Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

коммент ниочем

Какой вопрос, такой и коммент.

Они играют эту роль и весьма удачно. И ведут себя как девушки легкого поведения не гнушаясь принципами, походу эпл встала на этот путь после смерти Джобса.

Роли, это театр чтоли? И на какой путь то? О чём вы?

лет 5 и майкрософт будет заниматься тем же самым что сейчас делает эпл

Дельфийский оракул детектед))

p.s. Гугл молодцы, я восхищаюсь ребятами, в один день случится как в фильме: Я, робот! Можно смеяться на эту тему сколь угодно, так же как скажи людям в 1980 году, что будут сотовые, да еще и с такими плюшками как сейчас... Низкий им поклон.

"Остапа несло." (с)

volkoff-220, какую-то ты глупость написал. Если уж говорить твоими словами, то детишки должны построить себе такой же дом, как у тебя и ты будешь не против - свобода же. А Apple за такое подаст на детишек в суд.

что-то вас далеко завела фантазия. то был не риторический пример. Да и если я запатентую дом, то да, могу подать на кого угодно, на то патенты и существуют, не?

на то патенты и существуют, не?

Чтобы не фантазировать, погуглите, что такое патент. А потом, что такое изобретение.

Да и если я запатентую дом

Вы не можете запатентовать дом.

Чтобы не фантазировать, погуглите, что такое патент. А потом, что такое изобретение.

Вы не можете запатентовать дом.

да я посмотрю вы тут все такие умные :) Идите в школу тогда

Роли, это театр чтоли? И на какой путь то? О чём вы?

Весь мир — театр, в нём женщины, мужчины — все актеры. (с)

Завела фантазия тебя. Я тебе про одно, ты про какой-то левак.

да ладно, аналогично! За своей ненавистью к Эппл вы находите любой повод ее опустить. Что ж за мании такие

Изменено пользователем volkoff-220

Весь мир — театр, в нём женщины, мужчины — все актеры. (с)

Вот с этим в соответствующую тему или на театральный форум)

За своей ненавистью к Эппл вы находите любой повод ее опустить.

Вы о других по себе судите, ни мало не пытаясь увидеть реальность. Изменено пользователем Nesser

Вот с этим в соответствующую тему или на театральный форум)

прошу дороги указывать родным, близки и друзьям, мне ненадо- я вам не указываю куда вам идти.

Вы о других по себе судите, ни мало не пытаясь увидеть реальность.

на протяжении 3-4 страниц 2 человека пытаются меня (и не только) научить и показать свою гениальность и познание жизни, учат видеть реальность. Спасибо Вам люди добрые, как бы я без вас жил-то мне непонятно, а по факту изливаете желчь вуалируя это по "реальность". Да у каждого человека реальность своя.

p.s. Люблю эпл за то, что ее ненавидят такие как вы. И все пользователи эпла это неумные, поведшиеся на рекламу тушканчики, а пользователи андроида это сознательные, опытные, наученные жизнью люди. Простите, что спорю с вами.

p.p.s.

глава Android Сандар Пичай, пришедший на смену Энди Рубину, не остался равнодушным и захотел опробовать последнее творение Apple.

Вот что он написал в своем «Твиттере»: «Очень интересно опробовать новую iOS 7, но, похоже, для начала я должен зарегистрироваться как разработчик».

Люблю эпл за то, что ее ненавидят такие как вы.

С этого и надо было начинать. Чтобы было сразу ясно, что ваши симпатии к Апл иррациональны и вам не нужны никакие аргументы.

прошу дороги указывать родным, близки и друзьям, мне ненадо- я вам не указываю куда вам идти.

получасом ранее

да я посмотрю вы тут все такие умные Идите в школу тогда

:D

Изменено пользователем Strike
  • Согласен 1

рошу дороги указывать родным, близки и друзьям, мне ненадо- я вам не указываю куда вам идти.

Врёте, однако:

Идите в школу тогда

:acute:

получасом ранее

ну провоцируют же человека :) что поделаешь?! хотя форум вроде как приличный. Изо дня в день обсасывание того какая эпл хреновая и т.д. причем контингент ников особо не меняется. Давайте создадим ветку "гуано эпл" и лейте туда ненависть, оставьте одну ветку про эпл без упоминания ведроида. Забейте в поисковике форума "Android" и на первой строке будет эта тема, но она ведь про Apple

p.s. Манера беседы с людьми воспринимается по-разному и я считаю это надо учитывать, если ведешь ее. Просил человека не тыкай мне он тычет т.к. по его мнению это норма и плевать он хотел о чем его просят и т.д. и т.п. устал я, простите меня "дуру грешную"

Изменено пользователем volkoff-220

Я думаю это невозможно :) этот конфликт будет вечен... И с этим надо просто смириться и не воспринимать близко к сердцу :)

хоть кто-то тут без агрессии, спасибо!

а вообще я понимаю, что конфликт вряд ли закончится, мне не ясно почему? Повторюсь, но я не гоню против Андроида и Windows, зачем это делают другие, каковы мотивы?

@volkoff-220, выговорились? Полегчало?

А теперь отметим, что любая критика и обычные обсуждения Эпл вам кажутся необоснованными и представляются ненавистью и агрессией. И это чисто ваше субъективное видение. Но на его основании не замечая вы себе позволяете то, что вам не нравится по отношению к вам.

Если в ваших глазах Эпл это алтарь, то для других предмет обсуждений, которые и ведутся в этой теме. Не осаны же компании петь всё время.

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В сентябре 2024 года группа исследователей из Университета Флориды и Техасского технологического университета представила научную работу с описанием весьма замысловатой методики перехвата текстовой информации, которую вводит пользователь гарнитуры виртуальной/дополненной реальности Apple Vision Pro.
      Изобретенный ими способ атаки на пользователей Vision Pro исследователи назвали GAZEploit. В этом посте мы попробуем разобраться, как работает эта атака, насколько она эффективна, реалистична и опасна для владельцев VR/AR-устройств Apple и как лучше защитить свои пароли и другую конфиденциальную информацию.
      Как устроен ввод информации в Apple visionOS
      Сперва немного поговорим о том, как вообще устроен ввод информации в visionOS — операционной системе, на базе которой работает Apple Vision Pro. Одной из наиболее впечатляющих инноваций гарнитуры смешанной реальности Apple стало чрезвычайно эффективное использование окулографии, то есть отслеживания движения глаз пользователя.
      Направление взгляда служит в качестве основного метода взаимодействия пользователя с интерфейсом visionOS. Точность отслеживания положения глаз пользователя настолько высока, что ее достаточно для работы даже с очень небольшими элементами интерфейса — в том числе с виртуальной клавиатурой.
      Для ввода текста в visionOS используется виртуальная клавиатура и окулография. Источник

View the full article
  • Создать...