Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Fox сказал:
мдаа, какая-то немного неудачная iOS 6 у них получилась. почти ничего нового, кроме проблем не принесла.

Ну почему? По ссылке было написано, что вроде поддержку некоторых LTE сетей добавили.

mike 1 сказал:
Ну почему?

потому что ожидали большего.

как минимум:

1. большее количество виджетов.

2. более новое оформление.

3. расширение функционала, в сторону большей открытости системы.

Fox сказал:
3. расширение функционала, в сторону большей открытости системы.

сделать аля андроид?

Fox сказал:
1. большее количество виджетов.

ставил я твик из сидии с виджетами, погоды и т.д. , ну на дисплее "лопаты" они смотрятся куда лучше. вот виджеты на локскрине еще куда нишло, в ЦУ поставил, т.к. всеравно место пустует

volkoff-220 сказал:
сделать аля андроид?

шторка с уведомлениями там, видимо, не аля андроид? многозадачность, которой не было до iOS 5 - тоже аля андроид?

тут дело не в копировании чего-то, а, скорее, в отсутствии основных фишек. начиная удобством копирования файлов на iOS, заканчивая их использованием :)

Fox сказал:
тут дело не в копировании чего-то, а, скорее, в отсутствии основных фишек. начиная удобством копирования файлов на iOS, заканчивая их использованием

нет уж, ненужен второй андроид. Ну зачем он вам? Есть же уже один?! пусть айфон будет "не андроидом" с его "недофишками" но он другой и меня как у покупателя есть выбор, если я люблю рюшечки, лопаты, ставить кучу софта, читать мануалы и защищаться от вирусов я куплю андроид, если мне нужна сотка с отсутсвием вышеприведенных вещей я куплю iPhone. А будет аля андроид и что? обычная гонка за корпусом и все? снова как на симбиане будем годами жить и думать,что это предел техники. Или я не прав....

volkoff-220 сказал:
если я люблю рюшечки, лопаты, ставить кучу софта, читать мануалы и защищаться от вирусов я куплю андроид

стереотипы такие стереотипы. у меня, например, подруга быстрее на мой гуглофон разобралась как музыку ту же скинуть, читая одновременно мануал как скидывать ее на свой айфон через айтюнс :)

Изменено пользователем Fox

Fox сказал:
стереотипы такие стереотипы. у меня, например, подруга быстрее на мой гуглофон разобралась как музыку ту же скинуть, читая одновременно мануал как скидывать ее на свой айфон через айтюнс smile.gif

а чего стереотипы сразу, я юзал андроид, есть свои минусы, но не об этом я, а о том, что я в легкую могу сменить топливный фильтр на своей машине, а жена нет, не ходить же ей теперь пешком. Чуете о чем я?! Если айфон станет как андроид то и гонка затормозится, еще раз вспомню симбиан, сильно его поменяли за последние 7 и я не представляю как на айфоне в системных меню текст вылезет за пределы экрана))))

Изменено пользователем volkoff-220

volkoff-220 сказал:
а чего стереотипы сразу, я юзал андроид, есть свои минусы, но не об этом я, а о том, что я в легкую могу сменить топливный фильтр на своей машине, а жена нет, не ходить же ей теперь пешком. Чуете о чем я?! Если айфон станет как андроид то и гонка затормозится, еще раз вспомню симбиан, сильно его поменяли за последние 7 и я не представляю как на айфоне в системных меню текст вылезет за пределы экрана))))

немного не допонимаю ваш поток мыслей :)

Fox сказал:
немного не допонимаю ваш поток мыслей

я к тому, что все сводится к вкусам. Кому джип, а кому пузотерка. Но если Эпл пойдет по пути Гугла, то будем жить как во времена симбиан, не подозревая,что на сотке можно делать больше чем есть. И если я стану требователен настолько, насколько требователен например Umnik то я куплю андроид, либо будет действительно стоющее за адекватную цену. В остальных случаях мой выбор Эпл

Изменено пользователем volkoff-220

volkoff-220 сказал:
я к тому, что все сводится к вкусам. Кому джип, а кому пузотерка. Но если Эпл пойдет по пути Гугла, то будем жить как во времена симбиан, не подозревая,что на сотке можно делать больше чем есть. И если я стану требователен настолько, насколько требователен например Umnik то я куплю андроид, либо будет действительно стоющее за адекватную цену. В остальных случаях мой выбор Эпл

кто нибудь подскажет, что такого можно делать на айфоне, чего нельзя делать у конкурентов? и что за последние пару лет инновационного было показано в iOS?

Fox сказал:
что такого можно делать на айфоне

опять мы приходим к измерению "у кого больше". На айфоне я могу не париться и скачивать софт, зная, что даже если он окажется фейковым мне вернут деньги,мне не придет счет за завирусованный софт, что я просто выбираю игру, скачиваю и играю, при этом я даже не знаю какой процессор у меня стоит и сколько оперативки, я просто пользуюсь! Понятно что он устареет, но моему старичку 4-ке уже 2 года, я считаю это хорошим сроком для телефона, а если учесть его стоимость из Америки, то вообще неплохо выходит. Да он умеет меньше андроида, но то,что он умеет он делает отлично и не подводит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Не так давно на нашем блоге для ИБ-исследователей Securelist вышел пост об атаке на российские промышленные предприятия с использованием бэкдора PhantomPyramid, которую наши эксперты с высокой степенью уверенности атрибутируют группе Head Mare. Атака была достаточно стандартной — письмо, якобы содержащее конфиденциальную информацию плюс архив со зловредом, пароль для распаковки которого находится прямо в теле письма. Но интересен способ, при помощи которого злоумышленники прятали свой вредоносный код в, казалось бы, безобидном файле, — для этого они использовали технику polyglot.
      Что такое техника polyglot
      В матрице MITRE ATT&CK polyglot-файлы описываются как файлы, относящиеся сразу к нескольким типам и работающие по-разному в зависимости от приложения, в котором они запущены. Используются они для маскировки зловредов — для пользователя, а также для некоторых защитных механизмов они могут выглядеть как что-то совершенно безопасное, например картинка или документ. А по факту внутри находится вредоносный код. Причем код может быть написан сразу на нескольких языках программирования.
      Злоумышленники используют самое разное сочетание форматов. Компания Unit42 исследовала атаку с применением файла контекстной справки в формате Microsoft Compiled HTML Help (расширение .chm), который одновременно является HTML-приложением (файлом в формате .hta). Исследователи также описывают применение картинки в формате .jpeg, внутри которой по факту находится PHP-архив .phar. В случае с атакой, исследованной нашими экспертами, внутри архива .zip был спрятан исполняемый код.
      .
      View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...