lyasik Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 хобби.... тут ведь сербезно нужно подойти к перечню - все ж на первом месте спорт! - в бассейне люблю плавать, футбол люблю смотреть как бокс и бушидо! люблю играть в пейнтбол, кататься на картингах, кататься на коньках))))) люблю ходить в горы, и спускаться в пещеры со спелеологами - летучих мышей посчитать)))) далее се совсем серьезно - оригами! ну нрав мне из бумаги сотворить чудо и чтобы все охали и ахали от восторга и умиления)))) а теперь все еще серьезнее - игрушка в сети есть, в которой практически живу))))) отдельная тема животные - лошади............... это просто любовь, а не хобби, и змеи..... еще большая моя любовь
StalkerVik Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а теперь все еще серьезнее - игрушка в сети есть, в которой практически живу))))) А это что?
Kate_MUSER Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я не знаю, хобби это или нет а в свободное время хожу в РоК студию, играю на эл. гитаре, в этом году закончила музыкальную школу-но это скорей была работа а не хобби ........ а самое настоящее хобби это ни4его не делать и валять дурака! жаль времени на это мало 1
Natallia Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Математическая теория оптимального управления, прогулки, спорт - в свободное время, в остальное - ПРОГРАММИРОВАНИЕ!
holden_ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У меня вообще хобби меняется часто. Недавно вот чет вступило мне. Стал себе сапоги пытаться шить. А до этого увлекался скалолазанием...
FCK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а я занимаюсь программированием микроконтроллеров и разработкой электронных устройств ЗЫ: у кого если будут вопросы - обращайтесь)
holden_ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 У меня вообще хобби меняется часто. Недавно вот чет вступило мне. Стал себе сапоги пытаться шить. А до этого увлекался скалолазанием... оооо! Ташкент ?
icotonev Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Мини-АТС, компьютеров, хаус - музыки.....
Андрей Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Коллекционирование уточек, путешествие по миру, установка операционных систем.
Денис-НН Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Увлёкся модельками. Клею потихоньку. http://imgsrc.ru/users/shipmodeling
Fedor Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 С недавних пор моим очередным хобби стала фотография. Планирую развиваться.
Lacoste Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Девушки.... Симпатичные девушки......... Времяпровождение с ними.... Планирую равиваться Изменено 11 октября, 2009 пользователем Danilka
Fedor Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Danilka, порой сильное увлечение к хорошему не приводит...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти