Fox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) нечего давать мне заданий - бесполезно интерес в сторону аналогов был твой, значит надо было тебе, а не мне. инициатива беспокоит инициатора, так что ищи давай, в темпе Хочешь подтвердить свою версию о твоей возможности купить макбук без продажи собственных органов, так вперёд. ты сам бы стал покупать мусор, который тебе не нужен, чтобы что-то кому-то там на каком-то форуме доказать? Ты заявил, что можешь позволить себе макбук несмотря на дороговизну, ты забыл самое главное - если он мне будет нужен. ну не сделали эпл что-то лучше конкурентов. разве что маркетинг у них на высоте, но к функционалу техники он не имеет никакого отношения (по крайней мере в лучшую сторону) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Fox, думай как тебе больше нравится. В конце концов убедительно обосновывать свою позицию так, чтобы стала очевидной твоя правота, ты не обязан. Это же форум. Меня особо ничего не беспокоит, т.к. мой макбук меня устраивает Как с технической точки зрения, так и с точки зрения исполнения. И да, мак бук это больше понта, в суде достаёшь и не стесняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) @Mrak, нет, мне было интересно именно твое мнение на этот счет. а то может сам купишь аналог своего макбука? выйдет не намного дороже и заодно мне, человеку, не захотевшему покупать макбук, покажешь, как оно? Меня особо ничего не беспокоит, т.к. мой макбук меня устраивает Как с технической точки зрения, так и с точки зрения исполнения судя по тому с каким интересом ты смотрел в сторону аналогов, сомнительно, что тебя что-то не беспокоит. И да, мак бук это больше понта, в суде достаёшь и не стесняешься. ну так наклеишь на аналог яблочко и понтов прибавится возьмешь сразу два ноутбука в суд! двойной понт! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И да, мак бук это больше понта, в суде достаёшь и не стесняешься. ну так наклеишь на аналог яблочко и понтов прибавится Нет, тут оно светится))) Наклейка это минус для понтов, как на хуавей клеить яблоко - только хуже получится. Конкуренты мне интересны были для сравнения есть ли что-то дешевле и круче моего макбука даже сейчас за ту же цену. Тешу самолюбие, мол дёшево и сердито взял свой макбук ))) Что я докажу тебе купив ультрабук тысяч этак за 65-75 я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, тут оно светится))) Наклейка это минус для понтов, как на хуавей клеить яблоко - только хуже получится. скажешь что фича такая! типа одно светится, а другое нет. Конкуренты мне интересны были для сравнения есть ли что-то дешевле и круче моего макбука даже сейчас за ту же цену. Тешу самолюбие, мол дёшево и сердито взял свой макбук а ну то да, сейчас он куда дороже стоит. Что я докажу тебе купив ультрабук тысяч этак за 65-75 я не понял я тоже не понял что докажу если куплю макбук. то, что могу себе позволить ненужный хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я тоже не понял что докажу если куплю макбук. то, что могу себе позволить ненужный хлам? Что не бедствуешь (ну если ты, конечно, не в кредит собрался брать). Всё же возможность купить вещь далеко не самой первой необходимости в данном случае показатель статуса и эффективности работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Что не бедствуешь (ну если ты, конечно, не в кредит собрался брать). Всё же возможность купить вещь далеко не самой первой необходимости в данном случае показатель статуса и эффективности работы. мне нужно вдохновение на твоем примере хотя бы так что давай, покажи эффективность своей работы, возьми аналог макбука (можешь для убедительности аналог мабук про ретина самой мощной комплектации взять), будь мужиком! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Что не бедствуешь (ну если ты, конечно, не в кредит собрался брать). Всё же возможность купить вещь далеко не самой первой необходимости в данном случае показатель статуса и эффективности работы. мне нужно вдохновение на твоем примере хотя бы так что давай, покажи эффективность своей работы, возьми аналог макбука, будь мужиком! а я подумаю. Вдохновляйся моим примером как брать макбук в топовой конфигурации) И бери такой же! За одно лично узнаешь о преимуществах и недостатках макбуков и мак ос. А то всё теоретизируешь и судишь по чужим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вдохновляйся моим примером как брать макбук в топовой конфигурации) И бери такой же! да не, то фигня, для нищебродов (ибо по скидкам и все такое). бизнес-класс не оценит, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Строгое предупреждение от модератора cathode Разговор перешел на личности.При продолжении - буду выдавать уже предупреждения с занесением в ЦП. Уважайте друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ну наконец-то. предлагаю вернуться к часам. кто каких функций хочет от iWatch, чтобы прям завтра пойти и купить их? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 предлагаю вернуться к часам. кто каких функций хочет от iWatch, чтобы прям завтра пойти и купить их? 10 лет работы от батарейки. И тут же сменяю кассио на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 10 лет работы от батарейки. И тут же сменяю кассио на них! пока что инженеры думают, как бы хоть дней пять продержались. А вообще у них сейчас несколько проблем. 1) Снижение себестоимости 2) повышение времени автономной работы 3) Поиск киллер фичи. кто каких функций хочет от iWatch, чтобы прям завтра пойти и купить их? Достаточно того что их делает Apple, а это уже нереально круто, многие уже заняли очередь на покупку. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А вообще у них сейчас несколько проблем. 1) Снижение себестоимости 2) повышение времени автономной работы 3) Поиск киллер фичи. я думаю главная проблема даже не в киллер фиче, а в том, как ее грамотно приподнести. вполне возможно, что придумали какую-нибудь фигню, не нужную большей части пользователей, а теперь маркетинговый отдел думает как бы ее правильно приподать, дабы люди подумали "вооу, как я раньше без этого жил?". Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Последнее предупреждение. Перечитайте предупреждение выше. Сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вполне возможно, что придумали какую-нибудь фигню, не нужную большей части пользователей, а теперь маркетинговый отдел думает как бы ее правильно приподать реоктальный зонд биометрические датчики, пульс и все такое. Вообще-то идея тоже не свежая, но это не важно. Главное что люди уже нервничают, требуют скорее выпустить. А вот тут уже проблема №1 мешает, в этом всё Купертино. Сделать как можно дешевле, а продать как можно дороже. Я к слову их не виню, это мечта любого бизнесмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти