Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

выбираю из 3 или 4, так 2 на 32гб уже есть.

с дисплеем Ретина или с обычным?

32, 64,128 что лучше? нужен тока для игр, просмотра фильмов (надеюсь их можно будет закачивать в память)

интересует только с wifi, mini или обычный колеблюсь, не имела возможность поюзать mini вариант.

ретина конечно,ретина это лучшее в маке...

Ну, там где я бываю, только так и говоря - гейОС, гейфон (кстати слово "гейфон" гуглится легко). А Линукс, например, "ПрыщеОС". Как называют Windows говорить не буду :)

а как же "гейглеры"? я думаю их везде хватает и не только в эпл.

выбираю из 3 или 4, так 2 на 32гб уже есть.

с дисплеем Ретина или с обычным?

32, 64,128 что лучше? нужен тока для игр, просмотра фильмов (надеюсь их можно будет закачивать в память)

интересует только с wifi, mini или обычный колеблюсь, не имела возможность поюзать mini вариант.

лучше брать с ретиной, глазу все же приятнее

если не хранить всю коллекцию кино на планшете, то 64гб думаю хватить должно

для кино наверное лучше обычный все же

кино можно закидывать любое, для этого в апсторе есть плееры с возможностью организации фильмов и защитой паролем

лучше брать с ретиной, глазу все же приятнее

если не хранить всю коллекцию кино на планшете, то 64гб думаю хватить должно

кино можно закидывать любое, для этого в апсторе есть плееры с возможностью организации фильмов и защитой паролем

Я наверное не пожертвовала бы ретиной ради фильмов - кино лучше на телеке смотреть.

Изменено пользователем ajina.n

ну, про кино я так сказала, когда играть уже не захочется... пока такого не было еще и я никогда не смотрела фильмы на ipad, только квн.

Я наверное не пожертвовала бы ретиной ради фильмов - кино лучше на телеке смотреть.

ну, про кино я так сказала, когда играть уже не захочется... пока такого не было еще и я никогда не смотрела фильмы на ipad, только квн.

ретина далеко не только для кино, все на таком дисплее радует глаза

какие еще параметры, кроме дисплея посоветуешь?

А Вам же уже всё сказали. Особо выбирать то и не из чего. Количество памяти, модуль связи и ретина/не ретина.

А Вам же уже всё сказали. Особо выбирать то и не из чего. Количество памяти, модуль связи и ретина/не ретина.

а как насчет размера устройства?

ну по мне, так лучше обычный, тут я солидарен с Джобсом, нужна лопатка тогда самсунг ноут :)

Тут исходя из того, как Вам будет удобнее.

Для фильмов лучше диагональ побольше, естественно.

@Irina K., для игр и фильмов "на глаз" диагональ надо выбирать. То бишь, нравится, удобно, глазу приятно и хорошо. А этого вам никто не посоветует :)

• Согласен 1

@Irina K., для игр и фильмов "на глаз" диагональ надо выбирать. То бишь, нравится, удобно, глазу приятно и хорошо. А этого вам никто не посоветует :)

согласна, но не имела возможности поиграть на mini в игру, которая мне нравится в apple. вот и переживаю, относительно размера, потому и спрашиваю у знающих, что лучше и приятнее для глаз.

согласна, но не имела возможности поиграть на mini в игру, которая мне нравится в apple. вот и переживаю, относительно размера, потому и спрашиваю у знающих, что лучше и приятнее для глаз.

по мне так все просто, лучше играть на нетбуке или на 19 дюймовом мониторе?! те же бердсы или фрут ниндзя, очевидно же что удобнее на обычном играть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...