Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

нечего давать мне заданий :pioner: - бесполезно :lol:

интерес в сторону аналогов был твой, значит надо было тебе, а не мне. инициатива беспокоит инициатора, так что ищи давай, в темпе :D

Хочешь подтвердить свою версию о твоей возможности купить макбук без продажи собственных органов, так вперёд.

ты сам бы стал покупать мусор, который тебе не нужен, чтобы что-то кому-то там на каком-то форуме доказать? :)

Ты заявил, что можешь позволить себе макбук несмотря на дороговизну,

ты забыл самое главное - если он мне будет нужен. ну не сделали эпл что-то лучше конкурентов. разве что маркетинг у них на высоте, но к функционалу техники он не имеет никакого отношения (по крайней мере в лучшую сторону)

Изменено пользователем Fox

@Fox, думай как тебе больше нравится. В конце концов убедительно обосновывать свою позицию так, чтобы стала очевидной твоя правота, ты не обязан. Это же форум. 

Меня особо ничего не беспокоит, т.к. мой макбук меня устраивает :) Как с технической точки зрения, так и с точки зрения исполнения. И да, мак бук это больше понта, в суде достаёшь и не стесняешься. :) 

@Mrak, нет, мне было интересно именно твое мнение на этот счет.

а то может сам купишь аналог своего макбука? выйдет не намного дороже и заодно мне, человеку, не захотевшему покупать макбук, покажешь, как оно?

Меня особо ничего не беспокоит, т.к. мой макбук меня устраивает :) Как с технической точки зрения, так и с точки зрения исполнения

судя по тому с каким интересом ты смотрел в сторону аналогов, сомнительно, что тебя что-то не беспокоит.

И да, мак бук это больше понта, в суде достаёшь и не стесняешься. :)

ну так наклеишь на аналог яблочко и понтов прибавится :) возьмешь сразу два ноутбука в суд! двойной понт!

• Улыбнуло 1

И да, мак бук это больше понта, в суде достаёшь и не стесняешься. :)

ну так наклеишь на аналог яблочко и понтов прибавится :)

Нет, тут оно светится))) Наклейка это минус для понтов, как на хуавей клеить яблоко - только хуже получится. 

Конкуренты мне интересны были для сравнения есть ли что-то дешевле и круче моего макбука даже сейчас за ту же цену. Тешу самолюбие, мол дёшево и сердито взял свой макбук ))) 

Что я докажу тебе купив ультрабук тысяч этак за 65-75 я не понял :) 

Нет, тут оно светится))) Наклейка это минус для понтов, как на хуавей клеить яблоко - только хуже получится.

скажешь что фича такая! типа одно светится, а другое нет.

Конкуренты мне интересны были для сравнения есть ли что-то дешевле и круче моего макбука даже сейчас за ту же цену. Тешу самолюбие, мол дёшево и сердито взял свой макбук

а ну то да, сейчас он куда дороже стоит.

Что я докажу тебе купив ультрабук тысяч этак за 65-75 я не понял :)

я тоже не понял что докажу если куплю макбук. то, что могу себе позволить ненужный хлам? :)

я тоже не понял что докажу если куплю макбук. то, что могу себе позволить ненужный хлам? :)

Что не бедствуешь (ну если ты, конечно, не в кредит собрался брать). Всё же возможность купить вещь далеко не самой первой необходимости в данном случае показатель статуса и эффективности работы. 

Что не бедствуешь (ну если ты, конечно, не в кредит собрался брать). Всё же возможность купить вещь далеко не самой первой необходимости в данном случае показатель статуса и эффективности работы.

мне нужно вдохновение на твоем примере хотя бы :D

так что давай, покажи эффективность своей работы, возьми аналог макбука (можешь для убедительности аналог мабук про ретина самой мощной комплектации взять), будь мужиком!

• Улыбнуло 1

мне нужно вдохновение на твоем примере хотя бы :D

так что давай, покажи эффективность своей работы, возьми аналог макбука, будь мужиком!

а я подумаю.

Вдохновляйся моим примером как брать макбук в топовой конфигурации) И бери такой же! 

За одно лично узнаешь о преимуществах и недостатках макбуков и мак ос. А то всё теоретизируешь и судишь по чужим словам.

Вдохновляйся моим примером как брать макбук в топовой конфигурации) И бери такой же!

да не, то фигня, для нищебродов (ибо по скидкам и все такое).

бизнес-класс не оценит, ну :D

Строгое предупреждение от модератора cathode
Разговор перешел на личности.
При продолжении - буду выдавать уже предупреждения с занесением в ЦП. Уважайте друг друга!

ну наконец-то.

предлагаю вернуться к часам. кто каких функций хочет от iWatch, чтобы прям завтра пойти и купить их?

предлагаю вернуться к часам. кто каких функций хочет от iWatch, чтобы прям завтра пойти и купить их?

10 лет работы от батарейки. И тут же сменяю кассио на них! 

10 лет работы от батарейки. И тут же сменяю кассио на них! 

пока что инженеры думают, как бы хоть дней пять продержались. А вообще у них сейчас несколько проблем. 1) Снижение себестоимости 2) повышение времени автономной работы 3) Поиск киллер фичи. 

кто каких функций хочет от iWatch, чтобы прям завтра пойти и купить их?

Достаточно того что их делает Apple, а это уже нереально круто, многие уже заняли очередь на покупку. Изменено пользователем Cosmic radiation

А вообще у них сейчас несколько проблем. 1) Снижение себестоимости 2) повышение времени автономной работы 3) Поиск киллер фичи.

я думаю главная проблема даже не в киллер фиче, а в том, как ее грамотно приподнести. вполне возможно, что придумали какую-нибудь фигню, не нужную большей части пользователей, а теперь маркетинговый отдел думает как бы ее правильно приподать, дабы люди подумали "вооу, как я раньше без этого жил?".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Последнее предупреждение. Перечитайте предупреждение выше. Сообщение отредактировано.

вполне возможно, что придумали какую-нибудь фигню, не нужную большей части пользователей, а теперь маркетинговый отдел думает как бы ее правильно приподать
реоктальный зонд биометрические датчики, пульс и все такое. Вообще-то идея тоже не свежая, но это не важно. Главное что люди уже нервничают, требуют скорее выпустить. А вот тут уже проблема №1 мешает, в этом всё Купертино. Сделать как можно дешевле, а продать как можно дороже. Я к слову их не виню, это мечта любого бизнесмена :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...