Friend Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Альтернатива IPhone: https://vk.com/video-491_456239049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 12 функций айфона, о которых вы можете не знать https://meduza.io/feature/2016/08/23/vash-ayfon-sposoben-na-bolshee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 СРАВНЕНИЕ КАМЕР ОРИГИНАЛЬНОГО IPHONE И IPHONE 7 PLUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 iPhone 7 лучше) купил новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 iPhone 7 лучше) купил новый) что было до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @sputnikk, сравнил тест между iPhone 5 и iPhone 6 против iPhone 7 - там функция столько лучше и качественнее и инновациионные , можно нырять под водой с айфонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А меня вот интересует, можно ли на iOS 10 поменять разблокировку гаджета обратно, не как сейчас двойное нажатие на home, а сдвиг экрана? Находил только как откат сделать, а как настройки поменять не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 сравнил тест между iPhone 5 и iPhone 6 против iPhone 7 Так конечно. Новый iPhone лучше старых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А меня вот интересует, можно ли на iOS 10 поменять разблокировку гаджета обратно, не как сейчас двойное нажатие на home, а сдвиг экрана? Находил только как откат сделать, а как настройки поменять не нашёл. Это специальный -3D Touch технология , думаю это как аутентификация что вы не робот - я так думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @wumbo12, смысл? Есть отпечаток, этого достаточно, а щас ещё и давить приходится, проще было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @wumbo12, смысл? Есть отпечаток, этого достаточно, а щас ещё и давить приходится, проще было! Apple решила проблему в iOS 10 путем дополнительного клика. Если по каким-то причинам пользователи решат вернуть разблокировку «по-старому», в новой ОС можно воспользоваться функцией «Открытие, приложив палец». Опцию можно найти в разделе Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @alexlubiy, спасибо, но это я тоже нашёл, но эта функция не даёт вернуть разблокировку "по старому", она только даёт возможность не нажимать второй раз кнопку home, а не возвращает разблокировку сдвигом по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @alexlubiy, спасибо, но это я тоже нашёл, но эта функция не даёт вернуть разблокировку "по старому", она только даёт возможность не нажимать второй раз кнопку home, а не возвращает разблокировку сдвигом по экрану. Это да,но других вариантов больше не нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @wumbo12, смысл? Есть отпечаток, этого достаточно, а щас ещё и давить приходится, проще было! Apple решила проблему в iOS 10 путем дополнительного клика. Если по каким-то причинам пользователи решат вернуть разблокировку «по-старому», в новой ОС можно воспользоваться функцией «Открытие, приложив палец». Опцию можно найти в разделе Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Домой. Спасибо, за информацию. Искал 2 дня искал и наконец, убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Из чего будет сделан корпус iPhone 8? http://itc.ua/articles/iz-chego-budet-sdelan-korpus-iphone-8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти