Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Обладатели последних ай фонов, скажите пожалуйста, на экран блокировки события календаря и задачи можно вывести или никак?

а в чем разница последних и не последних айфонов? :) вопрос в версии ios и соответственно наличии или отсутствия джейла. у меня на текущий момент штатными средствами настроено отображать в центре уведомлений, правда 7 ось у меня

Ребят, без обид - зачем репостить новости, когда заинтересованный всегда может зайти на сайт посвященный Apple (которых большое множество).

А вдруг тема интересная? И ее захотят обсудить форумчане.

+ Не все каждый день "бороздят" порталы новостей... А тут прочитают.

а в чем разница последних и не последних айфонов? :) вопрос в версии ios и соответственно наличии или отсутствия джейла. у меня на текущий момент штатными средствами настроено отображать в центре уведомлений, правда 7 ось у меня

Так просто на экран блокировки вывести нельзя? Чтобы сразу при взгляде на аппарат можно было увидеть предстоящие встречи и задачи на будущий период (без необходимости дополнительных телодвижений в виде запуска календаря). Центр уведомлений вроде бы сообщает только о ближайшем событии напоминалкой или там что-то отличающееся от мас ос?

Ребят, без обид - зачем репостить новости, когда заинтересованный всегда может зайти на сайт посвященный Apple (которых большое множество).

Судя по колличеству страниц в теме, не зря.

Чтобы сразу при взгляде на аппарат можно было увидеть предстоящие встречи и задачи на будущий период

видимо без джейла не выйдет, хотя я не сильно задавался таким вопросом, да и временно вернулся на иос 5 с джейлом, дождусь скорого релиза 7, хотя центр уведомлений вроде несложно открывать :)

Изменено пользователем volkoff-220

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...