kos1nus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне высылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Самый верхний отзыв уже неслабо доставляет)))) у меня такой первым идет: Раскрывающийся текст: stappa 24 сентября *****отличная модель Опыт использования: несколько месяцев Подробные оценки Достоинства: Качественная сборка, дизайн, цена, отличное железо: платформа/процессор, камера, звуковой тракт, экран. Недостатки: Чудовищная стоковая прошивка. Время автономной работы (беда всех андроидов). Небольшое количество оперативной памяти (недостаток проявляется только на стоковой прошивке). Комментарий: Обычно не пишу отзывов, но тут решил, что мой опыт может кому-то помочь. Владею аппаратом месяц. Что могу сказать: этот телефон - явное несоответствие души и тела. Прекрасное железо: тегра 2, аудиочип вольфсон, камера 8мп, IPS экран, яркий и с хорошими цветами, стекло горилла. Но прошивка! Она медленная, она глючная, она виснет, она перезагружается, половина программ вешает тело наглухо, другая половина тормозит, пока не очистишь память. Я промучился с ней пару недель, накатил официальную с сайта лг, стало еще хуже. обновление до андроид 2.3 обещали еще весной, но его нет и еще неизвестно сколько не будет. Я не фанат сторонник прошивок, но после этих мучений решил поставить cyangenmod. Целых 15 минут выяснял, как это сделать, и еще 20 минут ставил. И о чудо, я получил очень быстрый, безглючный и удобный смартфон по цене 16т.р. Поэтому совет, рассматривать покупку этого аппарата только если в будете ставить стороннюю прошивку она изменяет телефон до неузнавамости. а знаете, почему ведроидоводы парятся с отключением всего функционала (и даже мобильного интернета!)) в один клик?)))) нет, не знаю. никогда подобным не страдал. и GPS и интернет (когда был безлимит) и Wi-Fi (если имеется в здании) - включены. не особо батарею едят, учитывая то, что через пару минут телефон в "сон" уходит, после блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) мне высылай Пишешь чо те надо, переводишь деньги, я покупаю и высылаю. Налог с продаж (sales tax) в NY - порядка 9 процентов от стоимости товара. нет, не знаю. никогда подобным не страдал. и GPS и интернет (когда был безлимит) и Wi-Fi (если имеется в здании) - включены. не особо батарею едят, учитывая то, что через пару минут телефон в "сон" уходит, после блокировки. Т.е., тк он уходит в сон, программы тоже перестают работать (аськоджаббер не принимает новые сообщения, почтовик не принимает новые письма и т.д), да? Комментарий: Обычно не пишу отзывов, но тут решил, что мой опыт может кому-то помочь.Владею аппаратом месяц. Что могу сказать: этот телефон - явное несоответствие души и тела. Прекрасное железо: тегра 2, аудиочип вольфсон, камера 8мп, IPS экран, яркий и с хорошими цветами, стекло горилла. Но прошивка! Она медленная, она глючная, она виснет, она перезагружается, половина программ вешает тело наглухо, другая половина тормозит, пока не очистишь память. Я промучился с ней пару недель, накатил официальную с сайта лг, стало еще хуже. обновление до андроид 2.3 обещали еще весной, но его нет и еще неизвестно сколько не будет. Я не фанат сторонник прошивок, но после этих мучений решил поставить cyangenmod. еще круче))) И где же здесь простота использования?)))) Проблемы и геморрой с самого начала)) А установка сторонних прошивок стопудово ведет к потере гарантии. Ну чо могу сказать - круто!)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты пойми уже наконец. Нормальным людям неохота "запариваться" и "делать конфетки". Им нужно просто пользоваться устройством и программами на нем. А "запариваются" пускай гуглофанаты. Удачи им и попутного ветра. хакнуть через какую-то прогу", очевидно, значит сделать джейлбрейк.а вот для активации лоченых трубок используются прокси-симки - типа таких на том сайте несколько устаревшая инфа, нынче такому "анлоку" поддаются уже девайсы на прошивках всей 4-й линейки, вплоть до самых крайних. А вот с 5кой все еще недавно было не так радужно, как сейчас (сделали ли умельцы новое поделие) - хз. еще раз поднимаю. почему я подобной ерундой на НТС своем не заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще раз поднимаю.почему я подобной ерундой на НТС своем не заморачивался? я тоже не заморачивался с айфонами. Просто я sim free покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Т.е., тк он уходит в сон, программы тоже перестают работать (аськоджаббер не принимает новые сообщение, почтовик не принимает новые письма и т.д), да? после пробуждения почта проверяется, "проблема" с аськожабой решается 1 галочкой в настройке, если уж срочно необходимо лаффки-чмаффки отправить/получить. А установка сторонних прошивок стопудово ведет к потере гарантии. у кого-то она по умолчанию, за ту же стоимость не идет. кстати, установка заводской прошивки занимает ~15 минут, с учетом действий пользователя, что вернет гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Т.е., тк он уходит в сон, программы тоже перестают работать (аськоджаббер не принимает новые сообщения, почтовик не принимает новые письма и т.д), да? Push никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лучше уж 8гиговой 4ки дождаться (скоро она уже появится в российских салонах сотовой связи). Рома, я на него ссылку и давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 после пробуждения почта проверяется, "проблема" с аськожабой решается 1 галочкой в настройке, если уж срочно необходимо лаффки-чмаффки отправить/получить. ну, как я и думал. А мне вот нужно, чтоб приложения в фоне работали и выводили на экран уведомления, даже в заблокированном состоянии. кстати, установка заводской прошивки занимает ~15 минут, с учетом действий пользователя, что вернет гарантию. Это если с аппаратом все ok и он нормально работает))) А смысл тогда сдавать по гарантии?))) Push никто не отменял. О, ну так хорошо тогда. А почему тогда большинство андроид-юзеров отключают эту штуку "в целях экономии заряда"? Я вот так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да вот хороший вариант 4 за ~17 тысяч вполне нормально,а Roman Merkushin можно узнать где ты живешь? и сколько это точно будет стоить,например 4\4S 8\16ГБ ? И еще LG тоже так не плохой вроде,но айфон быстрей работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я тоже не заморачивался с айфонами. Просто я sim free покупал. Раскрывающийся текст: давайте отвлечемся и решим задачку? есть 2 человека. они купили пирожки. первый купил-с яблоком, второй-со смородиной. первый отдал за свой пирожок с яблоком 2 монеты, второй - одну монету за пирожок со смородиной. поскольку первого тошнит от пирожка с яблоком, он покупает уже второй пирожок, за те же 2 монеты, в котором обещают убрать недостатки, пока второй просто наслаждается покупкой и вкусом своего пирожка со смородиной. задание найти: наиболее долгоиграющий и вкусный пирожок. Это если с аппаратом все ok и он нормально работает))) А смысл тогда сдавать по гарантии?))) если что-то более серьезное, то не думаю, что в сервисном отличат, какая прошивка стояла. вон, после выхода 4-го iphone многие пользователи по сервисным из-за антенны бегали и ничего же. А мне вот нужно, чтоб приложения в фоне работали и выводили на экран уведомления, даже в заблокированном состоянии. вы серьезно думаете, что так может только iPhone? но айфон быстрей работает. Истинно говорю вам: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 О, ну так хорошо тогда. А почему тогда большинство андроид-юзеров отключают эту штуку "в целях экономии заряда"? smile.gif Пруф? Или опять эмуляторы? Я вот так не делаю. Я тоже. Даже не знаю ни кого лично, кто так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 subway, стоит присмотреться: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229 не дорого, но аппарат нормальный. Далее, можно взять и новый Apple 3Gs, правда 8 гиговый: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/954857 за 16 000 р., или новую 4ку: http://shop.beeline.ru/msk/iPhones/Apple/apple_iphone_4 за 24 000 р. Я рассчитывал не больше ~15 тыс. 3 меня уже не как-то не восхищает,LG не че так,но он как и самсунг долго грузится и при большом кол-ве запушенном ПО начинает глючить,а за 4,24р это многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рома, я на него ссылку и давал. а, вижу нда, 8гиговая 4ка за 850 баксов - это сильно, конечно ничо, ничо - скоро хотя бы в default city откроется-таки Apple Store)) Да вот хороший вариант 4 за ~17 тысяч вполне нормально,а Roman Merkushin можно узнать где ты живешь? и сколько это точно будет стоить,например 4\4S 8\16ГБ ? Пригород Нью-Йорка. Цены официальные (contract-free): 4ка 8гб - 549 баксов 4S 16гб - $649 4S 32гб - $749 4S 64гб - $849 + sales tax - комбинированный грубо говоря 9% от цены вы серьезно думаете, что так может только iPhone? разумеется, нет. Пруф? Или опять эмуляторы? да вон, сколько советов-то дают бывлые - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999 там вообще в шапке рекомендуется отключать почти всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 LG не че так,но он как и самсунг долго грузится и при большом кол-ве запушенном ПО начинает глючить так это проблема почти у всех телефонов оно и логично-чем больше программ открыто, тем больше ресурсов нужно и прочее. уверяю, перезагрузка телефона, на сегодня - не ежедневный процесс. p/s автозапуск на Android вполне контролируется, если необходимо, что, возможно, снижает время запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти