Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже. Даже не знаю ни кого лично, кто так делает. Я Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает. Я рассчитывал не больше ~15 тыс. Тогда это: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уверяю, перезагрузка телефона, на сегодня - не ежедневный процесс. А я вообще перезагрузку делаю (точнее, аппарат сам делает) только при обновлении ОС)))) Сам ни разу даже не перезагружал - не было необходимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да вон, сколько советов-то дают бывлые 22.11.2009, 05:26 надеюсь, вы понимаете о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да 4S за 20р. это норм,но мне как-бы и не надо 16ГБ,я бы и на 8 согласился,я еще у своих знакомых по спрашиваю,если договоримся за ~15р 4S 8Гб,то возьму сразу,нет так буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 22.11.2009, 05:26надеюсь, вы понимаете о чем я? ты слепой? Прочти внимательно. Сообщение отредактировал KTNSAt - 05.12.2011, 16:26 шапка-то обновляемая Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я вообще перезагрузку делаю (точнее, аппарат сам делает) только при обновлении ОС)))) Сам ни разу даже не перезагружал - не было необходимости)) а я вот не буду врать, 1 раз делал, когда глючное обновление вышло на PowerAMP, за что его автору- пламенный привет! хорошо, что хоть батарейку не пришлось вынимать ну и во время обновления тоже, даа.. ты слепой? Прочти внимательно.Цитата Сообщение отредактировал KTNSAt - 05.12.2011, 16:26 ну. дополняют для тех, кто до сих пор в 2009 году живет, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да вон, сколько советов-то дают бывлые - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999 smile.gif там вообще в шапке рекомендуется отключать почти всё))) Я знал, что ты дашь эту ссылку. У тебя прям желание облажаться раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает. Тогда это: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229 HTC конешно хороший телефон,но их новинки меня как-то не устраивают,они стали какие-то маленькие по размеру,и не красивы внешне,а так они резво робят все ПО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) если договоримся за ~15р 4S 8Гб 8-гиговых 4S нет в природе. Либо ты просто не в курсе, либо тебя пытаются развести нечистые на руку товарищи. См. http://www.apple.com/iphone/specs.html Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 HTC конешно хороший телефон,но их новинки меня как-то не устраивают,они стали какие-то маленькие по размеру,и не красивы внешне,а так они резво робят все ПО. По размеру он самый раз и удобно держать в руках, корпус из алюминия. Windows 7 тоже вполне удобно - взяли тут в подарок, игрался, вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 оно и логично-чем больше программ открыто, тем больше ресурсов нужно и прочее. Ты кому это рассказываешь? Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально Но он не знает, что такое несколько запущенных приложений одновременно. Я smile.gif Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает. Ты используешь HTC? По-моему он у тебя выключенный валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 8-гиговых 4S нет в природе. Да да я ошибся 16Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты используешь HTC? По-моему он у тебя выключенный валяется. Не всегда. Я его теперь юзаю с нашей симкой, когда бываю за бугром. Да и обновил до 2.3.3, почту надо теперь "замутить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да да я ошибся 16Гб Тогда одумайся. За эквивалент 15 тысяч рублей не лоченый 4S невозможно купить даже в США. Только контрактный. Ты запаришься с его разлочкой. Вариант с гивисим пока не прокатывает, как я понял (ни ось, ни модем на 4S понизить нельзя!). Будет у тебя iPod Touch. И будешь iЖдуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому? Тогда одумайся.За эквивалент 15 тысяч рублей не лоченый 4S невозможно купить даже в США. Только контрактный. Ты запаришься с его разлочкой. Вариант с гивисим пока не прокатывает, как я понял (ни ось, ни модем на 4S понизить нельзя!). Будет у тебя iPod Touch. И будешь iЖдуном. Значит меня плохо проинформировали мои знакомые,ну так вообще до 20 думаю можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти