Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на фоне Galaxy S II - разница почти в 100$ Ценники на SGS 2 резонно было бы сравнивать с 4кой, но Apple ограничила им память до 8 Гб, а потому сравнить получится только с 8гиговым sgs2. Наверняка 4ка будет дешевле. 4S надо сравнивать с тем же Нексусом, хотя бы. Или с новинками от htc, например. Нет там и в помине какой-то ошеломляющей разницы и, более того, они даже дороже. HTC EVO 3D И ентой модели уже полгода, даже больше. Посмотрим на ценники 4S через полгода. В России это не миф - эти три кита, на которых стоит эпл Да не только в России, но и в Индии. И в странах Африки, наверное. I don't care. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И ентой модели уже полгода, даже больше. Посмотрим на ценники 4S через полгода. ну, если 4S догонит EVO за полгода, получит поддержку 3D, увеличит объем оперативной памяти до 1 гб, увеличит мощность процессора и тд и тп то да, конечно, можно будет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну, если 4S догонит EVO за полгода, получит поддержку 3D На фига? увеличит объем оперативной памяти до 1 гб На фига? увеличит мощность процессора На фига? Каких-либо проблем с большим количеством запущенных приложений я не замечаю. Все проги, предназначенные для айфона, работают нормально (и прокрутка и жесты, самое главное, плавные, а не дерганые, как в ведроидофонах и ведроидопланшетах (эт я уже с айпэдом сравниваю)). Игры, опять же, играются нормально)))) А если что-то и вылетает, то не от нехватки памяти, а от не самых прямых рук программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) I don't care. ну вот. а у нас пока вот такая картина среднестатистического пользователя iPhone: Раскрывающийся текст: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ценники на SGS 2 резонно было бы сравнивать с 4кой, но Apple ограничила им память до 8 Гб, а потому сравнить получится только с 8гиговым sgs2. Наверняка 4ка будет дешевле. Ну вот, после Ваших слов о Вашем фантастическом богатстве (Вы, якобы, в силах позволить себе безделушку и не обсуждать цены): Я нормально зарабатываю и спокойно могу себе позволить по айфону и айпэду в месяц, если что, без всяких контрактов. И без урона для семейного бюджета. И да, вопрос о задранных ценах на яДевайсы не стоит поднимать в очередной раз. Устройства конкурирующих вражеских контор даже дороже. Вы снова опустились до обсуждения цен. Зарплату понизили за вечер или такое скоростное изменение обдуманной и выверенной позиции для Вас дело обычное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На фига? уверяю, в 5-ой версии айфона 3D будет и вы это восхвалять начнете. по поводу мощности-вопрос спорный, считайте, как знаете пользователи 3GS уже поняли, в чем фишка, когда до iOS 5 обновились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Это вот ведроид разочаровывает. Недавно снимали с другом его Гэлэкси Ноут (я видео снимал, он девайс свой дрючил, для обзора своего), так там и то без тормозов скроллинга в браузере (полноценный флэш? ухаха)) и вылетов даже штатных программ не обошлось. И, опять же (я уже упоминал это) - девайсы разные, софтописатели тоже ориентируются на разные девайсы, потому одна и та же прога может на двух разных девайсах (с разными разрешениями, например) выглядеть совершенно по-разному (о, скока тафтологии, однако!). С играми так вообще обломахтунг - надо в рулетку играть, "пойдет/не пойдет". Вы снова опустились до обсуждения цен. Зарплату понизили за вечер или такое скоростное изменение обдуманной и выверенной позиции для Вас дело обычное? Я, что ли, этот вопрос поднял, а, умник ты наш? пользователи 3GS уже поняли, в чем фишка, когда до iOS 5 обновились. А слабо 4ый ведроид на T-Mobile G1 установить? Это хотя бы возможно?)))) айОсь 5я вполне сносно на 3GS воркает. Ну вот, после Ваших слов о Вашем фантастическом богатстве Это не фантастическое богатство, а нормальная зарплата честного труженика. уверяю, в 5-ой версии айфона 3D будет и вы это восхвалять начнете. Ну то ж Яблочная реализация будет, по-любому крутая))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А слабо 4ый ведроид на T-Mobile G1 установить? Это хотя бы возможно?)))) там комментарий порадовал - что-то типа: "вау, да этот телефон работает быстрее, чем мой 3GS на iOS 5!" не помню, у этого видео был, или у похожего шутка, конечно, с долей правды. Ну то ж Яблочная реализация будет, по-любому крутая))) даже подходящего смайла не нашел, чтобы описать реакцию свою на это пришлось воспользоваться картинкой: смайл: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ym4A82ft5pw там комментарий порадовал - что-то типа "вау, да этот телефон работает быстрее, чем мой 3GS на iOS 5!" не помню, у этого видео был, или у похожего smile.gif не суть. Комментарий был от тролля. На видео - жуткие тормоза. Эстонский ручной тормоз. зы. Не так важно, кто тут оффтопит и троллит, зато интерес к совершенно непрофильной для форума теме порой бывает нешуточным весьма))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Комментарий был от тролля. На видео - жуткие тормоза. Эстонский ручной тормоз. естественно, это все тролли!1 они же затормаживают 3GS!11 Раскрывающийся текст: [авторские ошибки] Aple тут непричем воще йа вам говору!11 [/авторские ошибки] у меня знакомых несколько боятся 4-ку до iOS 5 обновлять, так как напрямую говорят "даа нууу его а вдруг тормоза и батарейку съедать будет быстрее, как у моего дружка Эдика/Лешки/Данилки!" а вы мне про нормальную работу в 3GS рассказываете. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня знакомых несколько боятся 4-ку до iOS 5 обновлять, так как напрямую говорят "даа нууу его а вдруг тормоза и батарейку съедать будет быстрее, как у моего дружка Эдика/Лешки/Данилки!" Никаких тормозов у меня на 4ке на 5-ой оси не было и в помине. естественно, это все тролли!1они же затормаживают 3GS!11 глупо. за гранью уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Никаких тормозов у меня на 4ке на 5-ой оси не было и в помине. тогда зачем было приобретать 4S? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тогда зачем было приобретать 4S? Сири, да и камера с fullhd-записью пригодится. Точнее, и то, и другое уже пригодилось не раз)) а вы мне про нормальную работу в 3GS рассказываете. И в помине там нет такого слайд-шоу, как в видео по твоей ссылке. Нормально все там работает. Да, с виду медленнее, чем с прошивками 4.х, а тем более 3.х. Но зато 5я ось снабжает эти девайсы поддержкой яОблака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Roman Merkushin, розовая пелена на глазах от дедушки заставляет выкладывать денюжки. Сири и камера не стоит тех денег, которые нужно потратить на покупку новой версии. В особенности Сири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сири, да и камера с fullhd-записью пригодится. Точнее, и то, и другое уже пригодилось не раз)) а вдруг 3D-камера бы пригодилась? не ну раз на то пошло. я не настаиваю, но 3D-снимки-это уже шаг в будущее, и возможно, неотъемлемая его часть, еще чуть-чуть осталось. а по поводу Сири.. даже не знаю. может есть смысл общаться с живыми Сири/Маринами/Кристинами и другими, а не с роботами? И в помине там нет такого слайд-шоу, как в видео по твоей ссылке. я бы умер со смеху, если бы в 3GS так iOS 5 работала. но, судя по вашему отзыву и любви к Apple, эта производительность, где-то близко к той, что на видео. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти