Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страйкбол

Приходилось встречаться с Вашими "коллегами". :drinks: Все мирно, просто страйкеры обитают у нас там же, где и индустриальщики(мое увлечение) - на заводах, катакомбах и т.д. Даже сам подумываю увлечься страйком, но тут стоит финансовый вопрос, это же покупка формы, оружия, которое стоит не дешего, если приобретать нормальное, не поддержанное.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Коллекцианирую вири, тестирую антивири, смотрю и играю в футбол, интернет и протсто посидеть за компом.

Опубликовано (изменено)

Я музыкой занимаюсь. Электрогитара, инструментальный рок. Больше люблю чисто музыку, нежели песни. :good: Всегда в погоне за качественным звуком. Вообще я такой чудак :) , что вообще люблю любые звуки, которые мне нравятся. Помешан на звуке, так сказать :wacko: Ну конечно, компы и интернет, тож само собой очень интересно. Люблю роботов, помешан на всём роботизированном :)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Здесь есть любители проекта "Бисмарк"?

Можно вас попросить объяснить что это такое?

Опубликовано
Можно вас попросить объяснить что это такое?

Вот тут гляньте, все подробно описанно :good:

Опубликовано

Футбол Спартак москва

обожаю кататься на роликах и коньках

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А моё хобби играть в сетевой на компе и мучатся когда у я меня появится лицензия для продукта вашего!Касперский у меня не работает.

Изменено пользователем Frolov-pk
Опубликовано (изменено)

Крайне сильно "люблю" менять обкакатые подгузники ребенку. Ещё очень сильно люблю носить каляску (10 кг) с ребенком (с одеждой 15 кг) с первого на четвертый и обратно. Такое увлекательное занятие! Рекомендую, если хотите боли в спине!

Изменено пользователем all-15
Опубликовано

Ну я как бы Администратор сервера WoW в сети,это как бы моё хобби :wacko:

Люблю на досуге поработать с Mysql and C++ :o

Опубликовано

первая программа которая была мною написана на Ассемблере, антивирус сразуже сказал чо вирус (не касперский) загадка, какое у меня хоби?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

спорт, фотография, компьютеры........хотя компьютеры не хобби уже\ что-то большие)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

какие-то гении тут собираются походу.... программеры млин..... :) Куда уж тут место обычным ламерам. Люблю велосипед и всё, что с ним связано, авиацию - военную и не только, горный туризм и горы ;), радиоэлектронику и всё, что делается из дерева - обожаю запах стружек и просто обожаю творить из дерева! :) А из компутерного .... Тестю проги с дисков Чипа, экспериментирую с ноутом на его стресоустойчивости .... ;)))

Сообщение от модератора Mona Sax
Не коверкаем правила великого могучего ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...