sputnikk Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для Айфонов продают чехлы, превращающий их в спутниковый телефон. Просят 1000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Зашел я, значит, в веб интерфейс iCloud и меня попросили выбрать свой часовой пояс. Они заставили меня целиться мышкой в эту мега карту, чтобы найти Москву. Я сначала думал, что это такой прикол и по клику на ссылке под картой можно увидеть весь список, да еще со строкой фильтрации по мере набора нужного города. Но нет. Это было слишком неудобно по меркам Apple. Apple считает, что мне нужно целиться мышкой. С третьего раза я попал на Москву. Эпл. Всё просто и понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Источники: iPhone 6 Plus «глючит» из-за дешевого бракованного железа Владельцы iPhone 6 Plus жалуются на слишком частые сбои в приложениях. Источники утверждают, что проблема может заключаться в дефектных контроллерах флэш-памяти в моделях емкостью 128 ГБ, и что Apple может анонсировать программу отзыва устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Письмо от официального перекупщика(реселера): Apple поднимает цены. В последние недели у всех поклонников техники Apple все чаще возникает вопрос: не приведет ли снижение курса российского рубля к росту цен на iPhone, MacBook, iMac и другие замечательные продукты американской компании. Вопрос резонный, ведь, как и любой другой производитель, Apple не может игнорировать тот факт, что в пересчете на доллары получает от продажи своей техники все меньше и меньше. 20 октября в Apple произошла переоценка двух товарных линеек – iMac и Mac Pro. Цены на них выросли на 10-15%. iPad Air и iPad mini нового поколения также подорожали на 15% по сравнению со своими предш Плюс к этому, на этой неделе наши поставщики заявили об ожидаемом росте цен на ноутбуки MacBook, размер подорожания пока не известен. Все эти повышения были запланированы ранее, еще когда курс доллара поднялся с 33 до 37-38 рублей. Учитывая текущий курс в 46 рублей за доллар, можно точно сказать, что рост цен продолжится. И будет он более значительным, чем раньше. .... если Вы планировали порадовать себя или близких подарком от Apple на Новый Год, то мы искренне рекомендуем не откладывать покупку на декабрь, а совершить ее сейчас, пока цены у поставщиков и у нас еще не выросли. Мы не ошиблись, когда говорили про быстрое появление на рынке официальных iPhone 6 и их грядущий дефицит, не ошибаемся и тут - подарки от Apple на Новый Год нужно дарить в НОЯБРЕ. Купите сейчас, а спасибо скажите нам в декабре, когда посмотрите на сколько вырастут цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Установка iPad в торпеду Странно. Ссылка на Ютуб исчезла. Может так сохранится youtu.be/6oIjlg9bfrM Изменено 30 января, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вложив в модернизацию старого MacBook Pro всего $170 можно существенно повысить его производительность http://itc.ua/news/vlozhiv-v-modernizatsiyu-starogo-macbook-pro-vsego-170-mozhno-sushhestvenno-povyisit-ego-proizvoditelnost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем привет. Слышал такую штуку, что на iOS 8 через home page больше не работает проигрыватеть YouTube. Может кто сталкивался и знает как исправить проблему яблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сири вроде как на 8.3 бета 2 уже на русском умеет говорить , или учиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сири вроде как на 8.3 бета 2 уже на русском умеет говорить , или учиться ) Уже опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Универсальный модульный бампер для iPhone http://www.upweek.ru/moscase-universalnyy-modulnyy-bamper-dlya-iphone.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe 1 Kanobe Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем доброго времени суток) Надеюсь тут найдутся ребята кто сидит на IOS) Недавно вышла прошивка 8.4,кто уже установил и пользуется?? Подскажите стоит ли обновлять,а то у меня компьютера сейчас нету и откатить не будет возможности( А то боюсь обновить и разочароваться ,как было на 4-Ке! Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta_197171 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем доброго времени суток) Надеюсь тут найдутся ребята кто сидит на IOS) Недавно вышла прошивка 8.4,кто уже установил и пользуется? Подскажите стоит ли обновлять,а то у меня компьютера сейчас нету и откатить не будет возможности( А то боюсь обновить и разочароваться ,как было на 4-Ке! Заранее спасибо) Стоит обновить, работает шустрее чем 8.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Obe 1 Kanobe, все вопросы и обсуждения по iOS и яблокам можно вести тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31239 Чтобы не плодить кучу коротких тем на один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe 1 Kanobe Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем доброго времени суток) Надеюсь тут найдутся ребята кто сидит на IOS) Недавно вышла прошивка 8.4,кто уже установил и пользуется? Подскажите стоит ли обновлять,а то у меня компьютера сейчас нету и откатить не будет возможности( А то боюсь обновить и разочароваться ,как было на 4-Ке! Заранее спасибо) Стоит обновить, работает шустрее чем 8.3.Спасибо,наверное все таки обновлюсьПросто читал что батарея садится еще быстрее.. @Obe 1 Kanobe, все вопросы и обсуждения по iOS и яблокам можно вести тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31239 Чтобы не плодить кучу коротких тем на один вопрос. Буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти