIM-карту, но проблема никуда не делась», - пишет пользователь из Небраски (США).

На момент написания новости на официальной странице Apple в Twitter не было ни одной публикации. На странице @AppleSupport какие-либо комментарии по поводу проблем с обновлениями отсутствуют.
Источник.

• 1 month later...

повышены безопасность, стабильность и совместимость Mac.

Никакой конкретики. И даже по ссылке ее нет. Чем-то на обновления андроида смахивает. 

Обновления Андроида как раз вполне конкретные: https://source.andro...curity/bulletin

Написал некорректную формулировку. Хотел сказать обновления самсунга S8, где мне только и пишут типовые слова даже на сайте самсунга. Гляжу и эпл так стала делать - много общих слов и ничего конкретного. 

Хотел сказать обновления самсунга S8, где мне только и пишут типовые слова даже на сайте самсунга

https://security.samsungmobile.com/securityUpdate.smsbВот здесь конкретные CVE. А их описание можно посмотреть, например, здесь: https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2018-11279 Хотя страница у Гугла гораздо удобнее, конечно. Таблицу смотреть проще, чем просто полотно текста.

• 4 months later...
Про новый Pro:

Объём оперативной памяти теперь ограничен максимальным пределом в 1,5 Тбайт — предусмотрено 12 слотов DIMM с 6 каналами. 

Получается сервер, а не системник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...