Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ты кому это рассказываешь? Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально smile.gif зато там яблочко прилеплено и его дедушка одобряет! А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому? lumia 800? в целом, хорошая модель, но имеет некоторые нюансы http://habrahabr.ru/blogs/nokia/133973/ впечатлениями делятся. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому? 1100. Но это если тебе не нужен цветной экран. Поясняю: 1. Нельзя по синезубу с другом обмениваться файлами 2. Нельзя установить любую мелодию на звонок 3. Нет настоящей многозадачности 4. MMS не работает Но все-таки 1100 немного отстает. В нем MMS не работает вообще, а в iPhone не работает из коробки, нужно настроить. И в яблоке музыку можно слушать в блютуз гарнитуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 зато там яблочко прилеплено и его дедушка одобряет! lumia 800? в целом, хорошая модель, но имеет некоторые нюансы http://habrahabr.ru/blogs/nokia/133973/ впечатлениями делятся. Да про lumia я давно знал что он не доработанный и внешне тоже не устроил,он выглядит как обычный смартфон за 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально да ты чо))) подход Эппл к мультитаскингу в iOS ничем не обделяет пользователя и к заряду батареи и правда относится куда бережнее, чем в ведроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) все-таки 1100 немного отстает. не согласен, на той Nokia более отточенная платформа, поскольку она меньше расходует аккумулятор и в змейку можно поиграть с очень удобным управлением! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 4. MMS не работаета в iPhone не работает из коробки, нужно настроить. И в яблоке музыку можно слушать в блютуз гарнитуре. Это ты зря. Работает. Это вообще откуда ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1100. Но это если тебе не нужен цветной экран. Поясняю:1. Нельзя по синезубу с другом обмениваться файлами 2. Нельзя установить любую мелодию на звонок 3. Нет настоящей многозадачности 4. MMS не работает Но все-таки 1100 немного отстает. В нем MMS не работает вообще, а в iPhone не работает из коробки, нужно настроить. И в яблоке музыку можно слушать в блютуз гарнитуре. То есть ты так не любишь нокию или просто не считаешь его конкурентом apple? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Боже, и снова эти глупые, наивные и вульгарные баяны)))))))) 1. Нельзя по синезубу с другом обмениваться файлами с любым айДевайсом - леХко и даже без джейла. 2. Нельзя установить любую мелодию на звонок Продолжительность мелодии - это критично? 3. Нет настоящей многозадачности выше подход Эппл к мультитаскингу в iOS ничем не обделяет пользователя и к заряду батареи и правда относится куда бережнее, чем в ведроиде. 4. MMS не работает Глупое бздновение. Прекрасно работает. что-то еще? То есть ты так не любишь нокию или просто не считаешь его конкурентом apple? Он просто невежественный баянщик. Ну или баянист, так будет литературнее. Ах да. Еще нельзя в плеер (штатный) музыку добавить не из iTunes, еще нельзя тоталкоммандером по файловой системе смартфона с компа лазить (хотя есть же DiskAid). Короче, полный набор функционала, нужного лишь писишным виндузятникам в 13-м поколении. Но и этот функционал можно добавить при помощи джейлбрейка (а если кто-то собрался покупать серый телефон, проджейлить его он может без проблем). Я спорить не буду. Нужна кофеварка из смартфона - либо делайте джейл, либо юзайте свои глючные и убогие винду с ведроидом. Каждому свое. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) кококо батарея кокококукареку! не совсем вас понимаю, но, наверное, ответ очевиден: Боже, и снова эти глупые, наивные и вульгарные баяны)))))))) Продолжительность мелодии - это критично? да. выше это где вы про подход Apple впариваете? Да про lumia я давно знал что он не доработанный и внешне тоже не устроил,он выглядит как обычный смартфон за 8 штук unsure.gif ну, я бы не сказал внешне-смотрится, я считаю, неплохо. не доработанный-доработают. WP активно развивается и довольно-таки неплохая, хоть и специфичная ОС. отклоняюсь, на время, от сей "дискуссии". на 10-ки аргументов - 1 миф про батарею - скоро жирнота польется из провода с интернетом. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Это вообще откуда ты взял? Он просто тролль)))) Или вариант 2 - он злится, тк ему банк в кредите на покупку айфона отказал, наверное. Нормальные юзеры других платформ не брызжут желчью в адрес Эппл и не отыскивают в гугле баяны трехлетней давности. Вся эта выхолощенная "ненависть" - от зависти. Ну или просто человек развлекается и троллит Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 подход Эппл к мультитаскингу в iOS ничем не обделяет пользователя и к заряду батареи и правда относится куда бережнее, чем в ведроиде. Гугл "кооперативная многозадачность". Это так удобно и бережно, что ее перестали использовать в Виндовс 95 и Макос 7. Это так удобно, что нельзя запустить поиск текста в файлах в файловом менеджере, затем его свернуть, в плеере запустить скан треков с автотеггированием, свернуть и в Маркете запустить обновление нескольких программ. И все это будет продолжать работать в фоне. Это так удобно, что этого нельзя сделать. А в убогом Андроиде можно и все будет работать, потому он убог. Это ты зря. Работает. Это вообще откуда ты взял? Из родины своей ММС не работает из коробки в регионах, им приходится настраивать правильно. Как на моей Мотороле С380 То есть ты так не любишь нокию или просто не считаешь его конкурентом apple? Не люблю ни то, ни другое ) Просто никто не понтуется сейчас Нохчами и это радует. с любым айДевайсом - леХко и даже без джейла. Музыку/видео/документы/фото/архивы любого размера и формата? А если на том конце нормальный аппарат, а не ай? Продолжительность мелодии - это критично? Нельзя выше Выше Глупое бздновение. Прекрасно работает. Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Музыку/видео/документы/фото/архивы любого размера и формата? можно же проверить. Наверняка все можно передавать, ибо есть замечательная программа FileBrowser, которая умеет шариться в песочницах других программ и открывать/воспроизводить практически все. И локально, и удаленно. Лично я вообще bluetooth для передачи файлов использую редко. А у большинства коллег айфоны как раз. А если на том конце нормальный аппарат, а не ай? Для любителей обмениваться файлами по блютузу есть другие смартфоны. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) простите, не удержался Вся эта выхолощенная "ненависть" - от зависти "КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ" Изменено 7 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Из родины своей ММС не работает из коробки в регионах, им приходится настраивать правильно. Как на моей Мотороле С380 А кто виноват, что оператор "не дает" верные настройки? Почему у других все работает без ковыряния? Так что это "привет" региональному говнооператору. Это тоже самое - купить роутер, а он не работает с провайдером (живой пример у нас в поселке), чтобы заработал, нужно прошить кастомной прошивкой, так как провайдер не может предоставить настройки под заводскую. Ну и кого винить? Ясен пень, что говнопровайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) простите, не удержался убрал бы лучше этот фейс. А касательно моих слов... Может, и не хотел бы это писать (про связь желчи с завистью), ведь вроде так глупо, но увы... Sad but true. А кто виноват, что оператор "не дает" верные настройки? Почему у других все работает без ковыряния? Так что это "привет" региональному говнооператору. Это тоже самое - купить роутер, а он не работает с провайдером (живой пример у нас в поселке), чтобы заработал, нужно прошить кастомной прошивкой, так как провайдер не может предоставить настройки под заводскую. Ну и кого винить? Ясен пень, что говнопровайдера. Ну надо же очередной камень зашвырнуть в яблоневый сад Настройки всех точек доступа легко и без проблем правятся ручками. Продолжительность мелодии - это критично? да. Ну а для меня наличие нормального скриншотера критично. Гугл "кооперативная многозадачность" Нет, многозадачность в iOS не полностью подпадает под определение кооперативной многозадачности. Например, аудио- и видеоплееры спокойно продолжают свою работу, будучи свернутыми. Также преспокойно работают в фоне закачки, прием почты, прием сообщений в im-мессенджерах, gps. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти