Umnik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У Apple 1 аппарат с iOS и имеет только такой дизайн. 3 аппарата. 3ГС - 4С. И, кажется, ты реально не понимаешь о чем я. Забей, в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 3 аппарата. 3ГС - 4С. И? Имелось ввиду формафактор и концепция. Концепция одна, формфактор тот же. Меняется дизаин. И, кажется, ты реально не понимаешь о чем я. Забей, в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Все таки мне кажется, тут психологам надо смотреть на пациентов. laugh.gif Это не нормально, когда человек постоянно высказывает недовольство тем, чего у него нет и что ему не нужно.... Причем прослеживается явная реакция возбуждения при слове Apple. Эдакая подсознательная "любовь" к бренду и продуктам. Забей, в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял. забавные аргументы пошли, однако я, например, когда лень гуглофон из кармана доставать, тоже сбрасываю звонки, кнопкой включения. но это же не означает, что пользователям айфона неудобно так сбрасывать, при каждом случае. лучше уж так, чем если бы вообще нельзя было сбрасывать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я,конечно,понимаю,что не в тему,но мне всегда было интересно:вот выходит новая модель,в которой,по вашим же словам,не так много нововведений...И что вы делаете со старыми:выбрасываете?,коллекционируете?,продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я,конечно,понимаю,что не в тему,но мне всегда было интересно:вот выходит новая модель,в которой,по вашим же словам,не так много нововведений...И что вы делаете со старыми:выбрасываете?,коллекционируете?,продаёте? Я отдаю маме-папе или продаю, а что-то из старенького лежит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я,конечно,понимаю,что не в тему,но мне всегда было интересно:вот выходит новая модель,в которой,по вашим же словам,не так много нововведений...И что вы делаете со старыми:выбрасываете?,коллекционируете?,продаёте? Продаю, добавляю не много денег и покупаю новый. Но в случае с четверкой - на 4с не меняю, буду менять на 5й и то под вопросом, т.к после того как купил планшет на телефона только музыку слушаю и звоню..( ну и wi-fi раздаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Продаю, добавляю не много денег и покупаю новый.Но в случае с четверкой - на 4с не меняю, буду менять на 5й и то под вопросом, т.к после того как купил планшет на телефона только музыку слушаю и звоню..( ну и wi-fi раздаю ) А мне,дремучей,как раз,всегда казалось,что телефон нужен для того,чтобы по нему разговаривать... Глупо,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) после того как купил планшет ipad? новый, или второй? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ipad? новый, или второй? Второй, я в соседней теме писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Cледующий iPhone получит 4-дюймовый экран, средства связи 4G LTE, новый изящный дизайн благодаря улучшениям в производстве корпуса, который будет вырезаться из цельного блока металла по образу задней крышки в iPad, а также технологического процесса изготовления корпусов MacBook Air и MacBook Pro. Пользовательский концепт Аналитик также подкрепил слухи о разработке компанией Apple уменьшенной модели iPad с 7,85" экраном и разрешением 1024х768, сообщив сведения, полученные от азиатских источников, что Apple продолжает работу над этим устройством. Впрочем, он говорит, что у iPad mini неопределённое будущее, и допускает, что планшет так и останется прототипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сильно сомневаюсь, что Apple увеличит диагональ нового iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 думаю, можно будет увеличить диагональ+добавить разрешение со старых айпадов - 1024х768 на новый айфон, что, возможно, решит часть проблем с разработкой под новое устройство. третий раз делать один и тот же дизайн с экраном - не очень хорошая перспектива, как по мне. еще бы не мешало добавить поддержку 3D, притом не только на экране, но и для съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Lacoste, есть аппараты на Андроид, которые позволяют сбрасывать И в том числе вот так. И есть аппараты на iOS, которые позволяют сбрасывать ТОЛЬКО так.Как сбросить вызов при заблокированном устройстве на всех-всех-всех-всех-всех телефонах и смартах? Нажать "Отбой". Как это же сделать на iOS? Нажать дважды на кнопку питания. Юзер-френдли во все поля. как сбросить на всех всех айфонах? нажать на power 2 раза,а в чем проблема? пальцы не те? в чем минус-то? кнопка остается дома и вы не можете сбросить вызов если ее не взяли? можно поставить софт и будет вам счатье. Только я непойму зачем... в общем, у вас не принятно отклонять вызовы, я понял. я могу отклонить вызов положив телефон экраном вниз... или потрясти им... в общем как настрою)))А мне,дремучей,как раз,всегда казалось,что телефон нужен для того,чтобы по нему разговаривать... и для этого тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 volkoff-220, тему уже давно закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 volkoff-220, тему уже давно закрыли. невижу где? вы пришли к консенсусу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти