Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

из США, откуда :) и рейтинг удовлетворенности пользователей у него намного выше остальных.

циферки, циферки, вроде взрослые уже верить в нарисованные кем-то циферки.

у самого уже есть девайс на андроиде, но мне до сих пор не доставляет удовольствия хаять технику эпла, у вас то- люди откуда стока радости?!

Мне по кайфу когда фанатикам разрывает пятую точку :) да и после Айфона считаю, что у Сони лучше получается делать смартфоны, чем у яблока. Про самсунг сомневаюсь.

Мне по кайфу когда фанатикам разрывает пятую точку :) да и после Айфона считаю, что у Сони лучше получается делать смартфоны, чем у яблока. Про самсунг сомневаюсь.

да в нете чтобы не произошло, найдутся любители по-злословить и т.д. У многих, кто пишет комментарии никогда и не было яблочного девайса. Я уже давно не обращаю на такие вещи внимания. Если брать в разрезе девайс-ОС, то меня нексусы тоже умиляют :)

Так много кто говорит :) а стоит спросить детальнее - начинают удивляться, что все необходимые им функции (и даже больше) присутствуют и в других системах.

• Согласен 1

Наверное смартфон, сам по себе не интересно. А как часть "экосистемы эпл" уже удобнее, ну в плане смартфон-планшет-ноутбук-телевизор (что там еще?) ... я бы не потянул просто по деньгам, ни как.

• Улыбнуло 1

Телевизора нет у них :) есть только приставка для него. А экосистему каждый производитель делает.

и опять же все сводится к тому, чья песочница круче! Экосистема гугла меня вышибает напрочь, имею 2 сотки, айфон не отдаю жене, т.к. немогу грамотно синхронизировать андроид с аутлуком и много чего. Это спор бесконечен, но более всего меня убивает тот факт, что когда говорят, что человек выбрал айфон сознательно, начинается хайвай :) Ведь технику эпла по определению не могут выбрать адекватные люди, так ведь?!

По поводу последнего вопроса я прямо в замешательстве. И спорить не хочется и отрицать некрасиво, человек же не просто так к такому выводу пришел :D

А если серьезно - да, кому что удобнее. Вам не нравится синхронизация, я ненавижу айтюнс. Так и получается, что каждому свое.

Изменено пользователем Fox

но более всего меня убивает тот факт, что когда говорят, что человек выбрал айфон сознательно, начинается хайвай :) Ведь технику эпла по определению не могут выбрать адекватные люди, так ведь?!

Конечно! Так что я сижу с макбуком, стоимостью около 50 000 рублей, и чувствую себя неадекватным. А в конторе, те кто видят как я управляюсь на маке жестами (переключаю экраны, перемещаюсь между приложениями смахиваниями, быстро вызываю список программ, а также использую сочетания клавиш, работаю в папках, которые открыты во вкладках, а не отдельно) вообще магом считают  :D

Адекватные же люди сидят на винде и регулярно просят меня спасти вордовский документ, который набирался полтора часа, но пропал после аварийного завершения работы ворда из-за глюка системы. Я как не адекватный более чем за пол года использования ворда под мак ОС ещё не встретил ни одного глюка и постепенно отучаюсь от виндовой привычки регулярно щёлкать "сохранить" при наборе текста даже при включенном автосохранении каждые 5 минут. 

Поэтому адекватный человек эпл не выберет. Нужны приключения, нужны настройки под себя, нужны безграничные возможности в поисках глюков и багов для их героического устранения. А значит нужна винда + андроид! С эплом жизнь становится скучнее, ведь тебе не приходит в гову улучшать то, что и так классно работает. 

• Согласен 2

у меня знакомый тоже какое-то время от макбука тащился. пока он пару раз не сломался. 1 раз во время гарантийного срока (заменили на новый), второй раз - через неделю после окончания гарантии (как раз тот самый новый макбук). будто задумано так.

я еле воздерживаюсь, чтобы его фразы не начать цитировать :) а вообще, переключение между приложениями жестами есть и на ноутах с виндой. как и большая часть перечисленного вами. да и забыл я когда проблемы с офисом были последний раз. может, пиратить меньше надо было, чтобы привычки не вырабатывались разные? :)

p.s я просто боюсь представить что у вас на Windows Phone творится, раз вы так агрессивно обычный Windows хаите :D

Изменено пользователем Fox

еще эта цитата понравилась:

(заменил все связанное со словом г*вно на "волшебство", ибо встречается до беспредела часто)

"Мас это маркетинговое волшебство. Раскрутили бренд и продают дешевое железо в 3 дорога. Ихняя ОС недоделанная убивает своей простотой. Встроенные программы контактов, календарь, заметки в идилии с iCloud редкосное волшебство. У винды SkyDrive куда лучше, проще и понятней, и дешевле. А если пользовать и телефон под виндой то хваленый айфон со своей дэбильной системой iCloud и рядом не стоял. С ней только одни заморочки. Плюсов очень мало не доработок и минусов гоораздо больше, начиная с цены кончая обслуживанием.
Я сам думал, что винда это плохой но когда полностью перешел на mac я понял, что это mac волшебство из волшебства. У меня все было под виндой, компы, телефоны, сеть, документы, контакты, фото, видео. Че мне не хватало!? Ну переустанавливал я винду раз в год и че. Переустановил все синхронизировалось из SkyDrive и работай дальше. А на mac нет. Видео вообще не синхонизируется, фото хрен пойми как он его раскидывает, на винде все по дате снимка а тут в разнобой, получается фарш. Контакты из сетей объеденяются через волшебство. Календарь напоминает так же, заметки убогие и не удобные, iPhoto вооще изврат полный по сравнению даже с встроенным просмоторщиком фото в винде, safari конченный браузер, IE красивей, быстрей, удобней, функциональней. Короче говоря, не зря в мире все пользуются виндой."

© просторы интернета.

Не нравится мне этот Карузо, голос писклявый, на каждой ноте фальшивит! . А ты его слушал? Нет, мне Семен напел ... (из старых боянов)

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В сентябре 2024 года группа исследователей из Университета Флориды и Техасского технологического университета представила научную работу с описанием весьма замысловатой методики перехвата текстовой информации, которую вводит пользователь гарнитуры виртуальной/дополненной реальности Apple Vision Pro.
      Изобретенный ими способ атаки на пользователей Vision Pro исследователи назвали GAZEploit. В этом посте мы попробуем разобраться, как работает эта атака, насколько она эффективна, реалистична и опасна для владельцев VR/AR-устройств Apple и как лучше защитить свои пароли и другую конфиденциальную информацию.
      Как устроен ввод информации в Apple visionOS
      Сперва немного поговорим о том, как вообще устроен ввод информации в visionOS — операционной системе, на базе которой работает Apple Vision Pro. Одной из наиболее впечатляющих инноваций гарнитуры смешанной реальности Apple стало чрезвычайно эффективное использование окулографии, то есть отслеживания движения глаз пользователя.
      Направление взгляда служит в качестве основного метода взаимодействия пользователя с интерфейсом visionOS. Точность отслеживания положения глаз пользователя настолько высока, что ее достаточно для работы даже с очень небольшими элементами интерфейса — в том числе с виртуальной клавиатурой.
      Для ввода текста в visionOS используется виртуальная клавиатура и окулография. Источник

View the full article
  • Создать...