Mrak Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @Caxap, представляете, если через месяц выйдет супер мега игра для Винды. И вы захотите поиграть, но не сможете этого сделать на системе ценой свыше 100 000 руб.? Когда любой обладатель системного блока на винде за ту же сумму не только сможет играть, но и запустит на максимальной конфигурации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @Caxap, новость из интернета https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Consumer%20Reports%20впервые%20неодобрил%20MacBook%20Pro&l10n=ru&lr=62&redircnt=1482653836.1 пока воздержитесь от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Caxap, представляете, если через месяц выйдет супер мега игра для Винды. И вы захотите поиграть, но не сможете этого сделать на системе ценой свыше 100 000 руб.? Когда любой обладатель системного блока на винде за ту же сумму не только сможет играть, но и запустит на максимальной конфигурации. Совет хороший, спасибо. Я больше ни во что другое не играю. Но походу Макбук таки не подходит мне Caxap, новость из интернета https://www.yandex.r...ortsвпервые неодобрил%20MacBook%20Pro&l10n=ru&lr=62&redircnt=1482653836.1 пока воздержитесь от покупки Спасибо, знаю, потому и смотрел более старые модели. Модели с ТачБаром людям не нравятся ибо замедляют работу да и новые ноуты нельзя апгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Всем привет. Вот и пополнился полк "яблочников" Девайс -MacBook Pro 128Gb. Использоваться будет для работы в Word, серфинг по интернету. Вопрос, а нужен ли KIS для Mac? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @CAIIIKA, Ну как бы в наличии есть http://www.kaspersky.ru/security-mac Значит нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @www2.1, А у вас есть Макбук? Хотелось бы услышать, реальные примеры, что люди ставят. А то даже Игорь жаловался, что лицензии из магазина ни кто не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @CAIIIKA, У меня? Да ну, мне и с обычным ПК хватает заморочек.. Вообще про яблочную контору, я не очень.. Но это личное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) @CAIIIKA, я ставил друзьям и у них Kaspersky Internet Security для Mac находил рекламные вирусы и защищал от фишинговых/вредоносных сайтов, поэтому советую поставить. Изменено 4 января, 2017 пользователем Ulquiorra 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вопрос, а нужен ли KIS для Mac? По большому счёту не нужно ничего. Больше для самоуспокоения. Для примера, я ставил на мак кучу антивирусов, потом год или полтора эксплуатировал без них. Затем контрольная проверка путём установки новых версий антивирусов. И в итоге ничего не обнаружено. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Полностью согласен с @Mrak, никакого антивируса для mac не нужно, только для самоуспокоения, вот если вы на свой mac поставите второй операционкой win, вот тогда нужно на неё поставить, а Mac OS сама неплохо все дыры латает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Но я всё-таки поставил именно для успокоения Мотив: в отличие от винды, антивирусы для мак почти ничего не жрут. К примеру, аваст за всё время работы в фоне занимает по монитору ресурсов менее 1% процессора и 5 мб. оперативки. Так же ел нортон, битдефендер. Ну где я найду для винды антивирус с такими показателями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 никакого антивируса для mac не нужно Какой нибудь бесплатный можно поставить, хуже не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В Kaspersky Internet Security для Mac 2016 появилась "Защита от сбора данных оберегает вашу конфиденциальность в интернете, не позволяя сайтам отслеживать ваши действия.", поэтому лучше его использовать, чем доверять свою безопасность всяким бесплатным продуктам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В Kaspersky Internet Security для Mac 2016 появилась "Защита от сбора данных оберегает вашу конфиденциальность в интернете, не позволяя сайтам отслеживать ваши действия.", поэтому лучше его использовать, чем доверять свою безопасность всяким бесплатным продуктам. для браузеров есть подобные расширения, например Ghostery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @CAIIIKA, ну если честно, то после покупки я сразу установил KIS. Позже конечно снес, понял что нет необходимости. Но на мак я все таки успел подцепить вирус (тот случай с Transmission зараженным), но данное приложение не успело ничего сделать, его заблокировали централизованно из Apple. Ну и до сих пор я не использую антивирус вообще. Если меня что-то все таки беспокоит, то я использую Kaspersky Virus Scanner Free. Мой совет такой, поставить антивирус не помешает если имеется под рукой лицензия. Если лицензии нет, то не стоит отдельно покупать ее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти