Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так. насколько я понял, взгляд этот сформировался пару лет назад, когда Samsung и LG только-только начали входить в рынок Android-устройств? А причем тут Android? Речь не о ОС, речь о качестве самого аппарата. аудитория не позволит так быстро покинуть рынок. будут ждать, пока компания снова проявит себя. Речь не о покидании рынка, речь об отношении к бренду. эм. а кто сказал, что я его из-за виджетов покупаю?просто через полгода, если Apple их введут с новой версией iOS будет забавно смотреть на восторженные выкрики. А тогда что их обсуждать? Не смотрите. Такое ощущение, что все должны подстраиваться под чье то мнение. Ну забавно наблюдать ну и что? Мне вот тоже забавно наблюдать за юзерами Androidи все эти танцы с бубнами с прошивками, но я же не пишу об этом на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А причем тут Android? Речь не о ОС, речь о качестве самого аппарата. а что там не так? Не смотрите. Такое ощущение, что все должны подстраиваться под чье то мнение. подстроятся, никуда не денутся. шторку же сделали? вот и виджеты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а что там не так? Уже обсуждалось. Повторять не буду. В кратце - качество паршивое. Ширпотреб. подстроятся, никуда не денутся. шторку же сделали? вот и виджеты будут. Сделают и сделают. Скажу, как юзер iPhone, от этого не горячо и не холодно. Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что Nokia, она по качеству стала таким же фуфлом, что и LG и Samsung... Они всегда были отстоем. Либо к нам на Кавказ завозили левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Уже обсуждалось. Повторять не буду. В кратце - качество паршивое. Ширпотреб. ОБС. Они всегда были отстоем. Либо к нам на Кавказ завозили левак. смотря в какое время. *смотрю на лежащую рядом 1100*. Изменено 21 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Они всегда были отстоем. Либо к нам на Кавказ завозили левак. Не, во времена 3310 было нормуль, когда все было финской сборки, потом пошла Австрия (тоже нормально), потов Венгрия (уже хуже), а потом когда им вместо перестройки завода в Венгрии было проще построить новый в Китае, стало совсем печально. Качество упало в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 8 лет у меня Siemens S55 , юзал Айфоню тел ничего но iTunes это самый жирный минус этого телефона, если они с выходом iPhone 5 ничего не упростят то разницы между iphone 4 и 5 не будет. Я за Android систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Lacoste, ну я не знаю моделей. Времена "лепестка", короче. Там два угла были углами, а два закругленных. Думаю ты понял. Вот эта модель и все, что были позже имели у нас на Кавказе кучу дефектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Lacoste, ну я не знаю моделей. Времена "лепестка", короче. Там два угла были углами, а два закругленных. Думаю ты понял. Вот эта модель и все, что были позже имели у нас на Кавказе кучу дефектов. Понял о чем ты, но х.з. Тогда они конкурировали с Motorola и Siemens и качество держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все таки главным их конкурентом был SonyEricsson... И качество у всех было пристойное. Можно, конечно, грешить на подделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все таки главным их конкурентом был SonyEricsson... И качество у всех было пристойное. Можно, конечно, грешить на подделки... SonyEricsson тогда не было. Был просто Ericsson. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кстати, небольшой такой вопросик относительно Sony и Apple - мне тут знакомый сказал, что впервые переключение треков громкостью, или что-то похожее было на телефонах SonyEricsson. кто-нибудь помнит, это действительно так?! и с какой модели все начиналось? или все-таки Iphone был пионером в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кстати, небольшой такой вопросик относительно Sony и Apple - мне тут знакомый сказал, что впервые переключение треков громкостью, или что-то похожее было на телефонах SonyEricsson. кто-нибудь помнит, это действительно так?! и с какой модели все начиналось? или все-таки Iphone был пионером в этом плане? Это фирменная фишка SE. Если бы в Apple вперед такое придумали, вряд ли на телефонах других фирм это появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 о, кажется, я вижу новый повод потроллить Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) SE, а ныне Sony могли бы предъявить Apple) Изменено 23 марта, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти