Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) причём тут тема про iPhone 4S – уже скоро, iPhone 5 – только в 2012 году? Вообще-то в этой теме уже давно обсуждается практически все, что связано с Эппл. Нефиг тут вопить о жутком оффтопике, не я один его разводил. Считаете себя Великим (даже с такой зарплатой) откройте отдельную тему имени себя Любимого и почти что Обеспеченного, разрешите приходить к себе на поклон, но эта тема тут причём? Этот пассаж к чему был? Самое главное, чтобы без урона для здоровья. Невооруженному взгляду очевидно, что он вам уже нанесён, теперь главное, не усугублять. Теперь вооружи свой взгляд и немного расслабься. Хотя меня тронуло то, что ты за меня переживаешь. Не волнуйся - со здоровьем все в порядке (ну, почти, но это с Яблоком никак не связано))) зы. Я уверен, что среди постящих во всех темах об Эппл на этом форуме реальных яблокоюзеров (которые готовы серьезно обсуждать Дедушкины девайсы и софт) - раз, два и обчелся. А вот мечтателей, как и просто считающих необходимым по поводу и без выпустить газы, как всегда, хватает. Я, собсно, готов к нормальным обсуждениям, как готов и помогать пользователям и новичкам в мире Apple, и по этим вопросам ко мне всегда можно обратиться. Как готов я и малость потроллить иноверцев (ну и что тут такого? Я ж хоть пытаюсь как-то аргументировать свои доводы, в отличие от порядком уже наскучивших мне товарищей, оправдывающих и местами даже пиарящих свои Ведроид и Windows. И я не использую в качестве аргументов говноблоги всяких троллей (настоящих, тонких, не таких как я) и желтоватые новостные статьи. А о том, что iPhone 4S уже "скоро" (ну, со скидкой на дату открытия темы), а 5 - только в 2012-м, все уже и так прекрасно знают. И чо с того? может притом, что она и есть патентный тролль? Двойка. Патентный тролль с юридической точки зрения - это непроизводящий патентовладелец (non- manufacturing patentee). Как правило, это физлица или фирмочки небольшого масштаба, которые только доходами со своих патентов и живут. А теперь, когда ты, наконец, просветился, еще раз - при чем тут Apple? что нового в iphone 4s-то? сворованное голосовое управление со старых телефонов, объединенное с голосовым поиском, наподобие голосового поиска Google? Да read же ты хотя бы this f***in' wikipedia, for Christ's sake! )) Cири - это не просто голосовая управлялка с заранее записываемыми метками и голосовой поиск, это полноценный многофункциональный персональный помощник, подыскивающий решения сам, обучаемый, без пользовательских шаблонов и заготовок. Лучший на данный момент, безоговорочно. А то, что Сири в принципе может работать на любом эпплодевайсе - ну да, маркетинговый ход. Ну и что? А то, что в 4S двухъядерный процессор, улучшенная камера с поддержкой записи в 1080p, графическое ядро гораздо более мощное - это да, фигня. Ваще ничего нового в iPhone 4S. эта компания давно уже перешла (а была ли?) от изобретений/улучшений в судебный бизнес. Ты продолжаешь ЖЖечь напалмом. Остальное опущу. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я уверен, что среди постящих во всех темах об Эппл на этом форуме реальных яблокоюзеров (которые готовы серьезно обсуждать Дедушкины девайсы и софт) - раз, два и обчелся. это наверное кое о чем да говорит, на форуме блондинкоф, посещающих спа-салоны на деньги папиков, яблокоюзеров будет больше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это наверное кое о чем да говорит, на форуме блондинкоф, посещающих спа-салоны на деньги папиков, яблокоюзеров будет больше в разы. Как и на юридических, дизайнерских, авиационных и медицинских форумах. Как и на форумах всяких там айтишников И? Дальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А теперь, когда ты, наконец, просветился, еще раз - при чем тут Apple? хорошо, патентный троллинг, если вам легче будет Cири - это не просто голосовая управлялка с заранее записываемыми метками и голосовой поиск, это полноценный многофункциональный персональный помощник, подыскивающий решения сам, обучаемый, без пользовательских шаблонов и заготовок. Лучший на данный момент, безоговорочно. это то, над чем Apple парились все лето и что за 12 часов написал 1 программист? лучше некуда! А то, что Сири в принципе может работать на любом эпплодевайсе - ну да, маркетинговый ход. Ну и что? [сарказм] несомненно, эта функция, которой рекламируется 4S стоит 650 $ (цена iPhone 4S, без контракта в США) [/сарказм] теперь более-менее понятно, за кого Apple держит своих пользователей Остальное опущу. разумеется,время покажет, может в iPhone 5 - 3D сделают и будут изобретать велосипед в очередной раз его, как новую фичу позиционировать, на что хомячки быстро клюнут, а сегодняшние пользователи HTC EVO будут просто смеяться над ними. как будто в первый раз кому-то ценны воспоминания, в 3D - качестве. кому-то поговорить с телефоном. каждый выбирает то, что хочет. я больше склонен к воспоминаниям.. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как и на юридических, дизайнерских, авиационных и медицинских форумах. Как и на форумах всяких там айтишников И? Дальше-то что? ну наверное или здесь форум нищебродов или людей, умеющих прикинуть, стоит ли то, что им предлагают за 35-40 т.р. своих денег или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это наверное кое о чем да говорит, на форуме блондинкоф, посещающих спа-салоны на деньги папиков, яблокоюзеров будет больше в разы. ну я бы не сказал мне, например, Роман помог открыть для себя Mac OS, за что ему отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) это то, над чем Apple парились все лето Если бы ты прочитал хотя бы кастрированную статью в русской педивикии, то помалкивал бы Siri начал разрабатываться в декабре 2007 года Дагом Китлауссом (CEO), Адамом Чейером и Томом Грюбером, совместно с Норманом Винарским из SRI Internationa Siri — это разработка Международного Центра Искусственного Интеллекта SRI, является ответвлением финансируемого Управлением Перспективных Исследовательских Программ, описанного как, возможно, самый большой проект искусственного интеллекта на сегодняшний момент.[13] Основные технические области Siri сосредотачиваются на диалоговом интерфейсе, личном понимании контекста и сервисной делегации.[14] Распознавание речи Siri основано на разработках голосовых технологий компании Nuance Communications.[15] Действия и ответы Siri основаны на взаимодействии таких партнёров[16], как: OpenTable, Andrй Gayot, Citysearch, BooRah, Yelp Inc, Yahoo Local, ReserveTravel и Localeze для ресторанов, деловых вопросов и действий; Eventful, StubHub и LiveKick для разных событий и концертной информации; MovieTickets.com, Rotten Tomatoes и The New York Times для информации о фильмах и рецензиях на них; True Knowledge,[17] Bing и WolframAlpha для фактического ответа на вопрос;[18] Bing и Google для веб-поиска. Да. Один программист написал аналог этого за 12 часов. И со всеми партнерами договорился. Ну гений. Просто гений Да своровал он код, быстро (и криво) портировал его на ведроид, да идентификатор небось подделал, чтобы соединяться с эппловскими серверами. Если так, то это вообще-то подсудное дело. И уж всяко это заняло намного больше 12 часов времени. [сарказм] несомненно, эта функция, которой рекламируется 4S стоит 650 $ (цена iPhone 4S, без контракта в США) [/сарказм]теперь более-менее понятно, за кого Apple держит своих пользователей Андроид-топы в Штатах стоят не дешевле. Зачастую даже дороже. И? мне, например, Роман помог открыть для себя Mac OS, за что ему отдельное спасибо. Не меня благодари, Деда и его программеров благодари ну наверное или здесь форум нищебродов или людей, умеющих прикинуть, стоит ли то, что им предлагают за 35-40 т.р. своих денег или нет. 35-40 тысяч - это уже больше $1000. В Штатах даже 64-гиговый 4S в районе 900 стоит (849 + sales tax). Задранные цены в РФ меня не волнуют. В Бразилии вон (где-то читал недавно) даже 8-гиговая 4ка стоит в районе штукаря. И что? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Siri начал разрабатываться в декабре 2007 года Дагом Китлауссом (CEO), Адамом Чейером и Томом Грюбером, совместно с Норманом Винарским из SRI Internationa ох, а я думал, что это изобретение и идея Apple. неужели все ее "новинки" были куплены у кого-то? Да. Один программист написал это за 12 часов. И со всеми партнерами договорился. Ну гений. Просто гений smile.gif это что же получается такое? 3 года разработок, бета-версия в 4S? это же надо, как так Apple умудрились испортить приобретенное, то, над чем работали не глупые люди. в очередной раз Apple своим присутствием развитию технологий мешают. дайте ее программистам Android, они из нее за ночь сделают конфету. объединитесь втроем (Google/Apple/Microsoft) и сделайте бомбу. они ведь этого хотят? или все что они могут - пустить изобретение "под нож" маркетологам? Андроид-топы в Штатах стоят не дешевле. Зачастую даже дороже. И? и? как бы название темы намекает. один момент, в интернет - магазинах, посмотрю в ваших с аналогичным iPhone 4S железом чтобы были. возможно, затянется процесс. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ох, а я думал, что это изобретение и идея Apple. неужели все ее "новинки" были куплены у кого-то? Ознакомься вообще с историей создания тех же персональных компьютеров. Могу, кстати, пару книжек из iBooks подарить.)))) это что же получается такое? 3 года разработок, бета-версия в 4S?это же надо, как так Apple умудрились испортить приобретенное то, над чем работали не глупые люди. все равно что барану дать автомобиль! В какой двухъягодичной конструкции Эппл это испортила? Напротив - под крылом яблочников проект стремительно развивается. Сири в статусе беты со своей самой первой версии находилась. и? как бы название темы намекает.ща в интернет - магазинах, посмотрю в ваших smile.gif с аналогичным iPhone 4S железом чтобы были и отвечу. Новинки смотри. Новинки - они всегда дороже. Да и в интернет-магазинах цены всегда несколько ниже. Даже на продукцию Эппл, которую некоторые дельцы даже в США умудряются завезти из Китая полулегально и продать по более низкой цене, чем в Apple Stor'ах. дайте ее программистам Android, они из нее за ночь сделают конфету. Т.е. глючноватые обрезанные линукс-бейсд поделки ты в ранг сладостей возводишь?)) Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ознакомься вообще с историей создания тех же персональных компьютеров. Могу, кстати, пару книжек из iBooks подарить.)))) и как их открыть? только в Mac OS? или Android тоже сможет? Напротив - под крылом яблочников проект стремительно развивается. ну, подождем, как там оно. пока что - легко копируется сами знаете кем и где. Новинки смотри. Новинки - они всегда дороже. хорошо, хорошо, именно их но если не новинки не будут уступать по железу к 4S, то и их возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хорошо, хорошо, именно их biggrin.gifно если не новинки не будут уступать по железу к 4S, то и их возьму. На прошлой неделе видел, например, Galaxy s2 в walmart'е за 550. сколько там памяти, не уточнял. И это уже далеко не новинка, кстати. да вон на синете хотя бы, навскидку. Ты зря стараешься. А новый galaxy note стоит в районе тысячи. У htc и нокии цены не уточнял - не интересно. Чо, неужто кое у кого разрушится миф об элитарности, гламурности и пафосности Эппл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да вон на синете хотя бы, навскидку. Ты зря стараешься. ]так там 4S дешевле потому, что под Verizon залочен. а если вот так? Samsung Galaxy S II $559.99 HTC Evo 3D $629.99 Apple iPhone 4 8GB $689.99 http://www.expansys-usa.com/samsung-galaxy...ed-16gb-209554/ http://www.expansys-usa.com/apple-iphone-4...d-black-224822/ http://www.expansys-usa.com/htc-evo-3d-for...nt-cdma-219063/ (первая ссылка в Google) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так там 4S дешевле потому, что под Verizon залочен. Ну так ты цены на сим фри 4S не знаешь? Ссылки дать?)))) Андроид-топы самсунга (Galaxy Nexus, Galaxy Note) стоят не дешевле 4S в максимальной комплектации. А то и дороже. Если хочешь, могу как-нить магазинные ценники сфоткать. То же и с планшетами. А sgs2 уже далеко не новинка, этой модели уже год. Цены падают со временем. там 4S дешевле потому, что под Verizon залочен ну, значит, cdma и со вшитой симкой (по крайней мере, 4ки такие были со вшитыми симками). Я такие и не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну так ты цены на сим фри 4S не знаешь? Ссылки дать?)))) от 649$ http://store.apple.com/us/browse/home/shop...iphone/iphone4s (без контракта с оператором). на фоне Galaxy S II - разница почти в 100$ HTC EVO 3D - аналогично, дешевле. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Чо, неужто кое у кого разрушится миф об элитарности, гламурности и пафосности Эппл?))) В России это не миф - эти три кита, на которых стоит эпл. А в других частях света, твоими словами "меня не волнует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти