gecsagen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 iphone 5S выйдет в августе и получит больше расцветок корпуса! Лично для меня это не так важно(расцветка),но компания не ориентируется на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 iphone 5S выйдет в августе и получит больше расцветок корпуса! Iphone синего или зеленого цвета это уже не Iphone фирмы Apple,а какой то мобильничек для детей, лично я считаю эти цвета плохо повлияют на рейтинг компании, так как из-за них они потеряют свою строгость. Белый и черный вот цвета которые я признаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanZ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня по этому поводу есть мечта, представьте, что можно менять цвет корпуса программно, т.е. без физической замены корпуса. Тыкнул, вот тебе красный, тыкнул зелёный, и т.д. Классно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня по этому поводу есть мечта, представьте, что можно менять цвет корпуса программно, т.е. без физической замены корпуса. Тыкнул, вот тебе красный, тыкнул зелёный, и т.д. Классно было бы... Это же какую ему батарею надо? Ага, как заглючит и будет моргать как новогодняя елка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня по этому поводу есть мечта, представьте, что можно менять цвет корпуса программно, т.е. без физической замены корпуса. Тыкнул, вот тебе красный, тыкнул зелёный, и т.д. Классно было бы... Была раньше моторолла Е398. У неё имелось два "фонарика" по бокам, которые могли мигать нужными цветами. Управлялись программно. Конечно, не весь корпус целиком, но бока светились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Была раньше моторолла Е398. У неё имелось два "фонарика" по бокам, которые могли мигать нужными цветами. Управлялись программно. Конечно, не весь корпус целиком, но бока светились smile.gif Уменьшено до 63% Прикрепленное изображение 400 x 400 (22 кБ) Да это фонарики, а речь идет о изменение цвета телефона, то есть телефон должен оставаться телефоном, а не светящейся лампочкой на которую просто не хватит батареи и не возможно на него будет смотреть) Тут должно быть что типа технологии электронных чернил E-ink, которые не светятся и потребляют мало энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 iPhone 5 за 15 миллионов долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 iPhone 5 за 15 миллионов долларов Жалко что недолго попользуется - скоро 5S выдет, придётся новый тюнинговать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 iPhone 5 за 15 миллионов долларов Бредятина.. Это полный ужас.. На помойку надо выкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тут должно быть что типа технологии электронных чернил E-ink, которые не светятся и потребляют мало энергии. Точнее вообще не потребляют, расход энергии происходит только при смене ими цвета. Ну и электронные чернила бывают цветными, так что мою идею надо запатентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Думаю о покупке одного из этих аппаратов Apple. Кто-нибудь сталкивался? И вообще, как оно на Mac компьютере работать и игры играть? У меня всю жизнь PC был. Сейчас - ноут PC. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю о покупке одного из этих аппаратов Apple. Кто-нибудь сталкивался? И вообще, как оно на Mac компьютере работать и игры играть? У меня всю жизнь PC был. Сейчас - ноут PC. в рашке их не советую,у нас лучше брать либо ноуты либо пк ,моноблоки у нас ремонтируются оч долго,комплектующих почти нет,а учитывая,что напряжение у нас ниже желаемого он у вас проживёт гораздо меньше чем мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) в рашке их не советую,у нас лучше брать либо ноуты либо пк ,моноблоки у нас ремонтируются оч долго,комплектующих почти нет,а учитывая,что напряжение у нас ниже желаемого он у вас проживёт гораздо меньше чем мог бы. А сам аппарат-то как? Я вообще на маке не работал никогда. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А сам аппарат-то как? Я вообще на маке не работал никогда. аппарат хороший,но не под рашку он,работать удобно,энергопотребление низкое,но напряжение 220-240 вольт вы не сделаете в розетке,у нас среднее 180-200,не верите,проверьте сами вольтметром в своих розетках,а следственно вы будете портить экран и комплектующие.К тому же зависит от того что вы от него хотите,если на него ставить винду,то сразу можете не покупать,перевод будет денег . Если говорить про ОС,то тут скажу прямо,читать,мак может быть гей осью,если не читать и не добавлять репозитории,тогда только покупка программ-это дорого,либо ставить репы от линукса и пользоваться большей частью гтк софта,тк по сути интерфейс мака это гном 3,игр на него как и на линь не много,большая часть так же запускаеться через эмулятор,но есть и нативные,требует к себе внимания,периодические просмотры фс и её чистки,3 команды в терминал. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем erzent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мак может быть гей осью Не понял, в смысле мак только для гомиков? Тогда отказываюсь от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти