Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Писанина по делу кончилась в тот момент, когда я просил найти аналоги дешевле и никто не нашёл. Потом пошли отговорки:

писанина по делу кончилась когда тебя попросили найти твой же ноут за указанную тобой же цену хоть где-то.

Ссылку на такую просьбу в студию! Где меня просили, кто и когда? :) 

Радует, что хотя бы окончание писанины по делу ты признаешь :) 

И кстати, ты опять пошёл на п.1 из вариантов отговорок.

@Mrak,  вы бы кстати показали ссылку, где я сегодня мог бы купить за 47 000 аир в вашей конфигурации, легальный, новый на гарантии.

поскольку мне перечитывать все лень, давай сделаем вот что. я продублирую - найди мне, пожалуйста, Apple MacBook Air, 13 дюймовый, Mid 2013 , 1 в 1 описанный тобою (intel i7, SSD 256 гб, 8 гб озу) за 47 тысяч рублей. новый. чтобы с полноценной гарантией, на территории РФ. затем мы продолжим "разговор по делу" :)

Изменено пользователем Fox

@Mrak,  вы бы кстати показали ссылку, где я сегодня мог бы купить за 47 000 аир в вашей конфигурации, легальный, новый на гарантии.

В ломбарде )

• Улыбнуло 2

В ломбарде )

последние 2 пункта пролетают :)

И кстати, ты опять пошёл на п.1 из вариантов отговорок.

а ты и не отходил от своей одной и той же байки в стиле "я купил за 47 тысяч, значит все купят за 47 тысяч, остальное меня не волнует!".

поскольку мне перечитывать все лень, давай сделаем вот что. я продублирую - найди мне, пожалуйста, Apple MacBook Air, 13 дюймовый, Mid 2013 , 1 в 1 описанный тобою (intel i7, SSD 256 гб, 8 гб озу) за 47 тысяч рублей. новый. чтобы с полноценной гарантией. затем мы продолжим "разговор по делу" :)

Не ленись и перечитывай. :)  Ты заявил, что такая просьба была изложена ранее.

писанина по делу кончилась когда тебя попросили найти твой же ноут за указанную тобой же цену хоть где-то.
Сам написал в прошедшем времени. Никто тебя не принуждал. И тем более, предмет дискусии был изначально иной: найти аналог моего макбука дешевле, а не найти мой же макбук для меня же. 

Хватит хитрить, если просьба ранее излагалась, заявлялась РАНЕЕ, то ты прав. Если не излагалась, то позволь сначала высказать моё "фи" попыткам задним числом оформить просьбу, которая якобы адресовывалась ко мне. 

И кстати, я говорил о макбуке эйр 11, а ты сейчас на 13ый эйр переходишь :) 

@Mrak, не нашел просьбы. потому и написал на всякий.

и на данный момент я ничего не вижу кроме твоих отговорок и придирок к словам. ты давай либо по существу, либо признавай свой слив.

И кстати, я говорил о макбуке эйр 11, а ты сейчас на 13ый эйр переходишь
Без проблем, там несколько тыс руб разница, ссылка будет?

нашел!

Не ленись и перечитывай. :) Ты заявил, что такая просьба была изложена ранее.

специально для невнимательных :) я попросил тебя посмотреть сколько стоит твой макбук. но до последнего думал, что он 13". не столь важно. фиг с ним, 11" значит 11". цены не намного ниже.

посмотри сколько сегодня стоит макбук с названными тобой параметрами (от 60к и выше)

@Mrak, не нашел просьбы. потому и написал на всякий.

и на данный момент я ничего не вижу кроме твоих отговорок. ты давай по существу, или признавай свой слив.

Пока что сливы признаешь ты. :) 

Ты не нашёл просьбу, а заявлял, будто эта просьба была. Приятно, что ты не стал отпираться.

Теперь по теме. Ты заявил, что макбуки дорогие, есть аналоги лучше и дешевле. Я привёл собственный пример: собственный макбук. Я заявил, что дешевле чем за 47 000 рублей аналог найти невозможно с теми же параметрами. Даже перечислил все параметры вплоть до дырок вентиляции не на днище.

Я до сих пор убеждён в своей правоте и даже в настоящее время (а ведь я макбук брал 8 месяцев назад) аналогов за эту же сумму нет.

Ты сейчас пытаешься сменить предмет дискуссии, вместо того, чтобы внимательно перечитать мои же сообщения.   

Ты не нашёл просьбу, а заявлял, будто эта просьба была. Приятно, что ты не стал отпираться.

она была по-другому сформулирована, перечитай сообщение выше.

Я привёл собственный пример: собственный макбук. Я заявил, что дешевле чем за 47 000 рублей аналог найти невозможно с теми же параметрами.

ты давай не отводи тему. никто не знает чем была вызвана акция на твои макбуки. и на винде ноуты тоже по распродажам продают.

Приятно, что ты не стал отпираться.

да. я, же в отличие от некоторых, подхожу к вопросу без фанатизма.

Я привёл собственный пример: собственный макбук. Я заявил, что дешевле чем за 47 000 рублей аналог найти невозможно с теми же параметрами.

ты давай не отводи тему. никто не знает чем была вызвана акция на твои макбуки. и на винде ноуты тоже по распродажам продают.

Я и не перевожу тему. Вот цитата:

и при этом мне будут "независимые" эксперты впаривать, что у Эпла минимальное количества брака.

аууу, это такой же ширпотреб низкого качества, с непонятно завышенной ценой.

Приведи пример. Я свой макбук эйр 11 купил за 47 120 рублей. Ему уже 8 месяцев.

Найдешь в настоящее время (т.к. 8 месяцев назад конкурентов не было вообще при такой цене) ультрабук с аналогичными параметрами (Intel Core I7 2GHz, RAM 8Гб, SSD 256Гб, вес 1.07 кг., отсутствие дырок вентиляции на днище ноутбука, чтобы можно было в кровати лежать) дешевле? Т.е. то же самое, только без мак ос.  :)

Ссылку в студию. Б/у прошу не предлагать  :)

А то фразы про завышенную цену на лозунги похожи. Я полагаю, что цена адекватная и конкурентов, предоставляющих то же самое дешевле просто нету. 

Я просил привести тебя пример. А не наоборот. :) И ты в поисках примера решил использовать как и люди, согласные с твоим утверждением, каждую из 3х прозвучавших отговорок.

@Mrak, А вы бы купили его за 64 000?

Нет. За 64 000 рублей сумму есть ультрабуки лучше и я с этим не спорю. Для меня соотношение названных мною параметров за 47 120 рублей с качеством исполнения яблочников является идеальным - лучше чем у любых конкурентов.

ну и чудненько. :) больше вопросов нет.

теория того, что Эпл - дорогое барахло официально подтверждена их же пользователем. аналоги лучше и дешевле есть, о чем я и говорил пару страниц назад.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...