Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Зашел я, значит, в веб интерфейс iCloud и меня попросили выбрать свой часовой пояс.

Они заставили меня целиться мышкой в эту мега карту, чтобы найти Москву.

post-487-0-52208200-1414264583_thumb.png

Я сначала думал, что это такой прикол и по клику на ссылке под картой можно увидеть весь список, да еще со строкой фильтрации по мере набора нужного города. Но нет. Это было слишком неудобно по меркам Apple.

post-487-0-53741800-1414264587_thumb.png

Apple считает, что мне нужно целиться мышкой. С третьего раза я попал на Москву.

Эпл. Всё просто и понятно.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Источники: iPhone 6 Plus «глючит» из-за дешевого бракованного железа

Владельцы iPhone 6 Plus жалуются на слишком частые сбои в приложениях. Источники утверждают, что проблема может заключаться в дефектных контроллерах флэш-памяти в моделях емкостью 128 ГБ, и что Apple может анонсировать программу отзыва устройств.

Письмо от официального перекупщика(реселера):

Apple поднимает цены.

В последние недели у всех поклонников техники Apple все чаще возникает вопрос: не приведет ли снижение курса российского рубля к росту цен на iPhone, MacBook, iMac и другие замечательные продукты американской компании.

Вопрос резонный, ведь, как и любой другой производитель, Apple не может игнорировать тот факт, что в пересчете на доллары получает от продажи своей техники все меньше и меньше.

20 октября в Apple произошла переоценка двух товарных линеек – iMac и Mac Pro. Цены на них выросли на 10-15%. iPad Air и iPad mini нового поколения также подорожали на 15% по сравнению со своими предш

Плюс к этому, на этой неделе наши поставщики заявили об ожидаемом росте цен на ноутбуки MacBook, размер подорожания пока не известен.

Все эти повышения были запланированы ранее, еще когда курс доллара поднялся с 33 до 37-38 рублей. Учитывая текущий курс в 46 рублей за доллар, можно точно сказать, что рост цен продолжится. И будет он более значительным, чем раньше.

.... если Вы планировали порадовать себя или близких подарком от Apple на Новый Год, то мы искренне рекомендуем не откладывать покупку на декабрь, а совершить ее сейчас, пока цены у поставщиков и у нас еще не выросли.

Мы не ошиблись, когда говорили про быстрое появление на рынке официальных iPhone 6 и их грядущий дефицит, не ошибаемся и тут - подарки от Apple на Новый Год нужно дарить в НОЯБРЕ. Купите сейчас, а спасибо скажите нам в декабре, когда посмотрите на сколько вырастут цены.

• 2 months later...

Установка iPad в торпеду

Странно. Ссылка на Ютуб исчезла. Может так сохранится

youtu.be/6oIjlg9bfrM

Изменено пользователем sputnikk

Вложив в модернизацию старого MacBook Pro всего $170 можно существенно повысить его производительность http://itc.ua/news/vlozhiv-v-modernizatsiyu-starogo-macbook-pro-vsego-170-mozhno-sushhestvenno-povyisit-ego-proizvoditelnost/

• 3 weeks later...

Всем привет. Слышал такую штуку, что на iOS 8 через home page больше не работает проигрыватеть YouTube. Может кто сталкивался и знает как исправить проблему яблока :)

• 1 month later...
  • 2 months later...

Всем доброго времени суток)

Надеюсь тут найдутся ребята кто сидит на IOS)

Недавно вышла прошивка 8.4,кто уже установил и пользуется??

Подскажите стоит ли обновлять,а то у меня компьютера сейчас нету и откатить не будет возможности(

А то боюсь обновить и разочароваться ,как было на 4-Ке!

Заранее спасибо)

post-26022-0-73092500-1436826848_thumb.jpg

Недавно вышла прошивка 8.4,кто уже установил и пользуется?

Подскажите стоит ли обновлять,а то у меня компьютера сейчас нету и откатить не будет возможности(

Заранее спасибо)

Стоит обновить, работает шустрее чем 8.3.

@Obe 1 Kanobe, все вопросы и обсуждения по iOS и яблокам можно вести тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31239 
Чтобы не плодить кучу коротких тем на один вопрос.

Недавно вышла прошивка 8.4,кто уже установил и пользуется?

Заранее спасибо)

Стоит обновить, работает шустрее чем 8.3.
Спасибо,наверное все таки обновлюсь

Просто читал что батарея садится еще быстрее..

@Obe 1 Kanobe, все вопросы и обсуждения по iOS и яблокам можно вести тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31239 Чтобы не плодить кучу коротких тем на один вопрос.

Буду знать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...