kos1nus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что мы должны на скрине увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Покажите мне телефон на Андроиде,который сможет столько проработать да любой телефон на ведроиде. Только вот незадача - со всем отключенным функционалом (окромя gsm-модуля только))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что мы должны на скрине увидеть? Примерную статистику о том сколько живет Iphone да любой телефон на ведроиде. Только вот незадача - со всем отключенным функционалом (окромя gsm-модуля только))))) Ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) дэлэтэ . . . Я думаю я неправильно понял сриншот. Так 1 день 23 часа - это что? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 «Андроид» победил «Яблоко» в российской Госдуме http://www.izvestia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дэлэтэ . . . Я думаю я неправильно понял сриншот. Так 1 день 23 часа - это что? Это сколько времени он вообще отработал А использование это использование) сколько там работал процессор, экран т.е сколько я его мучал можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это сколько времени он вообще отработал я скажу сразу-мой за 8 часов использования (в прямом смысле использования, то есть игрушки, интернет, плеер, прочее) сядет. сейчас провел опыт-с 6 утра до 10 утра не выпускал (практически) из рук. зато, блин, книгу дочитал, какую хотел, дослушал альбом, поболтал в аське, удивился, что там в 6 утра в воскресенье вообще люди есть. скриншот оставшейся батареи: (на момент снятия уже вышел в оффлайн везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я скажу сразу-мой за 8 часов использования (в прямом смысле использования, то есть игрушки, интернет, плеер, прочее) сядет. рабочий день - вполне достаточно для телефона (если телефон воспринимать как фон, а не как единственное времяпрепровождение и смысл жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 впрочем, если оставить его в режиме ожидания, пусть даже с интернетом, то садиться он не так сильно будет. (где-то 10-15% батареи за 12 часов). тут в прямом смысле применялось насилие над устройством рабочий день - вполне достаточно для телефона (если телефон воспринимать как фон, а не как единственное времяпрепровождение и смысл жизни). но, айфон в этом плане все равно лучше отточили. (если человек действительно из 1,5 суток 8 часов телефон из рук не вынимал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 4S не столь экономен, как 4ка, но и он смотрится выигрышно в сравнении с гуглофонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Покажите мне телефон на Андроиде,который сможет столько проработать Какой беполезный скрин. Дай такой вот: В котором видно, что как и куда расходовалось. Штатные возможности айОС это позволяют? Да, скрин с планшета, но со смарта не смогу снять - он стоит в док-станции всегда, когда я дома. А от нее он заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хоть позиция Романа мне и не по нраву, но насчет энергопотребления поднимаю руки вверх, мой Сенсей не может прожить и суток без подзарядки, хотя фильмы не смотрю, в игры не играю, в аське не сижу, работаю только с электронной почтой и совершаю минимум звонков (лишние автосинхронизации отключены, программ-проглотов нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Твой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Твой кто? Дай угадаю, HTC Sensation Какой беполезный скрин. Дай такой вот: А у меня такого нет, и сделать такой нельзя. сейчас провел опыт-с 6 утра до 10 утра не выпускал (практически) из рук. зато, блин, книгу дочитал, какую хотел, дослушал альбом, поболтал в аське, удивился, что там в 6 утра в воскресенье вообще люди есть. Что за телефон ? Экстрасенсы в отпуске Изменено 11 декабря, 2011 пользователем N-shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Хоть позиция Романа мне и не по нраву, но насчет энергопотребления поднимаю руки вверх, мой Сенсей не может прожить и суток без подзарядки, хотя фильмы не смотрю, в игры не играю, в аське не сижу, работаю только с электронной почтой и совершаю минимум звонков (лишние автосинхронизации отключены, программ-проглотов нет).давай по порядку. 1) во первых, да, что за телефон? и что за дроид стоит на нем? 2) Помимо самой ОС, на телефоне есть еще софт, и вполне не исключается что какая то софтина все выжирает. 3) плохая батарейка. либа уже старая, либо с самого начала была некачественной и быстро сдохла. 4) Будте реалистами. Так тоже не бывает, что телефон не особо используют, а он, зараза, дохнет прямо на глазах. При том, что больше ни у кого таких проблем нет. ЗЫ не надо слушать Романа, ему вообще все равно что говорить и насколько это соответствует истине. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти