Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

обычные обсуждения

тут "обычно обсуждают" только те у кого яблочная продукция, все остальные ее поливают грязью.

Но на его основании не замечая вы себе позволяете то, что вам не нравится по отношению к вам.

не провоцируйте и все будет в порядке. Вот strike даже подколол корректно и не вызвал своими постами агрессии

то для других предмет обсуждений

да ради Бога, если андроидофилы по-другому не умеют, я сдаюсь

volkoff-220, выговорились? Полегчало?

просто забил ибо нет смысла

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано

Забейте в поисковике форума "Android" и на первой строке будет эта тема, но она ведь про Apple

И правда так выдает результаты. Странный у нас поиск.

С другой стороны это ведь тема обсуждения Яблок вообще всеми, а не обсуждение техники Яблок владельцами Яблочной техники. Логично, что эту технику стремятся обсудить даже те, кто владельцами не является и судит о технике со стороны (сам не владею ай-фоном, т.к. предпочел люмию, но мнение об ай фоне имею :) ).

Даже хорошо, что в обсуждении участвуют не только владельцы Яблок (т.к. некоторые владельцы так балдеют от ощущения собственной важности, что поговорить нормально невозможно).

Опубликовано

Вообще лол. Ненавижу крайнюю степень сволочизма у Эпла, а не саму фирму. Вот сегодня чуть работал с МакБуком. Добротно сделанный ноутбук, одобряю, кое-кому стоило бы поучиться собирать ноутбуки. Патентование шпингалета с последующей блокировкой продаж конкурирующих устройств - презираю.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

С другой стороны это ведь тема обсуждения Яблок вообще всеми, а не обсуждение техники Яблок владельцами Яблочной техники. Логично, что эту технику стремятся обсудить даже те, кто владельцами не является и судит о технике со стороны (сам не владею ай-фоном, т.к. предпочел люмию, но мнение об ай фоне имею :) ).

Все верно говорите, я и не против обсуждения, но как правило льется один негатив это же по фен шую плохо :) давайте жить дружно

И правда так выдает результаты. Странный у нас поиск.

думаю не поиск виноват, а в том, что люди только и занимаются сравнением эпла с андридом, вместо того, что бы похвалить Айва за то, что он сделал шаг на встречу юзерам. Пусть этот шаг кому-то не нравится, опять же дело вкуса, но он его сделал. Все ведь клянчат по сути приведения функционала к функционалу андроида, т.к. велосипед уже не придумаешь.

Патентование шпингалета с последующей блокировкой продаж конкурирующих устройств - презираю.

да, генератор патентования сидит у них не зря видимо, патентую все что угодно :) Хотя мне интересно куда смотрят всякие бюро, патентуя это. Наверное надо фильтровать действительно изобретения от мелочи всякой. Да и опять же войны поутихли, возможно компания сойдет с этого пути?!

Из наблюдений новой ОС: Кстати они ввели я так понял полноценную многозадачность для выбранных юзером приложений... правда таковыми пока являются только системные, сторонние для ios 7 еще не вышли, поэтому ждемс...

p.s. Только сейчас заметил, что часики на рабочем столе "живые"

Опубликовано

Скажите, а обновление до новой ОС у маков платное или бесплатное? Я купил недавно макбук эйр с Мак ОС 10.8. Сейчас уже пишут, что вышла новая ОС с более хорошим энергосбережением. Она просто придет через окно обновления или надо покупать?

Опубликовано

Из наблюдений новой ОС: Кстати они ввели я так понял полноценную многозадачность для выбранных юзером приложений... правда таковыми пока являются только системные, сторонние для ios 7 еще не вышли, поэтому ждемс...

p.s. Только сейчас заметил, что часики на рабочем столе "живые"

Что значит - "живые"?. Мне интерфейс не понравился именно в плане дизайна. Что андроид с каждой новой версией, что эпл , всё это выглядит всё более мультяшно, ярко (вернее пёстро), разноцветно, для детей короче.

Опубликовано (изменено)

Скажите, а обновление до новой ОС у маков платное или бесплатное? Я купил недавно макбук эйр с Мак ОС 10.8. Сейчас уже пишут, что вышла новая ОС с более хорошим энергосбережением. Она просто придет через окно обновления или надо покупать?

до 10.9 платно. ~39,99$.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

Что значит - "живые"?.

т.е на рабочем столе раньше иконка часов была статичная и показывала 10 часов сколько-то минут, а сейчас они "ходят" и даже секундная двигается.

Обновление софта может происходить в фоне при доступной сети wi-fi опять же по желанию

Опубликовано

да, генератор патентования сидит у них не зря видимо, патентую все что угодно :) Хотя мне интересно куда смотрят всякие бюро, патентуя это.

За пределами стран СНГ патентные законы совершенно упоротые. У них это нормально.

Да и опять же войны поутихли, возможно компания сойдет с этого пути?!

Не утихли они. Так и идут вот прямо сейчас споры в судах.

Что значит - "живые"?. Мне интерфейс не понравился именно в плане дизайна. Что андроид с каждой новой версией, что эпл , всё это выглядит всё более мультяшно, ярко (вернее пёстро), разноцветно, для детей короче.

Забавно, у меня наоборот. Ты может про кастомы Андроида? :)

А вообще после демонстрации iOS 7 один знакомый сказал: "И теперь только Windows Phone немного think different" :)

Опубликовано (изменено)

Не утихли они. Так и идут вот прямо сейчас споры в судах.

значит просто журналюги подустали мусолить

А вообще после демонстрации iOS 7 один знакомый сказал: "И теперь только Windows Phone немного think different" :)

у они врое его не используют, не?

А представьте, что iOS станет максимально схожей с андроидом... останется лишь гонка железа тогда и цены

new: совместили старый (ios 5) и новый вид апстора (ios 6), стало удобнее, т.к. старый мне больше нравился, новый не влезал в экран моей 4-ки, да и подлагивал чуток. Сейчас все четко.

Опубликовано

у они врое его не используют, не?

не понял, о чем ты.

А представьте, что iOS станет максимально схожей с андроидом... останется лишь гонка железа тогда и цены

Ну что. Джонни Айв избавился от давления Джобса и купил себе Android. Имеем iOS 7. Я рад этому на самом деле. Серьезно. Теперь при смене ОСей у людей будет меньше дискомфорта. Купили Xperia Z, а там уже iOS 7 давно стоит. И наоборот.

https://www.facebook.com/myachin/posts/10201652294973185 Но максимально похожей не станет. Просто Google задал стандарт интерфейса. Джонни Айв это отлично понимал. И уверяю, он сделает красивее в релизе.

Опубликовано (изменено)

не понял, о чем ты.

я про "think different" Эпл вроде не использует этот слоган давненько

Только не говорите, что это они в режиме номеронаберателя не осилили подтягивать данные контакта

и все же вы слишком сильно не любите айось :) все там подтягивается

new: приложения действительно апдейтятся в фоне, причем делают это (по наблюдению) когда телефон не исползуется, после чего в центре уведомлений сообщается какое приложение обновилось

Опубликовано

Забавно, у меня наоборот. Ты может про кастомы Андроида?

Ой да, это я в контексте самсунговского тачвиза про андроид-то сказал...

Теперь с многозадачностью и фоновыми процессами интересно будет узнать, как пострадает автономность, и та самая "плавность", на одном из обзоров (от розеткед чтоли?)заметны подлагивания интерфейса, хотя это конечно бета ещё...

Опубликовано

Еще не известно, реально ли там многозадачность.

и все же вы слишком сильно не любите айось :) все там подтягивается

Это не было утверждением. И я не испытываю отвращения к самой концепции, не нужно тут.

new: приложения действительно апдейтятся в фоне, причем делают это (по наблюдению) когда телефон не исползуется, после чего в центре уведомлений сообщается какое приложение обновилось

Шел 2013-ый год. Эпл обновила ОС, чтобы получить автообновления приложений. Тогда как еще несколько лет назад Гугл обновил сам Маркет Плей на всех аппаратах.

Опубликовано (изменено)

Шел 2013-ый год.

удовольствие получаете? :) еще раз напишу, компания существовала до смерти Джобса и после. Зачем жить прошлыми призраками? Быть может с вашей точки зрения ОС так и останется деревянной, но прогресс есть. И теперь даже блэклист идет из коробки, значит у компании есть шанс Вас удовлетворить?! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили целую серию серьезных дырок в технологии Apple AirPlay. Это семейство уязвимостей и потенциальные эксплойты на их основе они назвали AirBorne. Данные баги могут быть использованы по отдельности или в сочетании для проведения беспроводных атак на разнообразную технику, поддерживающую AirPlay.
      Речь в первую очередь идет об устройствах Apple, но не только о них: существует целый ряд гаджетов от сторонних производителей, в которые внедрена данная технология, — от умных колонок до автомобилей. Рассказываем подробнее о том, чем эти уязвимости опасны и как защитить свою технику с поддержкой AirPlay от возможных атак.
      Что такое Apple AirPlay
      Для начала немного поговорим о матчасти. AirPlay — это разработанный Apple набор протоколов, которые используются для стриминга аудио и (все чаще) видео между пользовательскими устройствами. Например, с помощью AirPlay можно стримить музыку со смартфона на умную колонку или дублировать экран ноутбука на телевизоре.
      Все это без дополнительных проводов — для стриминга чаще всего используется Wi-Fi или, на худой конец, проводная локальная сеть. Отметим, что AirPlay может работать и без централизованной сети (проводной или беспроводной), используя Wi-Fi Direct, то есть прямое подключение между устройствами.
      Логотипы AirPlay для видеостриминга (слева) и аудиостриминга (справа) — если у вас есть техника Apple, то вы их наверняка видели. Источник
      Изначально в качестве приемников AirPlay могли выступать только некоторые специализированные устройства. Сначала это были роутеры AirPort Express, которые могли выводить на встроенный аудиовыход музыку из iTunes. Позже к ним присоединились ТВ-приставки Apple TV, умные колонки HomePod и похожие устройства от сторонних производителей.
      Однако в 2021 году в Apple решили пойти несколько дальше и встроили приемник AirPlay в macOS — таким образом пользователи получили возможность дублировать экран iPhone или iPad на свои «Маки». В свою очередь, несколько позже функцией приемника AirPlay наделили iOS и iPadOS — на сей раз для вывода на них изображения с VR/AR-очков Apple Vision Pro.
      AirPlay позволяет использовать для стриминга как централизованную сеть (проводную или беспроводную), так и устанавливать прямое подключение между устройствами Wi-Fi Direct. Источник
      Также следует упомянуть технологию CarPlay, которая, по сути, представляет собой тот же AirPlay, доработанный для использования в автомобилях. В случае с CarPlay приемниками, как несложно догадаться, выступают головные устройства машин.
      В итоге за 20 лет своего существования AirPlay из нишевой фичи iTunes превратилась в одну из магистральных технологий Apple, на которую теперь завязан целый набор функций «яблочной» экосистемы. Ну и самое главное: на данный момент AirPlay поддерживается сотнями миллионов, если не миллиардами, устройств, значительная часть которых может выступать в качестве приемников AirPlay.

View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...