Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Я тоже. Даже не знаю ни кого лично, кто так делает.

Я :) Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает.

Я рассчитывал не больше ~15 тыс.

Тогда это: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229

уверяю, перезагрузка телефона, на сегодня - не ежедневный процесс.

А я вообще перезагрузку делаю (точнее, аппарат сам делает) только при обновлении ОС)))) Сам ни разу даже не перезагружал - не было необходимости))

Да 4S за 20р. это норм,но мне как-бы и не надо 16ГБ,я бы и на 8 согласился,я еще у своих знакомых по спрашиваю,если договоримся за ~15р 4S 8Гб,то возьму сразу,нет так буду ждать

22.11.2009, 05:26

надеюсь, вы понимаете о чем я?

ты слепой? Прочти внимательно.

Сообщение отредактировал KTNSAt - 05.12.2011, 16:26

шапка-то обновляемая

Изменено пользователем Roman Merkushin

А я вообще перезагрузку делаю (точнее, аппарат сам делает) только при обновлении ОС)))) Сам ни разу даже не перезагружал - не было необходимости))

а я вот не буду врать, 1 раз делал, когда глючное обновление вышло на PowerAMP, за что его автору- пламенный привет!

хорошо, что хоть батарейку не пришлось вынимать :)

ну и во время обновления тоже, даа..

ты слепой? Прочти внимательно.

Цитата

Сообщение отредактировал KTNSAt - 05.12.2011, 16:26

ну. дополняют для тех, кто до сих пор в 2009 году живет, очевидно же!

да вон, сколько советов-то дают бывлые - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999 smile.gif

там вообще в шапке рекомендуется отключать почти всё)))

Я знал, что ты дашь эту ссылку. У тебя прям желание облажаться раз за разом.

Я :) Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает.

Тогда это: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229

HTC конешно хороший телефон,но их новинки меня как-то не устраивают,они стали какие-то маленькие по размеру,и не красивы внешне,а так они резво робят все ПО.

• Согласен 1

если договоримся за ~15р 4S 8Гб

8-гиговых 4S нет в природе. Либо ты просто не в курсе, либо тебя пытаются развести нечистые на руку товарищи.

См. http://www.apple.com/iphone/specs.html

Изменено пользователем Roman Merkushin

HTC конешно хороший телефон,но их новинки меня как-то не устраивают,они стали какие-то маленькие по размеру,и не красивы внешне,а так они резво робят все ПО.

По размеру он самый раз и удобно держать в руках, корпус из алюминия. Windows 7 тоже вполне удобно - взяли тут в подарок, игрался, вполне нормально.

оно и логично-чем больше программ открыто, тем больше ресурсов нужно и прочее.

Ты кому это рассказываешь? Человеку, который владеет устройством, где в 2011-ом году до сих пор нет настоящей многозадачности? Похвально :) Но он не знает, что такое несколько запущенных приложений одновременно.

Я smile.gif Так, как на HTC батарея садиться нереально быстро. Так хоть на пару суток в фоне хватает.

Ты используешь HTC? По-моему он у тебя выключенный валяется.

Ты используешь HTC? По-моему он у тебя выключенный валяется.

:) Не всегда. Я его теперь юзаю с нашей симкой, когда бываю за бугром. :facepalm: Да и обновил до 2.3.3, почту надо теперь "замутить".

Да да я ошибся 16Гб

Тогда одумайся.

За эквивалент 15 тысяч рублей не лоченый 4S невозможно купить даже в США.

Только контрактный. Ты запаришься с его разлочкой. Вариант с гивисим пока не прокатывает, как я понял (ни ось, ни модем на 4S понизить нельзя!). Будет у тебя iPod Touch. И будешь iЖдуном. :)

А еще есть достойная замена айфона из модельного ряда нокиа или хотя бы близкое к этому?

Тогда одумайся.

За эквивалент 15 тысяч рублей не лоченый 4S невозможно купить даже в США.

Только контрактный. Ты запаришься с его разлочкой. Вариант с гивисим пока не прокатывает, как я понял (ни ось, ни модем на 4S понизить нельзя!). Будет у тебя iPod Touch. И будешь iЖдуном. :)

Значит меня плохо проинформировали мои знакомые,ну так вообще до 20 думаю можно найти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Не так давно на нашем блоге для ИБ-исследователей Securelist вышел пост об атаке на российские промышленные предприятия с использованием бэкдора PhantomPyramid, которую наши эксперты с высокой степенью уверенности атрибутируют группе Head Mare. Атака была достаточно стандартной — письмо, якобы содержащее конфиденциальную информацию плюс архив со зловредом, пароль для распаковки которого находится прямо в теле письма. Но интересен способ, при помощи которого злоумышленники прятали свой вредоносный код в, казалось бы, безобидном файле, — для этого они использовали технику polyglot.
      Что такое техника polyglot
      В матрице MITRE ATT&CK polyglot-файлы описываются как файлы, относящиеся сразу к нескольким типам и работающие по-разному в зависимости от приложения, в котором они запущены. Используются они для маскировки зловредов — для пользователя, а также для некоторых защитных механизмов они могут выглядеть как что-то совершенно безопасное, например картинка или документ. А по факту внутри находится вредоносный код. Причем код может быть написан сразу на нескольких языках программирования.
      Злоумышленники используют самое разное сочетание форматов. Компания Unit42 исследовала атаку с применением файла контекстной справки в формате Microsoft Compiled HTML Help (расширение .chm), который одновременно является HTML-приложением (файлом в формате .hta). Исследователи также описывают применение картинки в формате .jpeg, внутри которой по факту находится PHP-архив .phar. В случае с атакой, исследованной нашими экспертами, внутри архива .zip был спрятан исполняемый код.
      .
      View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...