Lacoste Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, когда Samsung (он же Nissan) начнется судиться с другими автопроизводителями...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, когда Samsung (он же Nissan) начнется судиться с другими автопроизводителями...? да в скором будущем легко могут...там же сейчас электроники все больше и больше, вот из за нее и начнут судится)) а так только пиарятся этими судами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Представляю - альянс Samsung Motors, Nissan, Renault и АвтоВАЗ судятся c AUDI, VW и SKODA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) В продаже появились iPhone 5 Изменено 5 октября, 2011 пользователем 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2009, Это обман, его релиза еще даже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 реклама это не только ролик по телевизору или баннер на улице или на сайте, реклама бывает еще неявной.что то я не помню явной рекламы 1 -го айфона , вся реклама эппл в оснеовном в фильмах и в сми Вот именно что в СМИ! Самая эффективная реклама в СМИ и есть! По Первому каналу крутили, куда уж явнее. Еще возможно я не вижу рекламы нового iPhone потому что у меня включен Adblock в Firefox... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Стив Джобс, основатель компании Apple, ее бывший исполнительный директор и нынешний председатель совета директоров, вчера, 5 октября, скончался в возрасте 56 лет.Источник: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/10/06/458635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Светлая память ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж, неожиданно очень, вроде совсем недавно еще на презентации выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 2009, Это обман, его релиза еще даже не было Никакой не обман. Когда тебе изначально продают поделку за 30 долларов, ты знаешь на что идёшь. По поводу Джобса. Смерть не связана с провалом презентации "нового" ай фона? По датам как-то уж очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Светлая память ему... даже в этом новостном сюжете не забыли упомянуть iPhone 4S - тоже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никакой не обман. Когда тебе изначально продают поделку за 30 долларов, ты знаешь на что идёшь. По поводу Джобса. Смерть не связана с провалом презентации "нового" ай фона? По датам как-то уж очень близко. я думаю ему было известно о скорой кончине и именно поэтому он покинул свой пост главы эппл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даже в этом новостном сюжете не забыли упомянуть iPhone 4S - тоже реклама Не в прямом смысле этого слова. Призывали покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вот именно что в СМИ! Самая эффективная реклама в СМИ и есть! По Первому каналу крутили, куда уж явнее.Еще возможно я не вижу рекламы нового iPhone потому что у меня включен Adblock в Firefox... )) я имел ввиду в новостях сми бред как могла быть реклама того что официально в Россию даже не поставлялось? Изменено 6 октября, 2011 пользователем 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я имел ввиду в новостях сми бред как могла быть реклама того что официально в Россию даже не поставлялось? При чем тут новости?! Откуда я знаю что ты там имеешь ввиду, выражайся яснее если тебя не понимают! Не знаю как в России, а в Казахстане я её (рекламы iPhone) навидался дОбро! СМИ если че - это не только новости по телевидению, тут и газеты, и радио, соц. сети тоже смотрю ими становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти