Lacoste Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как мне "нравится" наблюдать политику "двойных стандартов". Продолжайте дальше. Попкорна еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Что за телефон ? Экстрасенсы в отпуске HTC Desire S Motorola выиграла судебный процесс у Apple в немецком суде Читать: Похоже на то, что агрессивная политика корпорации Apple в отношении компаний, чья продукция хотя бы отдаленно напоминает внешний вид гаджетов Apple, перестала себя оправдывать. На днях стало известно, что Apple проиграла судебные процессы сразу нескольким компаниям, включая Samsung (в Австралии). Теперь же «яблочники» проигрывают в судебных процессах, инициаторами которых являются другие компании. Например, вчера Apple проиграла в суде Motorola Mobility. Эта компания (сейчас все еще проводится сделка по покупке Motorola Mobility корпорацией Google) ранее подала в суд на Apple, с жалобой на то, что Apple использует в своих устройствах одну из технологий Motorola, отказываясь при этом ее лицензировать. Используются эти технологии в таких устройствах, как iPhone и iPad. Отметим, что тут речь идет не о каких-то схожих чертах в дизайне. Нет, все сложнее — Apple, насколько можно понять, использует некую технологию передачи данных GPRS, права на которую принадлежат Motorola. Эта компания позволяет «коллегам» использовать данную технологию, но только на определенных условиях, которые и были нарушены Apple. Теперь Motorola требует возмещения убытков и внесения платежа за право работы со своей технологией. Убытки же придется возмещать за 4 года. Суд постановил, что Motorola может с полным основанием требовать удаления патентованных технологий из устройств противника. Понятное дело, Apple собирается подавать апелляцию, но здесь у этой компании вряд ли уже что-то «выгорит». Эксперты считают, что если конфликт будет продолжаться, то уже в следующем году Apple придется разбираться в суде с Google, которая, как уже говорилось выше, сейчас проводит сделку по приобретению активов Motorola Mobility. Источник комментарий, оттуда же, вроде все сказал: Вся эта любовь Apple к патентным войнам и результаты этой войны у меня начинают ассоциироваться с одной поговоркой: ”Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, если плюнет коллектив, ты утонешь” Изменено 12 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) давай по порядку. 1) во первых, да, что за телефон? и что за дроид стоит на нем? 2) Помимо самой ОС, на телефоне есть еще софт, и вполне не исключается что какая то софтина все выжирает. 3) плохая батарейка. либа уже старая, либо с самого начала была некачественной и быстро сдохла. 4) Будте реалистами. Так тоже не бывает, что телефон не особо используют, а он, зараза, дохнет прямо на глазах. При том, что больше ни у кого таких проблем нет. Харашо , по порядку 1. HTC Sensation, Android 2.3.4 2. Софтины выжирающей нет, я в своё время плотно поработал с этим, кроме того, ради энергосбережения я использую всего три виджета (для чего придумано 7 рабочих столов?) 3. Аппарат новый, соответственно и батарейка тоже, кроме того у меня есть вторая "родная", результат одинаков на обоих. Кроме того, замечено многими (обсуждалось на 4PDA) неравномерность показаний расхода, то есть иногда часов 5 может оставаться 100%, потом за час улететь 20 %. И в таких случаях всякие системные мониторы не могли выявить конкретный процесс или программу пожирателя милиампер. 4. Ну да, иногда он может протянуть двое суток, но иногда за ночь может выжрать 90% заряда (и не сторонними приложениями, проблема обсуждалась на 4PDA). В общем после перехода с WM на Android именно энергопотребление шокировало меня, то, что ради приемлемого времени работы реально нужно отключать нелишний функционал. Например, у меня сейчас отключен автопереход GSM/WCDMA (тоже распространенная проблема), если мне нужен 3Г, приходится включать вручную. И озвученные мной проблемы не являются единичными случаями, и на самом деле печально читать на 4ПДА в факе под спойлером про энергосбережение - отключить то и это, осталось ещё телефонный модуль включать вручную, когда позвонить захочется. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тем временем Samsung продолжает эстафету стеба над фанатиками Apple. как вы помните, в ролике рекламисты высмеяли очереди за новым iPhone 4S, а также сделали акцент на разнице в размерах экранов в гаджетах. В новых втором и третьем видео Samsung хвастает поддержкой 4G и возможностями потокового воспроизведения мультимедиа: я просто боюсь представить, если сейчас к ним НТС и LG с их 3D-устройствами подключатся, ну или Motorola продолжит свою линейку высмеивающих роликов. одного не понимаю - почему Apple не включит свой обиженный-стайл и в суд не подает за оскорбления и издевательства над репутацией компании и ее пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 почему Apple не включит свой обиженный-стайл и в суд не подает за оскорбления и издевательства над репутацией компании и ее пользователей?уже говорилось неоднократно у них это разрешено законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, когда высоко задирают нос, а потом получают по нему - смотрится эффектно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, когда высоко задирают нос, а потом получают по нему - смотрится эффектно))) фанаты яблока? да ну бросьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фанаты яблока? да ну бросьте Чесслово, был тут один, так задирал нос и понтовался, пока не забанили. Большинство фанатов яблока вполне достойные люди, но некоторые балбесы, орущие на форумах "за" яблоко делают фирме плохую рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чесслово, был тут один, так задирал нос и понтовался, пока не забанили. да ну, просто манера общения у человека такая, может по-другому не может донести информацию. ну и самокритику не выдерживает, как и большинство из нас. вы реально не встречались с теми, кто задирает. это ужас .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) да ну, просто манера общения у человека такая, может по-другому не может донести информацию.ТАк его зря забанили? Он ниче такого не сделал, просто троллил по страшному, ну что тут такого, да? Хочешь я тебя троллить начну? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ТАк его зря забанили? Он ниче такого не сделал, просто троллил по страшному, ну что тут такого, да? Хочешь я тебя троллить начну? давайте все-таки не будем обсуждать решения модераторов? что сделали, то сделали, им виднее. троллить можете хоть прямо сейчас в ЛС начинать, там не запрещено, вроде Изменено 12 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 iPad 3 может быть выпущен в феврале Начало выпуска iPad 3 — в январе, массовое производство — в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Российские «официальные» цены iPhone 4S неприятно удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Судя по ценам на IPhone 4S в России - мы живем в самой богатой стране Мира, а все остальные страны нам завидуют... P.S. Тут нашли вообще классные цены: http://store.apple.com/es/browse/home/shop...e/family/iphone Испанцы молодцы. Как раз перед новым годом и прикупим подарочек. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Lacoste 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Судя по ценам на IPhone 4S в России - мы живем в самой богатой стране Мира, а все остальные страны нам завидуют... Мы живем в самой дибильной стране, а остальные страны нам завидуют О каком ВТО может идти речь ? Если у нас президент идиот, которого даже в твиттере забанили на 15 суток.. Вот так вот и живем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти