Roman Merkushin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну а теперь валун в огород Apple с их новой прошивкой 5.0 и 5.0.1: http://www.iphones.ru/iNotes/184352 Потеря сети воспроизводится и у меня. Заколебало по несколько раз ребутать телефон, так как лично мне переход в авирежим и обратно не помогает. Вчера пропустил из за этого несколько важных звонков. Айфон 4. iOS 5.0.1. Геолокация включена. Особого прироста расхода заряда не заметил. Сеть тоже не теряется. Странно Хотел бы спросить ЧЯДНТ, но слишком уж много жалоб Поглядим, как будут обстоять дела на 4С - куплю его уже в следующий понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Поглядим, как будут обстоять дела на 4С - куплю его уже в следующий понедельник. У коллеги теряет симку del (сообщение удалено) Содержательно. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто нибудь может сюда выложить фото (неважно чего) сделанное с вашего айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Лови: P.S. Но фото не в оригинале. Возможно "ужаты" FB. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 P.S. Но фото не в оригинале. Возможно "ужаты" FB.нет, мне нужны оригинальные. Сфоткай что нибудь где ты сейчас находишься и выложи, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) нет, мне нужны оригинальные. Сфоткай что нибудь где ты сейчас находишься и выложи, если не трудно Жди тогда вечера, сейчас у меня в этом месте нет 3G чтобы загрузить с телефона или провода, чтобы перекинуть на комп и оттуда залить. P.S. Но возможно верхние и не "пожаты" . Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 P.S. Но возможно верхние и не "пожаты" . FB меняет цвет фото. Я уже сталкивался с этим эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 FB меняет цвет фото. Я уже сталкивался с этим эффектом. Ок, Я так то х.з, что он там меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 эх =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 эх =( Сегодня выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Объявлены предварительные сроки появления iPhone 4S в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Объявлены предварительные сроки появления iPhone 4S в России Как сообщила Apple, за первые выходные было продано около 4 млн iPhone 4S, что гораздо больше прежнего рекорда продаж, установленного iPhone 4, равнявшегося 1,7 млн смартфонов.чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Брали на вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чудеса Брали на вес) Ни один из производителей гуглофонов не в силах похвастаться такими цифрами. Не тот уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ни один из производителей гуглофонов не в силах похвастаться такими цифрами. Не тот уровень smile.gif Поищи самый продаваемый в мире смартфон. Ты своим толстым троллингом порядком надоел. http://www.email-marketing-reports.com/wir...-statistics.htm И да, железячно яблофон сделан из запчастей Самсунга. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти