Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

а вот производители игр видимо делят, поэтому в сторе они дороже
более того, я бы для России сделал цены на софт еще выше, тут любят орать - это же не для нищебродов каких-то, это для нормальных людей (бизнес-класс!!1). И разумеется игры в варианте для МАК ОС намного лучше сделаны, лучше работают и играть в них интереснее. Ну а если без шуток, то портирование игры тоже довольно муторное занятие, и мужикам хочется подзаработать, тем более что платят :)

стим не делит позьвателей на маководов и виндузятников, а вот производители игр видимо делят, поэтому в сторе они дороже

post-21457-0-32401300-1392887426_thumb.png

что-то не заметил поддержки Deus Ex'a эплом.

я бы для России

да и не только. для всех стран бывшего СССР можно. про бизнес-класс вообще украинец начал загибать :D

что-то не заметил поддержки Deus Ex'a эплом.

Deux я тоже не нашел, но это вопрос к разработчикам, видимо хотят срубить побольше.

более того, я бы для России сделал цены на софт еще выше, тут любят орать - это же не для нищебродов каких-то, это для нормальных людей (бизнес-класс!1)

а я и не возникал по поводу цены, дороже так дороже. За хорошую игру могу легко отдать до 200 баксов

И разумеется игры в варианте для МАК ОС намного лучше сделаны

я не проверял, да и вы наверняка тоже, так что ниочем фраза

я не проверял, да и вы наверняка тоже, так что ниочем фраза
ну да бог с ним, иронию в в этом не уловили, хотя то что MS Office работающий вне винды - работает лучше, это уже намного веселее :D
  • Согласен 2

про офис, конечно, жестко но, приемущества i7 на встроенной видеокарте ни с чем не сравнятся.

я думаю надо будет как-нибудь топ-цитат яблочников составить с голосованием за лучшую. :D

адо будет как-нибудь топ-цитат яблочников составить с голосованием за лучшую.
я отдаю голос за "в продукции Эплз намного более качественный звук - потому что все диджеи используют!!!" :D

да вы ребята профессиональные тролли :) Вопрос один, реально кайф получаете или работа такая?

тот факт, что офис работает хуже, говорит о криовруксти мелкомягкого либо отсутствии желания написать что-то адекватное, как например офис для планшетов!

ну и про процессор, пора закрыть тему или звать модеров, а то что-то совсем ахинея пошла, то что у многих вендоров есть топовые модели без дискретки это норма, а тут не норма...

• Согласен 2

именно мы. потому что я просил документ сбросить тебя, а не себя. других способов объективного сравнения, а не твоего личного имхо пока что не вижу.гаешь, что это слишком дорого для тебя, значит для тебя должно быть не важно какова мак ос и программы для неё). :)

печально, когда на мои попытки подойти к вопросу объективно (сравнить одинаковые документы на двух системах), ты начинаешь гнуть отсебятину (я решил, а вы идите лесом).

Не вижу даже малейшего смысла убеждать тебя в превосходстве офиса для мак ос

конечно. "убеждения" в стиле "у меня работает там лучше, чем сям" для меня не прокатывают :)

От того, что ты попросил меня скинуть конфиденциальный файл, никакого "мы" не возникло. Тем более ты признаешь, что сам в силах создать документ на 3000 страниц, просто тебе лень.

А по поводу "прокатывают" ли убеждение тебя о превосходстве маков - я же написал, что нет смысла убеждать именно тебя. Для тебя слишком дорого покупать яблочную технику. Следовательно, убедить тебя невозможно (это как владельца лады-калины убеждать, что бмв круче, а тот говорит "не бмв, а мерседесы круче" и всё это при отсутствии средств на замену калины).

Т.е. ты не владелец яблочной техники и даже не потенциальный владелец. Убеждать тебя дело бесполезное. Когда меня руководитель нашего адвокатского образования спрашивает что лучше ему взять - макбук эйр или сони, тут я начинаю убеждать :) Потому что бюджет позволяет взять что угодно. Приятнее излагать доводы, если они имеют смысл и последствия :) 

По поводу твоей "объективности" и попытки подойти к вопросу объективно - увы, не получится, т.к. ты субъект и оценка твоя субъективная.  

От того, что ты попросил меня скинуть конфиденциальный файл, никакого "мы" не возникло.

как это относится к обсуждаемому нами вопросу?

А по поводу "прокатывают" ли убеждение тебя о превосходстве маков - я же написал, что нет смысла убеждать именно тебя. Для тебя слишком дорого покупать яблочную технику. Следовательно, убедить тебя невозможно (это как владельца лады-калины убеждать, что бмв круче, а тот говорит "не бмв, а мерседесы круче" и всё это при отсутствии средств на замену калины).

во-первых, с чего ты решил, что для меня слишком дорого, а что нет? то, что я говорю, что техника Эпл не стоит своих денег еще не значит, что я не могу себе ее позволить. или это был тонкий переход на личности?

во-вторых, еще раз повторюсь - низкотаз с двигателем от гоночной машины (макбук со слабым железом и мощным процессором, как и любой другой подобный ноутбук), при раскрытии потенциала двигателя (процессора), скорее всего, развалится (сломается). иными словами - выйдет из строя твой ноутбук, если попробовать раскрыть потенциал процессора, установленного на нем. потому твои вышеуказанные сравнения считаю неуместными.

этот момент тебе понятен?

По поводу твоей "объективности" и попытки подойти к вопросу объективно - увы, не получится, т.к. ты субъект и оценка твоя субъективная.

касаемо объективности и субъективности - для начала посмотри в словаре значения этих слов, затем перечитай наш диалог и взгляни на то, чей подход был субъективным "Более 8ми месяцев работы без единого глюка для меня высочайший показатель надёжности маковского офиса (с офисом на винде такого не бывало).", а чей объективным "сравнить одинаковые документы на двух системах", то есть привести доказательства/опровержения твоему высказыванию.

Изменено пользователем Fox

А по поводу "прокатывают" ли убеждение тебя о превосходстве маков - я же написал, что нет смысла убеждать именно тебя. Для тебя слишком дорого покупать яблочную технику

@Fox,вешайся нищеброд! Но выход всегда есть!

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

От того, что ты попросил меня скинуть конфиденциальный файл, никакого "мы" не возникло.

как это относится к обсуждаемому нами вопросу?

Ты же писал, что "мы" должны что-то решать совместно.

во-первых, с чего ты решил, что для меня слишком дорого, а что нет? то, что я говорю, что техника Эпл не стоит своих денег еще не значит, что я не могу себе ее позволить. или это был тонкий переход на личности?

Никаких тонкостей. Я же прямо написал, что ты не собираешься тратить деньги на макбук, т.к. дорого. Сейчас ты вновь написал, что эпл не стоит своих денег. Раз ты разумный человек, то не сможешь себе позволить разбрасываться деньгами. Вывод: для тебя это дорого и ты не можешь себе позволить яблочную технику. 

О раскрытии потенциала мака я промолчу, ведь для опровержения дороговизны макбуков ты приводил сам же продукты конкурентов со встроенной графикой :) Для них выходит можно составлять такие конфигурации, а яблочникам нельзя так)

касаемо объективности и субъективности - для начала посмотри в словаре значения этих слов, затем перечитай наш диалог и взгляни на то, чей подход был субъективным "Более 8ми месяцев работы без единого глюка для меня высочайший показатель надёжности маковского офиса (с офисом на винде такого не бывало).", а чей объективным "сравнить одинаковые документы на двух системах", то есть привести доказательства/опровержения твоему высказыванию.

Не начинай спора по философии, т.к. не та тема обсуждения и у тебя нет шансов победить в философской дискуссии лицо, сдавшее кандидатский экзамен по философии трём докторам и двум кандидатам наук на отлично :)  (да, это вновь переход на личность, в данном случае - мою личность). 

Я даю высочайшую субъективную (свою личную) оценку макбуку как яблочной техники. На объективность не претендую и не жду такой оценки от кого-либо (любая оценка будет субъективной: даже если производится попытка выбрать объективные характеристики, то их выбор зависит от субъекта). Хочешь сравнивать что-то одинаковое на двух системах, напиши критерии и сравни. Пока же всё сводится к ярлыкам :)

@Cosmic radiation, по критерию "больше понта" яблоки всегда выиграют! :)

позволить разбрасываться деньгами

по критерию "больше понта" яблоки всегда выиграют!

Секрет "технического совершенства" раскрыт :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 3

по критерию "больше понта" яблоки всегда выиграют!

Хороший понт - дороже денег!

С ув. маркетинговый отдел :)

Именно! Я знаю множество владельцев яблочной техники, которые не могут объяснить чем их ай фон лучше той же люмии 925 или гэлакси с4, соньки Зет1, но понта явно больше и это приходится признать :)  Моя вот люмия стоила 22 тыс., а сейчас продаётся за 15, а ай фон по прежнему в районе 30ти, ведь их и так разбирают. 

• Нет слов 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mher
      От Mher
      Здравствуете!
      У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.

Заранее спасибо всем за реагирование.
    • Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток)
      В интернете написано много мнений о том, нужно ли сбрасывать свой девайс до заводских настроек после обновления до "свежей" версии Android/iOS. Хотел бы узнать мнение здесь.
      Сторонники сброса аргументируют это наличием лишнего "мусора" от предыдущей ОС после обновления и нестабильной работой гаджета после обновления до новой мобильной ОС. Ведь идет наложение новой версии на уже установленную с сохранением всех настроек. Поэтому возможны баги, по их словам, а также оставшиеся "следы" от старой версии.
      Обращу внимание, что речь идет именно про сброс настроек до дефолта после обновления самой версии мобильной ОС (например, была Android 11, а потом обновились до Android 12), а не после периодических мелкий обновлений в рамках одной и той же версии мобильной ОС.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В июле 2022 года компания Apple анонсировала специальный защищенный режим работы для собственных устройств. Режим получил название Lockdown Mode, и он серьезно ограничивает функциональность смартфона, планшета или ноутбука. Цель Lockdown Mode — снизить вероятность успеха таргетированных атак, которые чаще всего угрожают политикам, активистам и журналистам. Lockdown Mode будет внедрен в ближайших релизах iOS 16 (для смартфонов), iPadOS 16 (для планшетов) и macOS 13 Ventura (для настольных компьютеров и ноутбуков).
      Для обычных людей такой режим работы устройства, скорее всего, будет неудобным. Компания Apple рекомендует использовать его только тем пользователям, чья деятельность предполагает высокую вероятность проведения против них целевой атаки. В этой статье мы разберем возможности Lockdown Mode, сравним введенные ограничения с возможностями известных эксплойтов для смартфонов Apple и постараемся объяснить, почему этот режим может быть полезным, но панацеей не станет.
      Lockdown Mode в деталях
      До конца этого года, с выпуском новых версий операционной системы, в вашем смартфоне или планшете Apple (если он сравнительно современный, то есть выпущен не ранее 2018 года) в настройках появится возможность активировать режим Lockdown Mode.
      Экран активации режима Lockdown Mode на смартфоне Apple. Источник
      После активации телефон перезагрузится, и у вас перестанут работать некоторые мелкие, но — как потом наверняка выяснится — невероятно важные для вас фичи. Например, будут заблокированы вложения в чатах iMessage. Могут перестать правильно работать сайты в браузере. До вас станет труднее достучаться, если вы ранее с таким абонентом не общались. Все эти ограничения стараются закрыть типовые точки входа, представляющие особый интерес для атакующих.
      Если подробнее, то Lockdown Mode вводит следующие ограничения на работу телефона, планшета или компьютера Apple:
      В чате iMessage вы сможете видеть только присланный вам текст и картинки. Любые другие вложения будут заблокированы. В браузере будут отключены некоторые технологии, такие как метод компиляции кода just-in-time. Будут заблокированы все входящие приглашения пообщаться через сервисы Apple. Например, вам нельзя будет позвонить по Facetime, если вы ранее не общались с этим абонентом. Смартфон никак не будет взаимодействовать с компьютером (или другими внешними устройствами, подключаемыми по кабелю), если он заблокирован. Нельзя будет устанавливать собственные профили конфигурации или добавлять телефон в систему централизованного управления мобильными устройствами. Первые три пункта призваны ограничить самые распространенные удаленные целевые атаки на устройства Apple: через «зараженное» сообщение, присылаемое через iMessage, через подготовленный веб-сайт, на который вам присылают ссылку, через входящий видеозвонок.
      Четвертый пункт призван снизить вероятность сценария, когда ваш айфон, оставленный без присмотра, подключают к компьютеру и через уязвимость в протоколе обмена данными похищают ценную информацию.
      Наконец, пятый пункт делает невозможным подключение смартфона, который находится в режиме локдауна, к корпоративной системе Mobile Device Management. В обычных случаях MDM часто используется компаниями также в целях безопасности: например, для удаления информации на телефоне в случае его потери. Но эта функция может использоваться и для кражи данных, так как предоставляет администратору MDM широкие полномочия по контролю над устройством.
      В общем, Lockdown Mode звучит как хорошая идея. Может быть, нам всем стоит пойти на некоторые неудобства, чтобы мы были защищены?

View the full article
    • zell
      От zell
      Добрый день, Евгений Валентинович.

Планируется ли создать приложение для оптимизации/чистки смартфонов с ОС iOS и Android?
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      Здравствуйте, вопрос по теме возможного заражения вирусами системы ios, могу ли я задать на этом форуме?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технологии и техника".
  • Создать...