ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Решение снова такое же, как и на iOS - смахнуть из Recent приложение, которое последним использовало фотокамеру. все приложения были закрыты остается подозрение, что за мной наблюдал через камеру какой-то любитель мальчиков из гугла, либо у гугла настолько кривая система, что приложение растеклось по ней и даже после закрытия не соизволило отстать от камеры. если на iOS просто закрытие приложения помогает, то очень даже хорошо. мусорный бачок снова курит бамбук даже в таких мелочах Пф... Буд-то ты баги не знаешь в новой версии. Одно дело выпускать с багами, другое дело быстро фиксить. не важно что было, важно что стало. и если гугл позволяет себе держать в системе баги по несколько месяцев, то эпл закрывает их за несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 то эпл закрывает их за несколько днейВыпустили бажное обновление и исправили его. Зато быстро. Хвала Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Выпустили бажное обновление и исправили его. Зато быстро. Хвала Apple. естествено. пока у конкурентов баги годами висят одни и те же, эпл все за считанные дни все поправили. вот к чему нужно стремиться, а не рыться у пользователя в камерах, фотографиях и ломиться к спутникам при первом же чихе пользователя, ведь это так важно знать где пользователь сходил в туалет, а где он искал в голосовом поиске как правильно ставить кастом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да это намного лучше, чем не исправили ... или сказали "все так и должно работать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Fox, с такими багами, которые они своим обновление принесли, само собой они быстро кинулись исправлять. Не нужно из-за этого восхвалять "скорость" их обновления. Они не старые исправили, а новые, которые к тому же ещё и критические. Такая реклама после старта новых устройств не думаю, что им нужна и скорость исправления своего же обновления роли не играет. Да это намного лучше, чем не исправили ... или сказали "все так и должно работать".Неработающие сканер отпечатков и мобильная связь - это не те баги, про которые можно подобное написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) с такими багами, которые они своим обновление принесли, само собой они быстро кинулись исправлять. гугл вполне себе живет с подобными багами и не особо расстраивается неработающий графический ключ, постоянные проблемы с хэнгаутс в течение нескольких месяцев - это лишь то, что вспомнил из критичного, и все это не особо торопятся исправлять. я уже не говорю про постоянную активность GPS в голосовом поиске с их "working as intended for 4.4", которая съедает батарейку. более того - эпл в течение часа закрыли возможность обновиться на глючную прошивку, тогда как гугл распространяет их уже 6-ой год такие Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 то эпл закрывает их за несколько днейВыпустили бажное обновление и исправили его. Зато быстро. Хвала Apple. Еще бы они баги свои не оперативно исправляли, при таких то расценках на свою продукцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 более того - эпл в течение часа закрыли возможность обновиться на глючную прошивку, тогда как гугл распространяет их уже 6-ой год такиеОдна из нескольких десятков фраз, после которой можно заканчивать всё обсуждение и сравнение осей между вами и кем-либо. Купите всё-таки iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Одна из нескольких десятков фраз, после которой можно заканчивать всё обсуждение и сравнение осей между вами и кем-либо. Купите всё-таки iPhone. не обязательно иметь айфон, чтобы видеть плюсы и минусы мобильных систем какая-то интересная логика - когда заканчиваются аргументы, которые можно противопоставить собеседнику отправлять его покупать какую-то технику будто от того, что я куплю айфон, техника конкурентов станет менее глючной, а эпл перестанет быть эплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 какая-то интересная логика - когда заканчиваются аргументы, которые можно противопоставить собеседникуОчередная фраза, которую вы пишите не первый раз и не одному человеку. Это не аргументы заканчиваются это просто люди понимают, что вам бесполезно о чём-то писать, вы слепо будете писать одно и тоже. будто от того, что я куплю айфон, техника конкурентов станет менее глючной, а эпл перестанет быть эпломВам станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Очередная фраза, которую вы пишите не первый раз и не одному человеку. Это не аргументы заканчиваются это просто люди понимают, что вам бесполезно о чём-то писать, вы слепо будете писать одно и тоже. тогда зачем вы пишете, если бесполезно? разумеется, сейчас, когда у меня накопился целый вагон компромата на андроид, доказывать то, что эпл, который оперативно исправляется, не давая его накапливать, в чем-то там хуже, бесмысленно. Вам станет легче. это какой-то удаленный анализ человека? с чего вы взяли, что мне не легко? мне вполне комфортно, с моим текущим гаджетом, но это не значит, что я не буду обсуждать его недостатки и наслаждаться тем, как эпл быстро исправляет свои ребята который год показывают всем, как можно делать хорошие устройства не гонясь за мегагерцами, почему бы и не порадоваться за них? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 тогда зачем вы пишете, если бесполезно?Если вы не заметили, то многие вам уже не пишут. разумеется, сейчас, когда у меня накопился целый вагон компромата на андроид, доказывать то, что эпл, который оперативно исправляется, не давая его накапливать, в чем-то там хуже, бесмысленно.Большинство "компромата" работает только у вас, судя по сообщениям других в теме. Тяжело вам жить с этим. Нужно лекарство, в виде iOS, где всё быстро исправляется и кругом благовония. это удаленный анализ человека? с чего вы взяли, что мне сейчас не легко? мне сейчас вполне комфортно, с моим текущим гаджетом, но это не значит, что я не буду обсуждать его недостатки и наслаждаться тем, как эпл быстро исправляет своиВы получите свою желанную ОС и не будете мучиться от использования Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если вы не заметили, то многие вам уже не пишут. и о чем это говорит? о том, что часть людей испытала когнитивный диссонанс и, скорее всего, переосмыслила свое отношение к эплу, а часть как игнорировала факты, продолжая мучиться со своими недоустройствами и кастомными прошивками, так и продолжает- это их личное дело Большинство "компромата" работает только у вас, судя по сообщениям других в теме. Тяжело вам жить с этим. Нужно лекарство, в виде iOS, где всё быстро исправляется и кругом благовония. давайте конкретно по пунктам, а то вы все бегаете вокруг, да около проблема с хэнгаутс у многих была, в свое время, самое забавное, что меня как раз не коснулась после нее еще несколько месяцев люди писали в плее гневные отзывы о задержке в доставке и получении смс. особенно эпично когда приходит код подтверждения для покупки в интернет магазине в течение несколько часов еле как соизволили исправить. но, в целом, качество моей жизни от этого не меняется, не знаю, исходя из чего вы приходите к таким странным умозаключениям, но их наличие вызывает у меня странные домыслы Вы получите свою желанную ОС и не будете мучиться от использования Android. а кто сказал, что я мучаюсь от андроид? вы снова невнимательно читали и видите ровно то, что хотите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 скорее всего, переосмыслила свое отношение к эплу, а часть как игнорировала факты, продолжая мучиться со своими недоустройствами и кастомными прошивками, так и продолжает- это их личное делоОтвечу вашей же цитатой. вы снова невнимательно читали и видите ровно то, что хотите видеть. Кто-то всё же понял какой смысл Apple вложила в создание iphone Plus? Или все поняли, что компания этим признаёт, что прогнулась под рынок и новаторство Apple ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти