Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Решение снова такое же, как и на iOS - смахнуть из Recent приложение, которое последним использовало фотокамеру.

все приложения были закрыты :)

остается подозрение, что за мной наблюдал через камеру какой-то любитель мальчиков из гугла, либо у гугла настолько кривая система, что приложение растеклось по ней и даже после закрытия не соизволило отстать от камеры.

если на iOS просто закрытие приложения помогает, то очень даже хорошо. мусорный бачок снова курит бамбук даже в таких мелочах :)

Пф... Буд-то ты баги не знаешь в новой версии. Одно дело выпускать с багами, другое дело быстро фиксить.

не важно что было, важно что стало.  и если гугл позволяет себе держать в системе баги по несколько месяцев, то эпл закрывает их за несколько дней :)

то эпл закрывает их за несколько дней

Выпустили бажное обновление и исправили его. Зато быстро. Хвала Apple.

естествено. пока у конкурентов баги годами висят одни и те же, эпл все за считанные дни все поправили. вот к чему нужно стремиться, а не рыться у пользователя в камерах, фотографиях и ломиться к спутникам при первом же чихе пользователя, ведь это так важно знать где пользователь сходил в туалет, а где он искал в голосовом поиске как правильно ставить кастом :)

• Согласен 2

@Fox, с такими багами, которые они своим обновление принесли, само собой они быстро кинулись исправлять. Не нужно из-за этого восхвалять "скорость" их обновления. Они не старые исправили, а новые, которые к тому же ещё и критические. Такая реклама после старта новых устройств не думаю, что им нужна и скорость исправления своего же обновления роли не играет.

Да это намного лучше, чем не исправили ... или сказали "все так и должно работать".

Неработающие сканер отпечатков и мобильная связь - это не те баги, про которые можно подобное написать.

с такими багами, которые они своим обновление принесли, само собой они быстро кинулись исправлять.

гугл вполне себе живет с подобными багами и не особо расстраивается :)

неработающий графический ключ, постоянные проблемы с хэнгаутс в течение нескольких месяцев - это лишь то, что вспомнил из критичного, и все это не особо торопятся исправлять. я уже не говорю про постоянную активность GPS в голосовом поиске с их "working as intended for 4.4", которая съедает батарейку.

более того - эпл в течение часа закрыли возможность обновиться на глючную прошивку, тогда как гугл распространяет их уже 6-ой год такие :)

Изменено пользователем Fox

то эпл закрывает их за несколько дней

Еще бы они баги свои не оперативно исправляли, при таких то расценках на свою продукцию...

более того - эпл в течение часа закрыли возможность обновиться на глючную прошивку, тогда как гугл распространяет их уже 6-ой год такие

Одна из нескольких десятков фраз, после которой можно заканчивать всё обсуждение и сравнение осей между вами и кем-либо. Купите всё-таки iPhone.

Одна из нескольких десятков фраз, после которой можно заканчивать всё обсуждение и сравнение осей между вами и кем-либо. Купите всё-таки iPhone.

не обязательно иметь айфон, чтобы видеть плюсы и минусы мобильных систем :)

какая-то интересная логика - когда заканчиваются аргументы, которые можно противопоставить собеседнику отправлять его покупать какую-то технику :) будто от того, что я куплю айфон, техника конкурентов станет менее глючной, а эпл перестанет быть эплом :)

какая-то интересная логика - когда заканчиваются аргументы, которые можно противопоставить собеседнику

Очередная фраза, которую вы пишите не первый раз и не одному человеку. Это не аргументы заканчиваются это просто люди понимают, что вам бесполезно о чём-то писать, вы слепо будете писать одно и тоже.

будто от того, что я куплю айфон, техника конкурентов станет менее глючной, а эпл перестанет быть эплом

Вам станет легче.

Очередная фраза, которую вы пишите не первый раз и не одному человеку. Это не аргументы заканчиваются это просто люди понимают, что вам бесполезно о чём-то писать, вы слепо будете писать одно и тоже.

тогда зачем вы пишете, если бесполезно? :) разумеется, сейчас, когда у меня накопился целый вагон компромата на андроид, доказывать то, что эпл, который оперативно исправляется, не давая его накапливать, в чем-то там хуже, бесмысленно.

Вам станет легче.

это какой-то удаленный анализ человека? :) с чего вы взяли, что мне не легко? мне вполне комфортно, с моим текущим гаджетом, но это не значит, что я не буду обсуждать его недостатки и наслаждаться тем, как эпл быстро исправляет свои :) ребята который год показывают всем, как можно делать хорошие устройства не гонясь за мегагерцами, почему бы и не порадоваться за них? :)

Изменено пользователем Fox

тогда зачем вы пишете, если бесполезно?

Если вы не заметили, то многие вам уже не пишут.

разумеется, сейчас, когда у меня накопился целый вагон компромата на андроид, доказывать то, что эпл, который оперативно исправляется, не давая его накапливать, в чем-то там хуже, бесмысленно.

Большинство "компромата" работает только у вас, судя по сообщениям других в теме. Тяжело вам жить с этим. Нужно лекарство, в виде iOS, где всё быстро исправляется и кругом благовония.

это удаленный анализ человека? с чего вы взяли, что мне сейчас не легко? мне сейчас вполне комфортно, с моим текущим гаджетом, но это не значит, что я не буду обсуждать его недостатки и наслаждаться тем, как эпл быстро исправляет свои

Вы получите свою желанную ОС и не будете мучиться от использования Android.

Если вы не заметили, то многие вам уже не пишут.

и о чем это говорит? о том, что часть людей испытала когнитивный диссонанс и, скорее всего, переосмыслила свое отношение к эплу, а часть как игнорировала факты, продолжая мучиться со своими недоустройствами и кастомными прошивками, так и продолжает- это их личное дело :)

Большинство "компромата" работает только у вас, судя по сообщениям других в теме. Тяжело вам жить с этим. Нужно лекарство, в виде iOS, где всё быстро исправляется и кругом благовония.

давайте конкретно по пунктам, а то вы все бегаете вокруг, да около :) проблема с хэнгаутс у многих была, в свое время, самое забавное, что меня как раз не коснулась :)

после нее еще несколько месяцев люди писали в плее гневные отзывы о задержке в доставке и получении смс. особенно эпично когда приходит код подтверждения для покупки в интернет магазине в течение несколько часов :) еле как соизволили исправить.

но, в целом, качество моей жизни от этого не меняется, не знаю, исходя из чего вы приходите к таким странным умозаключениям, но их наличие вызывает у меня странные домыслы  :)

Вы получите свою желанную ОС и не будете мучиться от использования Android.

а кто сказал, что я мучаюсь от андроид? :) вы снова невнимательно читали и видите ровно то, что хотите видеть.

скорее всего, переосмыслила свое отношение к эплу, а часть как игнорировала факты, продолжая мучиться со своими недоустройствами и кастомными прошивками, так и продолжает- это их личное дело

Отвечу вашей же цитатой.

вы снова невнимательно читали и видите ровно то, что хотите видеть.

Кто-то всё же понял какой смысл Apple вложила в создание iphone Plus? Или все поняли, что компания этим признаёт, что прогнулась под рынок и новаторство Apple ушло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...