Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда Samsung (он же Nissan) начнется судиться с другими автопроизводителями...? :huh:

да в скором будущем легко могут...там же сейчас электроники все больше и больше, вот из за нее и начнут судится))

а так только пиарятся этими судами...

реклама это не только ролик по телевизору или баннер на улице или на сайте, реклама бывает еще неявной.

что то я не помню явной рекламы 1 -го айфона :huh: , вся реклама эппл в оснеовном в фильмах и в сми

Вот именно что в СМИ! Самая эффективная реклама в СМИ и есть! По Первому каналу крутили, куда уж явнее.

Еще возможно я не вижу рекламы нового iPhone потому что у меня включен Adblock в Firefox... ))

Стив Джобс, основатель компании Apple, ее бывший исполнительный директор и нынешний председатель совета директоров, вчера, 5 октября, скончался в возрасте 56 лет.

Источник: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/10/06/458635

2009, Это обман, его релиза еще даже не было

Никакой не обман. Когда тебе изначально продают поделку за 30 долларов, ты знаешь на что идёшь.

По поводу Джобса. Смерть не связана с провалом презентации "нового" ай фона? По датам как-то уж очень близко.

Никакой не обман. Когда тебе изначально продают поделку за 30 долларов, ты знаешь на что идёшь.

По поводу Джобса. Смерть не связана с провалом презентации "нового" ай фона? По датам как-то уж очень близко.

я думаю ему было известно о скорой кончине и именно поэтому он покинул свой пост главы эппл

Вот именно что в СМИ! Самая эффективная реклама в СМИ и есть! По Первому каналу крутили, куда уж явнее.

Еще возможно я не вижу рекламы нового iPhone потому что у меня включен Adblock в Firefox... ))

я имел ввиду в новостях сми

:crazy:бред

как могла быть реклама того что официально в Россию даже не поставлялось? :huh: :fool:

Изменено пользователем 2009

я имел ввиду в новостях сми

:crazy:бред

как могла быть реклама того что официально в Россию даже не поставлялось? :huh: :fool:

При чем тут новости?! Откуда я знаю что ты там имеешь ввиду, выражайся яснее если тебя не понимают! Не знаю как в России, а в Казахстане я её (рекламы iPhone) навидался дОбро!

СМИ если че - это не только новости по телевидению, тут и газеты, и радио, соц. сети тоже смотрю ими становятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...