Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Прям никогда никогда?Это концепт. если честно, уже начинают утомлять эти новости и сплетни про экран. то больше станет, то нет, то увеличат, то опять оставят прежним. как покажут новый айфон, так увидим. к черту такой пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И на прошлых прошивках все работало. Костян, это не совсем то. Речь идет о меню, которое вызывается\управляется USSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если честно, уже начинают утомлять эти новости и сплетни про экран. то больше станет, то нет, то увеличат, то опять оставят прежним. как покажут новый айфон, так увидим. к черту такой пиар. Концепты делают с ориентировкой на далекое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какое-то слишком далекое будущее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какое-то слишком далекое будущее получается. Рано или поздно оно придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костян, это не совсем то. Речь идет о меню, которое вызывается\управляется USSD. Да, ты прав. Если набрать запрос вида *111#, то появляется пустое меню. Интересно, почему и поправят ли в будущих версиях iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, ты прав. Если набрать запрос вида *111#, то появляется пустое меню. Интересно, почему и поправят ли в будущих версиях iOS. О, даже и не поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, ты прав. Если набрать запрос вида *111#, то появляется пустое меню. Интересно, почему и поправят ли в будущих версиях iOS то есть проблема актуальна для iOS 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то есть проблема актуальна для iOS 5.1? Именно с меню USSD - да. Поговаривают, что будет исправлено в next iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В фэйсбуке: Dmitry Myachin Лол, яблофилы до сих пор не обзавелись знаками препинания на основной раскладке. Eugene Gordeev Яблофилы, к счастью, и антивирусом Касперского не обзавелись. У них все хорошо. Олег Лебедев А, там и не надо возиться с вирусами, троянами, яблочникам просто говорят "по баксу пришлите на такой-то номер" -- и кассируют деньги спокойно 8) Dmitry Myachin Ммм, а зачем нужны антивирусы на Windows? Я не в общем и в целом, я вот про всех, кто в треде. А в общем и в целом яблоюзеры те еще платежники. Сколько они смсок отправили из-за фишинга :blink: Eugene Gordeev По CNN сегодня репортаж был - Андройд любят только фанаты Киркорова и Билана. Dmitry Myachin На первое апреля репортаж, видимо. Eugene Gordeev Слава, сообщение написано 11-летней девочкой. А уж она, поверь, лучше нас всех знает, чем айфон отличается от андройда от виндоус. (Прим: оказывается, это был не сарказм.) Dmitry Myachin А айфоны не умеют по-русски писать "Племянница", что ли? Джобс всех нагнул на транслит? лол Eugene Gordeev Дмитрий, я бы с удовольствием послушал про мир софта. Но, простите, не от человека, который занимается антивирусами... Dmitry Myachin Лол. Я не рассказываю про мир софта. Все существующее ПО - плохой очевидно же. И все железки. И все ОС. Просто одно бывать мЕньшим говном, а другое - бОльшим. Eugene Gordeev Дмитрий, не пользуйтесь плохим ПО. Для начала можете отказаться от Касперского - хуже софта под Вин я даже не помню. Dmitry Myachin Оно все плохое. Не существует хорошего ПО. В Deplhi создать новый проект, скопмилить, запустить итоговый exe и получим отстойную программу, имеющую как минимум 1 баг первого приоритета. Dmitry Myachin И да, говорю снова - я тестер. Не стоит мне рассказывать плохой антивирус у нас или хороший. Его стороны я знаю преотлично во-первых, а во-вторых у меня нет цели его продать или красиво подать. Я его даже не упоминал, в отличие от... Eugene Gordeev Я бы доже своего работодателя не ругал. Dmitry Myachin Я так понимаю, это главный ответ на отсуствие запятых на клавиатуре? Eugene Gordeev Дмитрий, а вы думаете, что вам кто-то должен отвечать про бред с запятыми? Что только потому что тестер из Касперского решил, что у Айфона должны быть запятые, Эппл должна их ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Казнить, нельзя помиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В фэйсбуке: Dmitry Myachin Лол, яблофилы до сих пор не обзавелись знаками препинания на основной раскладке. Eugene Gordeev Яблофилы, к счастью, и антивирусом Касперского не обзавелись. У них все хорошо. Олег Лебедев А, там и не надо возиться с вирусами, троянами, яблочникам просто говорят "по баксу пришлите на такой-то номер" -- и кассируют деньги спокойно 8) Dmitry Myachin Ммм, а зачем нужны антивирусы на Windows? Я не в общем и в целом, я вот про всех, кто в треде. А в общем и в целом яблоюзеры те еще платежники. Сколько они смсок отправили из-за фишинга :blink: Eugene Gordeev По CNN сегодня репортаж был - Андройд любят только фанаты Киркорова и Билана. Dmitry Myachin На первое апреля репортаж, видимо. Eugene Gordeev Слава, сообщение написано 11-летней девочкой. А уж она, поверь, лучше нас всех знает, чем айфон отличается от андройда от виндоус. (Прим: оказывается, это был не сарказм.) Dmitry Myachin А айфоны не умеют по-русски писать "Племянница", что ли? Джобс всех нагнул на транслит? лол Eugene Gordeev Дмитрий, я бы с удовольствием послушал про мир софта. Но, простите, не от человека, который занимается антивирусами... Dmitry Myachin Лол. Я не рассказываю про мир софта. Все существующее ПО - плохой очевидно же. И все железки. И все ОС. Просто одно бывать мЕньшим говном, а другое - бОльшим. Eugene Gordeev Дмитрий, не пользуйтесь плохим ПО. Для начала можете отказаться от Касперского - хуже софта под Вин я даже не помню. Dmitry Myachin Оно все плохое. Не существует хорошего ПО. В Deplhi создать новый проект, скопмилить, запустить итоговый exe и получим отстойную программу, имеющую как минимум 1 баг первого приоритета. Dmitry Myachin И да, говорю снова - я тестер. Не стоит мне рассказывать плохой антивирус у нас или хороший. Его стороны я знаю преотлично во-первых, а во-вторых у меня нет цели его продать или красиво подать. Я его даже не упоминал, в отличие от... Eugene Gordeev Я бы доже своего работодателя не ругал. Dmitry Myachin Я так понимаю, это главный ответ на отсуствие запятых на клавиатуре? Eugene Gordeev Дмитрий, а вы думаете, что вам кто-то должен отвечать про бред с запятыми? Что только потому что тестер из Касперского решил, что у Айфона должны быть запятые, Эппл должна их ввести? А в чем суть? Кому то не удобно? Есть куча других аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну, я бы не сказал, что раскладка показывает какой-то там уровень пользователей, но мне бы очень неудобно было пользоваться клавиатурой без знаков препинания. кстати, аналогов стандартной клавиатуре под iOS много, с русским языком, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А в чем суть? Кому то не удобно? Есть куча других аппаратов. Windows or Android or iOS. И выбирать то считай не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Bada %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти