Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда Samsung (он же Nissan) начнется судиться с другими автопроизводителями...? :huh:

да в скором будущем легко могут...там же сейчас электроники все больше и больше, вот из за нее и начнут судится))

а так только пиарятся этими судами...

реклама это не только ролик по телевизору или баннер на улице или на сайте, реклама бывает еще неявной.

что то я не помню явной рекламы 1 -го айфона :huh: , вся реклама эппл в оснеовном в фильмах и в сми

Вот именно что в СМИ! Самая эффективная реклама в СМИ и есть! По Первому каналу крутили, куда уж явнее.

Еще возможно я не вижу рекламы нового iPhone потому что у меня включен Adblock в Firefox... ))

Стив Джобс, основатель компании Apple, ее бывший исполнительный директор и нынешний председатель совета директоров, вчера, 5 октября, скончался в возрасте 56 лет.

Источник: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/10/06/458635

2009, Это обман, его релиза еще даже не было

Никакой не обман. Когда тебе изначально продают поделку за 30 долларов, ты знаешь на что идёшь.

По поводу Джобса. Смерть не связана с провалом презентации "нового" ай фона? По датам как-то уж очень близко.

Никакой не обман. Когда тебе изначально продают поделку за 30 долларов, ты знаешь на что идёшь.

По поводу Джобса. Смерть не связана с провалом презентации "нового" ай фона? По датам как-то уж очень близко.

я думаю ему было известно о скорой кончине и именно поэтому он покинул свой пост главы эппл

даже в этом новостном сюжете не забыли упомянуть iPhone 4S - тоже реклама

Не в прямом смысле этого слова. Призывали покупать?

Вот именно что в СМИ! Самая эффективная реклама в СМИ и есть! По Первому каналу крутили, куда уж явнее.

Еще возможно я не вижу рекламы нового iPhone потому что у меня включен Adblock в Firefox... ))

я имел ввиду в новостях сми

:crazy:бред

как могла быть реклама того что официально в Россию даже не поставлялось? :huh: :fool:

Изменено пользователем 2009

я имел ввиду в новостях сми

:crazy:бред

как могла быть реклама того что официально в Россию даже не поставлялось? :huh: :fool:

При чем тут новости?! Откуда я знаю что ты там имеешь ввиду, выражайся яснее если тебя не понимают! Не знаю как в России, а в Казахстане я её (рекламы iPhone) навидался дОбро!

СМИ если че - это не только новости по телевидению, тут и газеты, и радио, соц. сети тоже смотрю ими становятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Не так давно на нашем блоге для ИБ-исследователей Securelist вышел пост об атаке на российские промышленные предприятия с использованием бэкдора PhantomPyramid, которую наши эксперты с высокой степенью уверенности атрибутируют группе Head Mare. Атака была достаточно стандартной — письмо, якобы содержащее конфиденциальную информацию плюс архив со зловредом, пароль для распаковки которого находится прямо в теле письма. Но интересен способ, при помощи которого злоумышленники прятали свой вредоносный код в, казалось бы, безобидном файле, — для этого они использовали технику polyglot.
      Что такое техника polyglot
      В матрице MITRE ATT&CK polyglot-файлы описываются как файлы, относящиеся сразу к нескольким типам и работающие по-разному в зависимости от приложения, в котором они запущены. Используются они для маскировки зловредов — для пользователя, а также для некоторых защитных механизмов они могут выглядеть как что-то совершенно безопасное, например картинка или документ. А по факту внутри находится вредоносный код. Причем код может быть написан сразу на нескольких языках программирования.
      Злоумышленники используют самое разное сочетание форматов. Компания Unit42 исследовала атаку с применением файла контекстной справки в формате Microsoft Compiled HTML Help (расширение .chm), который одновременно является HTML-приложением (файлом в формате .hta). Исследователи также описывают применение картинки в формате .jpeg, внутри которой по факту находится PHP-архив .phar. В случае с атакой, исследованной нашими экспертами, внутри архива .zip был спрятан исполняемый код.
      .
      View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...