Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

пока самсунг, сони и хтц шутят петросянские шуточки, а аналитики копят на новый флай, эпл бьет все рекорды продаж своих айфонов :)

Купил?

Купил?

неее, я пока в сторонке над всем этим угаром наблюдаю :D весело же - пока самсунги, сони и хтц тявкают где-то в сторонке, эпл молчит-молчит, а потом - БУМ и рекорды продаж бьет :D

• Согласен 2

неее, я пока в сторонке над всем этим угаром наблюдаю :D весело же - пока самсунги, сони и хтц тявкают где-то в сторонке, эпл молчит-молчит, а потом - БУМ и рекорды продаж бьет :D

А потом начнётся массовое нытьё про тормоза и прочие проблемы )

4ю версию продают за 14 тр

А потом начнётся массовое нытьё про тормоза и прочие проблемы ) 4ю версию продают за 14 тр

тормоза и новые айфоны это вещи несовместимые :D

Ну, в первый день продаж разбили экраны - это ладно (привет, загнутые углы и выпуклое стекло, о чем я писал раньше). Мне интересно, те кто носит в джинсах без чехла, будут ли они ругаться на камеру?

Ну, в первый день продаж разбили экраны - это ладно (привет, загнутые углы и выпуклое стекло, о чем я писал раньше). Мне интересно, те кто носит в джинсах без чехла, будут ли они ругаться на камеру?

у 6-го, или у 6+? я, например, нексус там с его торчащей камерой без чехла ношу, которая в несколько раз сильнее торчит и ничего, не жалуюсь.

чехлы зло потому что делают устройство более громоздким, а также ухудшают тактильные ощущения, получаемые от гаджета.

чехлы зло потому что делают устройство более громоздким, а также ухудшают тактильные ощущения, получаемые от гаджета.

Смартфон не для секса )

Пффф не тормозит говоришь? Софт не оптимизирован на FullHD. Люди жалуются на глюки и тормоза в новой версии iOS. У меня однокурсник жалуется на такое (айфон 5). Вроде прошивка та же самая по идеи, а баги завезли новые.

Купил?

Ну так будто ты зомби армию огрызка не знаешь?

По новой информации телефон гнётся. Огрызок реально лажает.

Изменено пользователем bonny

Смартфон не для секса )

вы таким образом тонко подшучиваете над любителями кастомов на андроиде? :D

Пффф не тормозит говоришь? Софт не оптимизирован на FullHD. Люди жалуются на глюки и тормоза в новой версии iOS. У меня однокурсник жалуется на такое (айфон 5). Вроде прошивка та же самая по идеи, а баги завезли новые.

ну, ведущий мобильный эксперт с отзывов на прошлой странице тоже жалуется на то, что ему в школе подержать не дали айфон и пора бы привыкнуть, что эпл начали на прошивках экономить и начиная с iOS 7 переход на новую версию осенью сопровождается ужасными попоболями :D

А ещё вчера в побличный доступ пошла бета версия как стабильная =D . У людей отвалилась сеть и сканер =D . Вот вам ваш огрызок.

они уже принесли извинения перед пользователями и давно доступ убрали к бете. кстати, все было сделано очень оперативно и коснулось только айфона 6 и 6+ :) ну и активно над фиксами работают

а вот кто извинится за это безобразие, и исправит сей недостаток, я не знаю:

post-21457-0-82153500-1411708982_thumb.png

поймал великолепный момент для съемки, достал телефон, который круче и стабильнее айфона, по заверению интернет - икспертов, и.. упустил момент, ждал минут 5 пока камера прогрузится и выдаст ошибку, а потом пришлось перезагружаться... мораль сей басни такова, АЙФОНЫ ФИГНЯ ДОРОГАЯ ДЛЯ ПОНТОВ!11

• Согласен 1

пока фанатики зеленого мусорного бачка и плиточек выпускали яд в сторону Apple, ребята уже допилили все недочеты недавнего обновления (и недели не прошло!) и  выпустили iOS 8.0.2 :)

а мне с нексусом, наверное, еще долго ждать, пока великий гугля соизволит android l выпустить с поправленным багом на живых обоях и выходом среды ART из стадии бета-версии :)

Изменено пользователем Fox

"мораль сей басни такова, АЙФОНЫ ФИГНЯ ДОРОГАЯ ДЛЯ ПОНТОВ!11"...

Пф... Буд-то ты баги не знаешь в новой версии. Одно дело выпускать с багами, другое дело быстро фиксить.

У меня не удалось подключиться к камере было, когда я баловался с не допиленными (портированными) камерами. Сейчас только стандартная CM и Googlовская. Сколько раз между ними переключался... Больше таких багов не словил.

В твиттере сёдня Хорошев фотки скинул сёдня с L nexus 5.

Оказалось более симпатично, чем тогда, когда появился он. Под давлением того, когда люди говорили, что карточки на экране блокировки выглядели нелепо... То сегодня у меня такого чувства не возникло, а даже очень сильно понравилось... А если я представлю какие там анимации сопровождаются с ними... Аххх...

То что нет ползунка шторки и она прозрачная я тоже потеплел. Хоть и считаю, что лучше было бы с ползунком и не прозрачный вариант. Ибо думаю, что это отдельная среда и она как-то должна ограждаться от всего другого.

Изменено пользователем bonny

а вот кто извинится за это безобразие, и исправит сей недостаток, я не знаю:

Погуглил. Такое же есть и на современных версиях iOS и ровно по той же причине - какое-то приложение в фоне не отпустило фотокамеру. В Windows, кстати, та же фигня. Попробуй запустить Скайп и еще что-то, что использует вебкамеру. Без костылей типа SplitCam оно не взлетит. Решение снова такое же, как и на iOS - смахнуть из Recent приложение, которое последним использовало фотокамеру.

С этим, кстати, дальше будет хуже везде. Походу архитектуры наших современных ОСей не позволяют снимать монополию на камеру. А с учетом, что все идут в сторону настоящей многозадачности и что сегодня камеру используют почти все приложения (как так - нельзя залить вконтакт селфи!??!?!), то проблема будет только усугубляться. Ждем в ОСях костылей, которые будут сами снимать монопольный доступ к камере в фоне и падение приложений на первых парах от этого действия системы.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...