Umnik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, не могла "пронести". Это стандартное поведение iOS. Она не умеет понижать яркость на ходу, только повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нет, не могла "пронести". Это стандартное поведение iOS. Она не умеет понижать яркость на ходу, только повышать. может я что-то путаю!? если я в комнате выключаю свет, дисплей становится темнее, если включаю- ярче, это ненормальное поведение моего телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 может я что-то путаю!? если я в комнате выключаю свет, дисплей становится темнее, если включаю- ярче, это ненормальное поведение моего телефона? Нормальное, так и должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нормальное, так и должно работать. единственно иногда бывает аппарат задумывается, когда выходишь из яркого помещения в темное (например на улицу ночью), секунд 10 прежде чем он убавит яркость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 единственно иногда бывает аппарат задумывается, когда выходишь из яркого помещения в темное (например на улицу ночью), секунд 10 прежде чем он убавит яркость У меня реагирует даже в метро, когда заезжаешь в тунель или выезжаешь на станцию, хоть в вагоне освещение стабильное, но чуть меняется от освещения на станции, проходящего через стёкла вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 может я что-то путаю!? если я в комнате выключаю свет, дисплей становится темнее, если включаю- ярче, это ненормальное поведение моего телефона? Точно темнеет? Все доступные мне на распоследних версиях лишь повышают яркость. А для понижения им нужно некоторое время. Но когда стал разбираться, выяснил, что люди не предают этому значения. В худшем случае просто выключают экран и включают его снова - тогда яркость быстро снижается до нужного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А для понижения им нужно некоторое время. вот здесь вы верно подметили, вопрос времени, иногда задумывается, обычно это в играх бывает (т.е визуально заметно, что не сразу поменял) пригляжусь как в обычном состоянии реагирует, но так визуально в глаза не бросалось Изменено 4 марта, 2013 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 8 марта последний день скидки 20% на карты iTunes и App Store номиналом 1000 рублей. http://www.sclub.ru/Action.aspx?id=202065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 iPhone 5S получит NFC и сканер отпечатков пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 iPhone научат падать экраном вверх Я так долго смеялся. Какой шикарнейший "костыль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Apple запатентовала футуристический смартфон с гибким дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Apple запатентовала трансформирующийся компьютер Сегодня мобильными компьютерами со съёмным клавиатурным блоком искушённого потребителя сложно удивить: те или иные способы трансформации реализованы во многих современных планшетах и ультрабуках. Похоже, "модную" разновидность устройств без внимания не может оставить компания Apple, получившая патент на свой трансформер. Согласно описанию, которое можно найти на сайте Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, устройство представляет собой базовую станцию с отдельным сенсорным дисплеем. Помимо прочего, экран также способен получать энергию индукционным способом. Но в отличие от существующего многообразия трансформеров, для которых клавиатурный блок является дополнительным аксессуаром, устройство Apple производит все вычисления непосредственно на базовой станции и выводит результат на экран по беспроводному соединению. Неясно, действительно ли Apple планирует выпустить подобное устройство, или просто пытается заполучить ценные патенты. P.S. Теперь похоже будет патентная битва между Microsoft и Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Прикольно но вот только думаю спроса на него не будет, куда ловчее будет купить простой аппловский планшет, единственный плюс будет то что база будет отдельно что позволит иметь производительность лучше чем у планшетов из-за большего места размещения комплектующих и лучшего охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 iphone 5S выйдет в августе и получит больше расцветок корпуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 iphone 5S выйдет в августе и получит больше расцветок корпуса! Нда, расцветки корпуса конечно немаловажный фактор, но меня как-то беспокоит маркетинговая политика, направленная на детей и девушек ....... наверное функционал подрежут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти