Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

А что в ней такого?

Чтоб набрать цифры или символ, теперь не надо переключать клавиатуру, надо просто потянуть буковку вниз, а OS X все же ещё подтормаживает моментами, ещё сыровато, думаю первое время будут часто обновления!

Подобное и не только уже давно есть на Android. На Android и темы для клавиатуры выбирать можно.

• Спасибо (+1) 1

Чтоб набрать цифры или символ, теперь не надо переключать клавиатуру

Ух ты, Эппл научилась это делать только сейчас? О_о

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 3

А что в ней такого?

Чтоб набрать цифры или символ, теперь не надо переключать клавиатуру, надо просто потянуть буковку вниз, а OS X все же ещё подтормаживает моментами, ещё сыровато, думаю первое время будут часто обновления!

Подобное и не только уже давно есть на Android. На Android и темы для клавиатуры выбирать можно.

Спасибо, просто уже давно нет других устройств, и как обстоят дела там, не знала, но все же такая клавиатура очень удобная, хотя пальцы по привычки ещё время от времени переключают, чтоб поставить ту же запятую, думаю со временем привыкнется.

Новинки не особенно впечатлили публику, капитализация компании заметно снизилась.  В нашей местности айфоны редкость, поэтому я всё вижу только в обзорах.

, в котором он рассказывает о распаковке восьмой версии — за такие деньги именно такую модель я бы себе точно не стал брать, лучше если и вваливать бабло, то в десятую версию.

@Yna

К этой тематике:

1. Статья

или

2. Видео

Видео не смотрела, но статейку прочитала, и если вы смотрели обзор, то все же эти "одинаковые" функции отличаются, единственное, имхо, но безрамочный смартфон, я пока считаю только https://ru-mi.com/xiaomi-mi-mix-6-gb-256-gb-chernyiy

Вчера сдал свой старенький макбук в ремонт по причине отслоения антибликового покрытия. Надеюсь, что ни рубля не заплачу

2015 это старенький? А антиблик на экране что ли, я даже не знала что на них делают.

2015 это старенький?
мак бук не может быть старым, пока не выпустят новую модель ) а пока продолжают клепать с процессорами образца 2012 года. 

Apple раскрыла белорусским силовикам данные о 18 устройствах

Белорусские правоохранительные органы за прошедшие полгода обратились в Apple с четырьмя запросами, все они были удовлетворены. Это следует из «отчета о прозрачности» компании за первую половину 2017 года.

Белорусская сторона отправила два запроса, которые касались 18 устройств. Apple предоставила данные по каждому из них. Еще силовиков интересовала информация о семи финансовых идентификаторах пользователей, эти запросы компания тоже удовлетворила.
Apple не сообщает, что именно хотели узнать правоохранительные органы и кому принадлежали устройства и идентификаторы.
«Обычно запросы об устройствах касаются информации о клиентах, связанных с устройствами, или подключением устройств к службам Apple», — объясняют составители отчета. Такие запросы могут использовать при поиске утерянных и украденных устройств, а также в расследовании дел о мошенничестве. 
В прошедшем полугодии компания получила более 30 тысяч запросов об устройствах от правоохранительных органов по всему миру. Рекордсменом стала Германия с 12 тысячами запросов, Apple удовлетворила 73% из них. Силовики из США отправили 4,4 тысячи запросов (данные предоставили по 80%), из России пришло 272 обращения (на 88% ответили положительно).
Белорусские силовики не впервые обращаются в Apple. В 2016 году их интересовала информация об одной учетной записи. Тогда компания полностью удовлетворила запрос, раскрыв данные, не связанные с контентом.
Наша страна регулярно появляется в «отчетах о прозрачности» крупных технологических компаний. Во второй половине 2016 года компания Google отказалась раскрыть данные о пяти аккаунтах. Во второй половине 2015 года белорусская сторона получила отказ от Facebook, а в 2013 году — от Apple.
Источник tut.by

Вышел IOS с исправлением . Версия было 11.00 стало 11.0.1.

Точнее сказать дыры залатали, в обновлении кроме безопасности, ничего не было, и с выходом новой версии ОС, обновление в первые месяцы часто выходят, здесь нет ничего странного, ожидаем в ближайшее время 11.0.2,   11.0.3 и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...