volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я конкретными скришотами показал, что дают мне всего 3 рабочих стола Чтобы получить инфо с виджета, нужно посто посмотреть на экран а что рабочие столы ненадо листать или они силой мысли это делают? Тебе, нужно, больше, знаков, препинания, можешь; взять; их. из. этого. предложения... идите в школу учить детей, коли такой умный Я сказал, что просто смотрю на экран и вижу, что в этом месяце есть 5 дат и я смотрю на экран и вижу даты на которые мне нужно обратить внимание Выводить в эту область разные сведения. с чем он прекрасно справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а что рабочие столы ненадо листать или они силой мысли это делают? это примерно как журнал листать - вроде и нужно усилия прилагать, и, вроде привычно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) это примерно как журнал листать - вроде и нужно усилия прилагать, и, вроде привычно уже. так и я не танцую с бубном же, ну провел пальцем по экрану сверху-вниз и все по сути- придирки к мелочам Изменено 26 марта, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так и я не танцую с бубном же, ну провел пальцем по экрану сверху-вниз и всепо сути- придирки к мелочам тут кому как удобнее вы хоть бы для наглядности пару скриншотов сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а что рабочие столы ненадо листать или они силой мысли это делают? Нет. Чтобы посмотреть то, что нужно постоянно мониторить, достаточно просто посмотреть на экран. Погода, вай-фай, баланс - все это на главном экране. А листать айфонолюбам уже давно в привычке, у них же нет ланчеров, которые размещают программы в списке отдельном, у них все сваливается только на рабочие столы. идите в школу учить детей, коли такой умный Думаешь стоит? Я планировал, но в ЛК предложили больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вы хоть бы для наглядности пару скриншотов сбросили. умника попросите, он очень осведомлен о функцинальности айфона Думаешь стоит? Я планировал, но в ЛК предложили больше. ок, Ваш выбор, только учите тогда людей в ЛК,я к счастью там не работаю, хотя предлагали Чтобы посмотреть то, что нужно постоянно мониторить, достаточно просто посмотреть на экран у меня все это на экране блокировки, а на рабочем столе, да, значки нужных мне вещей в нужном мне порядке и расположении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 умника попросите, он очень осведомлен о функцинальности айфона а я от вас хочу увидеть у Умника Adnroid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а я от вас хочу увидеть у Умника Adnroid. ок, вот то, что сейчас показывает центр уведомлений: могу туда же повесить что угодно нужное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о. так вполне нормально же. а почему на рабочие столы это не стали распространять? или планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о. так вполне нормально же.а почему на рабочие столы это не стали распространять? или планируется? если честно не искал подобную информацию, но в любом случае на рабочем столе все значки делают подскажки о тех или иных событиях может виджеты на столе было бы совсем круто, но тогда бы не пришлось заряжать раз 4-5 дней,а гораздо чаще?! хотя как у андроидов с подзарядкой я точно не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может виджеты на столе было бы совсем круто, но тогда бы не пришлось заряжать раз 4-5 дней,а гораздо чаще?! хотя как у андроидов с подзарядкой я точно не в курсе у меня с подзарядкой печально, но я и использую часто. но не думаю, что виджеты существенно высаживают. если честно не искал подобную информацию, но в любом случае на рабочем столе все значки делают подскажки о тех или иных событиях ага, похожую плюшку в MIUI видел, которые, забив на принципы, берут интересные моменты и с iOS в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 но я и использую часто ну тут понятие растяжимое конечно. игры могут убить батарейку за 3-4 часа. И опять же смотря какие игры, энгри бердс за час садит процента 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну тут понятие растяжимое конечно. игры могут убить батарейку за 3-4 часа. И опять же смотря какие игры, энгри бердс за час садит процента 3. да фиг его знает. это, опять таки, надо просто с айфоном попробовать походить самому и уже делать выводы какие-то. но так как пока все устраивает на Android (кроме батареи и проблемой с памятью оперативной) то и смысла не вижу что-то менять. тем более, что на iOS многозадачность как-то мутно реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 надо просто с айфоном попробовать походить самому и уже делать выводы какие-то об этом я и говорю всегда то и смысла не вижу что-то менять опять же все верно, я никогда не занимался антиагитацией андроида, в отличии от любителей андроида на iOS многозадачность как-то мутно реализована может быть, не юзал таскбар на андроиде, не скажу. но плюсы и минусы можно найти всегда. у полноценно написанных приложений все нормально при работе в фоне. Но такие приложения пишут не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у полноценно написанных приложений все нормально при работе в фоне А уж тут чего можно сомнительно сказать о Андроиде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти