Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

коммент ниочем

Какой вопрос, такой и коммент.

Они играют эту роль и весьма удачно. И ведут себя как девушки легкого поведения не гнушаясь принципами, походу эпл встала на этот путь после смерти Джобса.

Роли, это театр чтоли? И на какой путь то? О чём вы?

лет 5 и майкрософт будет заниматься тем же самым что сейчас делает эпл

Дельфийский оракул детектед))

p.s. Гугл молодцы, я восхищаюсь ребятами, в один день случится как в фильме: Я, робот! Можно смеяться на эту тему сколь угодно, так же как скажи людям в 1980 году, что будут сотовые, да еще и с такими плюшками как сейчас... Низкий им поклон.

"Остапа несло." (с)

volkoff-220, какую-то ты глупость написал. Если уж говорить твоими словами, то детишки должны построить себе такой же дом, как у тебя и ты будешь не против - свобода же. А Apple за такое подаст на детишек в суд.

что-то вас далеко завела фантазия. то был не риторический пример. Да и если я запатентую дом, то да, могу подать на кого угодно, на то патенты и существуют, не?

на то патенты и существуют, не?

Чтобы не фантазировать, погуглите, что такое патент. А потом, что такое изобретение.

Да и если я запатентую дом

Вы не можете запатентовать дом.

Чтобы не фантазировать, погуглите, что такое патент. А потом, что такое изобретение.

Вы не можете запатентовать дом.

да я посмотрю вы тут все такие умные :) Идите в школу тогда

Роли, это театр чтоли? И на какой путь то? О чём вы?

Весь мир — театр, в нём женщины, мужчины — все актеры. (с)

Завела фантазия тебя. Я тебе про одно, ты про какой-то левак.

да ладно, аналогично! За своей ненавистью к Эппл вы находите любой повод ее опустить. Что ж за мании такие

Изменено пользователем volkoff-220

Весь мир — театр, в нём женщины, мужчины — все актеры. (с)

Вот с этим в соответствующую тему или на театральный форум)

За своей ненавистью к Эппл вы находите любой повод ее опустить.

Вы о других по себе судите, ни мало не пытаясь увидеть реальность. Изменено пользователем Nesser

Вот с этим в соответствующую тему или на театральный форум)

прошу дороги указывать родным, близки и друзьям, мне ненадо- я вам не указываю куда вам идти.

Вы о других по себе судите, ни мало не пытаясь увидеть реальность.

на протяжении 3-4 страниц 2 человека пытаются меня (и не только) научить и показать свою гениальность и познание жизни, учат видеть реальность. Спасибо Вам люди добрые, как бы я без вас жил-то мне непонятно, а по факту изливаете желчь вуалируя это по "реальность". Да у каждого человека реальность своя.

p.s. Люблю эпл за то, что ее ненавидят такие как вы. И все пользователи эпла это неумные, поведшиеся на рекламу тушканчики, а пользователи андроида это сознательные, опытные, наученные жизнью люди. Простите, что спорю с вами.

p.p.s.

глава Android Сандар Пичай, пришедший на смену Энди Рубину, не остался равнодушным и захотел опробовать последнее творение Apple.

Вот что он написал в своем «Твиттере»: «Очень интересно опробовать новую iOS 7, но, похоже, для начала я должен зарегистрироваться как разработчик».

Люблю эпл за то, что ее ненавидят такие как вы.

С этого и надо было начинать. Чтобы было сразу ясно, что ваши симпатии к Апл иррациональны и вам не нужны никакие аргументы.

прошу дороги указывать родным, близки и друзьям, мне ненадо- я вам не указываю куда вам идти.

получасом ранее

да я посмотрю вы тут все такие умные Идите в школу тогда

:D

Изменено пользователем Strike
  • Согласен 1

рошу дороги указывать родным, близки и друзьям, мне ненадо- я вам не указываю куда вам идти.

Врёте, однако:

Идите в школу тогда

:acute:

получасом ранее

ну провоцируют же человека :) что поделаешь?! хотя форум вроде как приличный. Изо дня в день обсасывание того какая эпл хреновая и т.д. причем контингент ников особо не меняется. Давайте создадим ветку "гуано эпл" и лейте туда ненависть, оставьте одну ветку про эпл без упоминания ведроида. Забейте в поисковике форума "Android" и на первой строке будет эта тема, но она ведь про Apple

p.s. Манера беседы с людьми воспринимается по-разному и я считаю это надо учитывать, если ведешь ее. Просил человека не тыкай мне он тычет т.к. по его мнению это норма и плевать он хотел о чем его просят и т.д. и т.п. устал я, простите меня "дуру грешную"

Изменено пользователем volkoff-220

Я думаю это невозможно :) этот конфликт будет вечен... И с этим надо просто смириться и не воспринимать близко к сердцу :)

хоть кто-то тут без агрессии, спасибо!

а вообще я понимаю, что конфликт вряд ли закончится, мне не ясно почему? Повторюсь, но я не гоню против Андроида и Windows, зачем это делают другие, каковы мотивы?

@volkoff-220, выговорились? Полегчало?

А теперь отметим, что любая критика и обычные обсуждения Эпл вам кажутся необоснованными и представляются ненавистью и агрессией. И это чисто ваше субъективное видение. Но на его основании не замечая вы себе позволяете то, что вам не нравится по отношению к вам.

Если в ваших глазах Эпл это алтарь, то для других предмет обсуждений, которые и ведутся в этой теме. Не осаны же компании петь всё время.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...