Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

публичная бета очень сырая и тяжелая

Да и плюсы сомнительные. Впервые можно усомниться в необходимости обновлений. Лично для меня нет ничего особенного в новой версии. И даже пониженного энергопотребления не обещают :) 

@pacman,

@rupitsa, Ну это не просто бета, это публичная бета. Я надеялся на баги, а не тормоза

тогда не знаю почему, странность какая то, просто iOS 10 первая бетку которую я ставил, она не публичная была, и я понимал, ставя её, что глюков будет море, но вторая детка вышла, она публичная, и все основные глюки устранили, да и работает вроде неплохо и стабильно.

Из всего что нового появилось, мне удобна только сири. Она мне помогает вспомнить через 5 минут, что у меня на плите что-то готовится. А то иногда за чтением твиттера об этом забываешь и вспоминаешь только тогда, когда воняет гарью на всю квартиру. Только вот что-то она тупит с воспроизведением музыки. Ты ей говоришь "Включи музыку" и она включает айтюнс. Ты ей тогда говоришь "приостанови музыку", но она не может это сделать, потому что ничего не играет. Сири перед диктовкой ее сама отключает, а после диктовки включает. В общем, чушь.

@pacman, ну Сири в настройке пока, об этом писали, что с ней ещё много работы, а вот в iOS изменений много, таких как темный экран, совсем другая разблокировка, рисование в сообщениях, и очень много чего ещё.

• 2 weeks later...

Попробовал воспользоваться стандартным калькулятором Мак ОС Х. 

Нужно было из 266 вычесть 132.

Открываю программу. Пишу: 266-132, жму ввод. Он мне в ответ 132. 

Перепроверяю, жму ентер вместо "ввода". Он снова в ответ 132. Я бы поверил, но ведь если от 6 отнять 2, то 4 получится.

Это у меня калькулятор гребёт системный? Перепроверьте у себя, пожалуйста, форумчане.

266-132.tiff

• Улыбнуло 1

Всем привет. Обновил систему. Позавчера при работе в браузере Гугл хром система зависла. Вчера система зависла при открытии страницы магазина Эльдорадо в Сафари. После перезагрузки работает штатно. 

Посоветуйте, откатываться надо, браузеры переставлять или всю систему снести и начисто поставить? Может ли быть проблема в железе, всё таки 3ий год прошел (хотя в момент зависания не грелся, вентиляторы не работали).

Попробуйте это:

Проверьте права доступа после установки.После окончания установки Combo-обновления, используйте Дисковую утилиту (Disk Utility) для проверки и исправления прав доступа на жестком диске. Это гарантирует полный доступ системы ко всем файлам и не даст подвисать ей в случае, если эти права будут выставлены неправильно.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Попробуйте это:

Проверьте права доступа после установки.После окончания установки Combo-обновления, используйте Дисковую утилиту (Disk Utility) для проверки и исправления прав доступа на жестком диске. Это гарантирует полный доступ системы ко всем файлам и не даст подвисать ей в случае, если эти права будут выставлены неправильно.

Через дисковую утилиту такого раздела не нашел. Сделал через Clean My Mac. Это ведь одно и то же? 

• Согласен 2

@Mrak, я обычно обновляют через 1-2 месяца после релиза. К этому времени правят дополнительно все найденные ошибки.

Еще новость: https://hi-tech.mail.ru/news/apple-iphone-2-sim/

Наконец-то додумались. Устал носить с собой несколько телефонов для разных операторов.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Mrak, я обычно обновляют через 1-2 месяца после релиза. К этому времени правят дополнительно все найденные ошибки.
У меня уж больно настойчиво предлагает обновиться, что мне проще нажать "обновить", чем откладывать и вычитывать насколько. Первый раз стало глючить за все эти годы. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...