Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы видели только асусы, то это ваша проблема. На рынке ультрабуков полно моделей разных производителей в металлическом корпусе и не дороже маков, достаточно поискать.

интелы ещё,но цены в рашке на них завышены в 2 раза.

Опубликовано

Если вы видели только асусы, то это ваша проблема. На рынке ультрабуков полно моделей разных производителей в металлическом корпусе и не дороже маков, достаточно поискать.

Вот чтобы НЕ дороже - не находил (я о новых моделях, а не о б/у).

у меня всё гораздо более прожорливое,интел пентиум б960р 2 ядра 2,2,интел hd3000 8 гб озу,и винчестер 5400 сата 2

Значит сравнивать с мак бук эйром в максимальной комплектации не корректно: иное железо, иная ОС, иной размер.

Опубликовано

Значит сравнивать с мак бук эйром в максимальной комплектации не корректно: иное железо, иная ОС, иной размер.

дайте лишних денег куплю мак бук

• Согласен 1
Опубликовано

Раньше все делалось с согласия Джобса и у эпла сейчас начался новый виток развития, или вы хотели все и сразу?

то, что делалось Джобсом уже успели похерить, с того момента, как Скотта Форсталла уволили.

то, что им делалось - бралось из реального мира и дополнялось дизайнерами, а не рисовалось китайскими школьниками за обеды.

да-да, именно так, на сегодня выглядит iOS 7, на мой взгляд.

И без отдельной видеокарты тоже задумка была такая: чтобы нечему было сильно греться и жрать батарейку (в игры я все равно не играю, а смотреть фильмы и фотографии даже встроенной выше крыши хватает).

у меня на Windows - ноутбуке и встроенная может батарею за 2-3 часа посадить, стоит только игрушку запустить тяжелую, или CAD-программу :) но я особо и не ругаюсь на это-в OS X вообще не поддерживается часть нужных мне игр, а CAD и там и сям хорошо батарею съедает.

не нам решать чего бы хватило.

ну почему же? я вполне умею взвешивать и решать, а не сидеть и ждать, пока за меня решит какая-нибудь корпорация, выбор есть всегда.

• Согласен 1
Опубликовано

Но с подобными параметрами в Волгограде дешевле 60 тыс. нет.

Можно поискать в интернет-магазинах. На местах в регионах всё дороже. У нас в магазинах тоже и выбор фиговый и цены запредельные.

p.s. Давайте лучше с вопросами в ЛС, тема то про яблоки.

• Согласен 1
Опубликовано

Можно поискать в интернет-магазинах. На местах в регионах всё дороже. У нас в магазинах тоже и выбор фиговый и цены запредельные.

только вот почта россии ноутбук может вам доставить в виде запчастей.

у меня на Windows - ноутбуке и встроенная может батарею за 2-3 часа посадить, стоит только игрушку запустить тяжелую, или CAD-программу но я особо и не ругаюсь на это-в OS X вообще не поддерживается часть нужных мне игр, а CAD и там и сям хорошо батарею съедает.

семёрка и 8 винда вообще жрут много,всё таки процессов тонна запущено,а аеро и метро уже в любом случае едят 1 гб оперативы,а значит 15 ватт кушаются постоянно,к тому же метро меньше 10% не ест от процессора,а следственно проц тоже нагружен.

Мак можно настроить полностью,и openbox поставить и жить сутки в ноуте без зарядки,занимаясь сёрфингом и просмотром видео .

• Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

только вот почта россии ноутбук может вам доставить в виде запчастей.

Не пользуйтесь. Вы, ей богу, как в лесу живёте.

семёрка и 8 винда вообще жрут много,всё таки процессов тонна запущено,а аеро и метро уже в любом случае едят 1 гб оперативы,а значит 15 ватт кушаются постоянно,к тому же метро меньше 10% не ест от процессора,а следственно проц тоже нагружен.

Мак можно настроить полностью,и openbox поставить и жить сутки в ноуте без зарядки,занимаясь сёрфингом и просмотром видео .

И вообще, при чём тут пропаганда линуксов? Вы темой не ошиблись? Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)

то, что делалось Джобсом уже успели похерить, с того момента, как Скотта Форсталла уволили.

и? на старую ОС все гнали, на новую гонят

да-да, именно так, на сегодня выглядит iOS 7, на мой взгляд.

это лишь Ваш взгляд.

ну почему же? я вполне умею взвешивать и решать, а не сидеть и ждать, пока за меня решит какая-нибудь корпорация, выбор есть всегда.

тогда берем свои денежки или денежки инвесторов и го открывать свою корпорацию "FOX". Я не хаю ни одну из представленных на рынке систем просто потому, что умничать это плевое дело, а угодить всем это сложность

И вообще весь мир хотел нового- получите! и опять все ноют, Господи да когда же люди прекратят-то. Ну давайте попросим Эпл ставить на сотки Андроид

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано

И вообще, при чём тут пропаганда линуксов? Вы темой не ошиблись?

вообщет про лиункс в прошлом сообщении даже слова не было,так можно и за ложное обвинение жалобу получить,опенбокс и на мак есть,и фрибсд,это такое DE,а не ос,подучите мат часть прежде чем кидаться обвинениями.

Опубликовано

вообщет про лиункс в прошлом сообщении даже слова не было,так можно и за ложное обвинение жалобу получить,опенбокс и на мак есть,и фрибсд,это такое DE,а не ос,подучите мат часть прежде чем кидаться обвинениями.

Напугали, жалуйтесь))

Какая разница ось это или что. Предлагать на мак за полторы-две тысячи баксов прикрутить какую-то фришную хрень, глупость. Тем более что вопрос в первую очередь касается железа, можно ли купить аналогичное маку и дешевле. А не преимуществ осей, под которыми оно будет работать.

на старую ОС все гнали, на новую гонят

Из чего следует вывод, что ось прекрасна, а эти "все" тупо ошибаются? Может дело не в них, а в оси?
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Почему все воруют дизайн у iOS 7. Например Windows Phone своровал плоскость, ICS от Google своровала стиль экрана блокировки, а вот JellyBean своровал у яблок твик быстрых настроек в шторке

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано

, крадут заимствуют идеи все, промышленный шпионаж и плагиат это выгодно. Но внимания больше уделяют почему-то тому, что позаимствовали у яблока (а позаимствовали ли?). Может это из-за их паранойи на патенты.

Опубликовано (изменено)

аеро выключил (кстати, оно гораздо меньше чем 1 гб ест), службы некоторые тоже убрал, в планировщике заданий только самое необходимое :)

~1,1 гб кушает Windows после загрузки.

с нужными программами ~2 гб, на тяжелых приложениях до 3 гб доходит. вполне нормально по современным меркам для 64-х битной системы.

это лишь Ваш взгляд.

он близок к реальности

пруф:

вот тема написанная китайскими любителями Android до выхода iOS 7 beta:i3kY4VFPamSRe1.jpg

а это - сама iOS 7 beta, над которой тужились-пыжились мегакрутые дизайнеры Apple:ios7.jpg

думаю, комментарии тут излишне

на старую ОС все гнали, на новую гонят

и правильно делали, что гнали - кроме косметических изменений, там функционала не прибавилось почти. ровно как и в 7-ой версии. только в 7-ке еще сильнее над интерфейсом поиздевались.

давайте попросим Эпл ставить на сотки Андроид

тогда берем свои денежки или денежки инвесторов и го открывать свою корпорацию "FOX"

[offtopic] не, капсом как-то не смотрится :D [/offtopic]

Изменено пользователем Fox
  • Согласен 1
Опубликовано

Почему все воруют дизайн у iOS 7. Например Windows Phone своровал плоскость, ICS от Google своровала стиль экрана блокировки, а вот JellyBean своровал у яблок твик быстрых настроек в шторке

Надеюсь, это шутка? Она не очень получилась. :(

Опубликовано

1,1 гб кушает Windows после загрузки.

это много и очень много,у меня вот ос жрёт 30 мб озу,а функционал одинаковый,на маке можно так же сделать ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили целую серию серьезных дырок в технологии Apple AirPlay. Это семейство уязвимостей и потенциальные эксплойты на их основе они назвали AirBorne. Данные баги могут быть использованы по отдельности или в сочетании для проведения беспроводных атак на разнообразную технику, поддерживающую AirPlay.
      Речь в первую очередь идет об устройствах Apple, но не только о них: существует целый ряд гаджетов от сторонних производителей, в которые внедрена данная технология, — от умных колонок до автомобилей. Рассказываем подробнее о том, чем эти уязвимости опасны и как защитить свою технику с поддержкой AirPlay от возможных атак.
      Что такое Apple AirPlay
      Для начала немного поговорим о матчасти. AirPlay — это разработанный Apple набор протоколов, которые используются для стриминга аудио и (все чаще) видео между пользовательскими устройствами. Например, с помощью AirPlay можно стримить музыку со смартфона на умную колонку или дублировать экран ноутбука на телевизоре.
      Все это без дополнительных проводов — для стриминга чаще всего используется Wi-Fi или, на худой конец, проводная локальная сеть. Отметим, что AirPlay может работать и без централизованной сети (проводной или беспроводной), используя Wi-Fi Direct, то есть прямое подключение между устройствами.
      Логотипы AirPlay для видеостриминга (слева) и аудиостриминга (справа) — если у вас есть техника Apple, то вы их наверняка видели. Источник
      Изначально в качестве приемников AirPlay могли выступать только некоторые специализированные устройства. Сначала это были роутеры AirPort Express, которые могли выводить на встроенный аудиовыход музыку из iTunes. Позже к ним присоединились ТВ-приставки Apple TV, умные колонки HomePod и похожие устройства от сторонних производителей.
      Однако в 2021 году в Apple решили пойти несколько дальше и встроили приемник AirPlay в macOS — таким образом пользователи получили возможность дублировать экран iPhone или iPad на свои «Маки». В свою очередь, несколько позже функцией приемника AirPlay наделили iOS и iPadOS — на сей раз для вывода на них изображения с VR/AR-очков Apple Vision Pro.
      AirPlay позволяет использовать для стриминга как централизованную сеть (проводную или беспроводную), так и устанавливать прямое подключение между устройствами Wi-Fi Direct. Источник
      Также следует упомянуть технологию CarPlay, которая, по сути, представляет собой тот же AirPlay, доработанный для использования в автомобилях. В случае с CarPlay приемниками, как несложно догадаться, выступают головные устройства машин.
      В итоге за 20 лет своего существования AirPlay из нишевой фичи iTunes превратилась в одну из магистральных технологий Apple, на которую теперь завязан целый набор функций «яблочной» экосистемы. Ну и самое главное: на данный момент AirPlay поддерживается сотнями миллионов, если не миллиардами, устройств, значительная часть которых может выступать в качестве приемников AirPlay.

View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...