Fox Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Lacoste, это был сарказм. p/s: что-то давненько вас не видел, неужели уезжали за новым айфоном? Изменено 15 октября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 "Поздравляю пользователей iOS 5, они наконец-то получили функционал Android 1.6." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Они поняли жизнь сколько срача от тех кто не может себе позволить дорогой девайс Вас же никто не засмтавляет его покупать, для Вас придумали андройд. вот сразу видно адекватный комментарий пользователя Apple. как показывает практика самое плохое в ЭПЛ не их продукция, и не цена, это ее пользователи. Они же сами себя троллят. ЗЫ кстати для такой цены у айфона довольно дешевенькая упаковка Изменено 18 октября, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЗЫ кстати для такой цены у айфона довольно дешевенькая упаковка это какой-то показатель? я в магазине видел телки 3D с огромной диагональю и в обычно картонной-желтой коробке... тара, не дешевое удовольствие! я когда-то слышал, что цена обычного напитка буратино состоит из: 60% стоимость тары и 40% самого напитка, это по-вашему гут? а еще я комплектуху на комп люблю брать OEM она дешевле, чем в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сразу видно адекватный комментарий пользователя Apple. надеюсь, он просто троллит. это какой-то показатель? например, если заказывать его по почте. дешевая, некачественная упаковка=возможные повреждения товара в процессе доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я в магазине видел телки 3D с огромной диагональю какие очки носиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 видел телки 3D с огромной диагональю Диагональ насколько большая? 2, 3 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я в магазине видел телки 3D с огромной диагональю и в обычно картонной-желтой коробке...Дедушка фреид говорил об этом! сразу видно что на самом деле смотрел volkoff-220. Надо было телефончик взять у огромной . . . кхм . . . диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я в магазине видел телки Интересно, только я подумал не о телевизорах сначала? Ага, значит не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Они поняли жизнь Єто фото из какой страны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Интересно, только я подумал не о телевизорах сначала? Ага, значит не только я ну по-стебитесь))) в любом случае человек, кому это было адресовано меня понял, а как известно: "каждый думает....." и т.д. например, если заказывать его по почте. дешевая, некачественная упаковка=возможные повреждения товара в процессе доставки. ну у айпода, например, коробка пластиковая... может "картонным" методом хотели удешевить... с другой стороны тот же галакси вроде как тоже не в металлической упаковке... не? Изменено 19 октября, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Єто фото из какой страны ? Англия. и еще несколько фоточек: Раскрывающийся текст: (Япония) Раскрывающийся текст: второе фото "ДАЙ МНЕ АЙФОН АТ СТИВА!1" напомнило обращение создателя википедии, в свое время: остальные. p/s говоря откровенно, всегда думал, что японцам безразличен айфон, учитывая, как у них технологии вперед шагнули.. видимо, везде поклонников хватает.. у айпода, например, коробка пластиковая... может "картонным" методом хотели удешевить... с другой стороны тот же галакси вроде как тоже не в металлической упаковке... не? "сперва добейся!1"? если честно, не в курсе какая там коробка у galaxy. вечером поищу информацию, сравнение. просто все привыкли, что Apple, вроде бы, делает все качественно, до мелочей, а тут на коробке сэкономили. хотя если сравнивать эти две модели, в плане крештестов, то можно этот ролик посмотреть: Изменено 19 октября, 2011 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 p/s говоря откровенно, всегда думал, что японцам безразличен айфон, учитывая, как у них технологии вперед шагнули.. видимо, везде поклонников хватает..на счет технологий ты прав. можно оценить интерактивную рекламу http://www.dailymotion.com/video/k7kEGYpNC...t=53#from=embed хотя если сравнивать эти две модели, в плане крештестов, то можно этот ролик посмотреть наглядное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Они поняли жизнь Англия, да..... Вот смотрю на фото и вижу там всего лишь пару лиц которые, более менее, похожи на англичан остальные,большинство, какие-то индусы , арабы, это типа нелегалы или студенты в очереди за iPhone 4S стоят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это типа нелегалы или студенты в очереди за iPhone 4S стоят ?)Это реалии современно Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти