ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Задняя панель iPhone 5 будет сделана из алюминия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 опять обобщение... что за народ-то пошел, Ванги ходячие... одни, как говорится слюни- слов нет! ну а если вы не такой, то к чему столь эмоциональное реагирование на подобные заявления?! Но это все ИМХО под лупой, не вооруженным взглядом все ок пока одни будут бегать с лупой и доказывать с пеной у рта, что одно лучше другого, мы просто будем получать удовольствие от современных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну а если вы не такой, то к чему столь эмоциональное реагирование на подобные заявления?! потому что у меня тоже яблоко... а все эмоциональные выражения о "яблочниках" в 99% обощенные и мне они не нравятся, т.к. я читаю этот форум p.s. айпад нехочу в принципе (как и любой другой планшетник),но технику эпл я полуюбил с айпода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) потому что у меня тоже яблоко... а все эмоциональные выражения о "яблочниках" в 99% обощенные и мне они не нравятся, т.к. я читаю этот форум эм. так никаких эмоций, вроде нет. логическое заключение, не более. впрочем, лично я, под "хомяками" не подразумевал пользователей определенного бренда но технику эпл я полуюбил с айпода.... я тут тоже надумываю айпод взять. из-за банальной фичи - удобного переключения треков качелькой громкости, которую под Android, с каждой новой прошивкой все труднее достать. а на Android 4.0, под мою модель, ее настолько глубоко запрятали, что никакие гуру не могут включить Изменено 20 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я тут тоже надумываю айпод взять кстати чем не авриант? берете айпод тач 4, тот же айфон тока без GSM к нему клаву и вауля, в принципе можно и лекции и плеер отличный и игры поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кстати чем не авриант? экран мелкий, клавиатура дороговато встанет, а игры и на андроиде пока неплохо идут. тем более, большая часть покупок к гуглоаку привязана. на айподе все заново покупать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уже обсуждалось, большинство всегда выбирает бренд. А называть хомяками не верно, они также могут называть кое кого дро...рами. Кто то покупает продукцию Apple, BMW и так далее, ктото Samsung, ВАЗ и так далее. Каждому свое и пора уже уважать чужой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Apple, BMW Samsung, ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ктото Samsung, ВАЗ предположив, что ВАЗ-это плохое, поскольку человек противопоставил ему "хорошее", выскажу свою гипотезу: подсознание поциента хочет сказать, что оно считает, что некоторые запчасти у устройств от Apple имеют неповторимое качество, схожее с брендом ВАЗ, либо устройства сами по себе работают как ВАЗ потому, что запчасти для них производит фирма, которую поциент ставит рядом с брендом ВАЗ. теперь поциенту разрешается сказать, что на месте самсунга могла быть любая фирма и ее он привел только как пример. но мы-то знаем. Изменено 20 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 подсознание поциента хочет сказать, что считает, что некоторые запчасти у устройств от Apple имеют неповторимое качество, сравнимое с брендом ВАЗ. Для особо одаренных - речь шла о бренде. "Внутренности" мало кого волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Для особо одаренных - речь шла о бренде. "Внутренности" мало кого волнуют. так пускай особо одаренных и не волнуют. пускай илита дальше мучается с ВАЗами под маской БМВ - не каждому дано в полной мере воспользоваться свободой выбора. а оставшаяся часть будет дальше продолжать гонять, со скоростью SSC Ultimate Aero 6.3 V8 Изменено 20 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 iPhone по-прежнему лидирует в рейтинге степени потребительской удовлетворенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 НТС все ближе и ближе к ним в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 НТС все ближе и ближе к ним в рейтинге И все выше и выше к нему народная ненависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) опять обобщение... что за народ-то пошел, Ванги ходячие... одни, как говорится слюни- слов нет! Вам рассказать что значит обилие троеточий, или тоже за Вангу сочтете? Черный у ретины, так же как и белый у амоледа (да и по мне зеленый и красный слишком ядовитые,но это на вкус и цвет) выводятся с погрешностью. А что у Амоледа не так с белым? Для особо одаренных - речь шла о бренде. "Внутренности" мало кого волнуют. Получается что... эдакое признание того, что промывка мозгов это ок, что псевдостатус с крутой вещичкой это ок. Бренд бренд... ГЛАВНОЕ ПОНТЫ. И когда мне говорят что ты не любишь яблоко потому, потому что не можешь купить - то хочеться обплевать такого "предсказателя". Может я могу сего себе позволить, но мне нужен функционал, а не понты и недосоциальный статус? Изменено 20 марта, 2012 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти