Irina K. Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по мне так все просто, лучше играть на нетбуке или на 19 дюймовом мониторе?! те же бердсы или фрут ниндзя, очевидно же что удобнее на обычном играть это не энгри бердс и не фрут ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это не энгри бердс и не фрут ниндзя... Да хоть камасутра, какая разница? В любом случае большой экран удобнее маленького. складывается впечатление, что вы хотите, чтобы вас уговорили ходите как-то вокруг да около. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по мне так все просто, лучше играть на нетбуке или на 19 дюймовом мониторе?! те же бердсы или фрут ниндзя, очевидно же что удобнее на обычном играть Согласен. Да и ни один планшет по мощности не сравнится с современными игровыми приставками или игровыми ПК. Так что при цели игры-фильмы лучше купить большой монитор и приставку, либо системный блок. Другое дело, если главное мобильность при остутствии макбука или ультрабука. Тогда планшет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Другое дело, если главное мобильность при остутствии макбука или ультрабука. Тогда планшет нужен. Вот именно, люблю лежа или сидя на кровати поиграть, с ноутбуком уже не удобно, то он греется, то тяжелый, то провода мешаются... то ли дело планшет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сделал скриншот диспетчера задач в мак буке. Хочу уточнить, это нормально - жрать скайдрайву (который даже не получает и не отсылает файлы) эпизодически свыше 40 процентов процессора ай7 ? Тормозов системы нет, но ресурсопотребление удивляет. И второй вопрос. На винде всегда было с памятью понятно - свободная/занятая. Сейчас что-то странное активная/неактивная/использованная/зарезевированная - что значат все эти обозначения. У меня при отсутствии серьезных программ уходит 5 гб. памяти куда-то? Что же делают обладатели маков с оперативкой в 4 гб,, почему нет кучи жалоб от них на тормоза? диспетчер.tiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сделал скриншот диспетчера задач в мак буке. Хочу уточнить, это нормально - жрать скайдрайву (который даже не получает и не отсылает файлы) эпизодически свыше 40 процентов процессора ай7 ? Тормозов системы нет, но ресурсопотребление удивляет. И второй вопрос. На винде всегда было с памятью понятно - свободная/занятая. Сейчас что-то странное активная/неактивная/использованная/зарезевированная - что значат все эти обозначения. У меня при отсутствии серьезных программ уходит 5 гб. памяти куда-то? Что же делают обладатели маков с оперативкой в 4 гб,, почему нет кучи жалоб от них на тормоза? диспетчер.tiff (236,82К) скайдрайв работает в маке как и тимвивер через мини пакет wine который идёт вместе с ними,так что вполне нормально,хотя я бы советовал перейти на чтото не связаное с майкрософтом,для мака полно unix решений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 скайдрайв работает в маке как и тимвивер через мини пакет wine который идёт вместе с ними,так что вполне нормально,хотя я бы советовал перейти на чтото не связаное с майкрософтом,для мака полно unix решений. ай тюнс с 5 гб. на фоне скай драйва с 25 гб. не смотрится. Плюс меня устраивает синхронизация с люмией 800 (там скай драйв идеально работает) и со стационарным компом (где тоже скай драйв установлен). Так что схожих решений я не знаю (чтобы работали на мак ос Х, вп 7.8 и вин 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пикопроекторы: следующий этап эволюции смартфонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Apple готовит очередную новинку www.dni.com.ua/technology/new-gadgets/5600-apple-gotovit-ocherednuyu-novinku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Apple готовит очередную новинку www.dni.com.ua/technology/new-gadgets/5600-apple-gotovit-ocherednuyu-novinku.html Опять слухи. И нравится же людям голову забивать не проверенными данными. Нет чтобы писать только факты: вышел такой-то яблочный телефон, параметры такие то. Так ведь предпочитают фантазировать на тему с доводами о "тайных утечках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Mrak, это часть маркетинговой политики яблока. Вольно или не вольно, но так подогревается интерес к их продукции. Пора бы уже привыкнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Mrak, это часть маркетинговой политики яблока. Вольно или не вольно, но так подогревается интерес к их продукции. Пора бы уже привыкнуть. Так ведь публикация слухов на форуме - это не дело рук работников эпла Кстати, новые макбуки, которые по 9 и 12 часов работают, поставляются с новой ОС Мэверик или они без неё столько пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так ведь публикация слухов на форуме - это не дело рук работников эпла Это и ни к чему, "добровольных помощников" и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Обладатели последних ай фонов, скажите пожалуйста, на экран блокировки события календаря и задачи можно вывести или никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кстати, к сведению. 17 августа вышла последняя шестая бета-версия iOS 7. Следующим этапом будет GM редакция, которая уже и пойдет в релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти