Fedor 95 Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Страйкбол Приходилось встречаться с Вашими "коллегами". Все мирно, просто страйкеры обитают у нас там же, где и индустриальщики(мое увлечение) - на заводах, катакомбах и т.д. Даже сам подумываю увлечься страйком, но тут стоит финансовый вопрос, это же покупка формы, оружия, которое стоит не дешего, если приобретать нормальное, не поддержанное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SirSandr 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну а я увлекаюсь фотографией и сальсой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzzO 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Коллекцианирую вири, тестирую антивири, смотрю и играю в футбол, интернет и протсто посидеть за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Я музыкой занимаюсь. Электрогитара, инструментальный рок. Больше люблю чисто музыку, нежели песни. Всегда в погоне за качественным звуком. Вообще я такой чудак , что вообще люблю любые звуки, которые мне нравятся. Помешан на звуке, так сказать Ну конечно, компы и интернет, тож само собой очень интересно. Люблю роботов, помешан на всём роботизированном Изменено 20 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Здесь есть любители проекта "Бисмарк"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Здесь есть любители проекта "Бисмарк"? Можно вас попросить объяснить что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Можно вас попросить объяснить что это такое? Вот тут гляньте, все подробно описанно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Футбол Спартак москва обожаю кататься на роликах и коньках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 Футбол, хоккей. В общем спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@!!!()nt-on 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А моё хобби играть в сетевой на компе и мучатся когда у я меня появится лицензия для продукта вашего!Касперский у меня не работает. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Frolov-pk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-15 5 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Крайне сильно "люблю" менять обкакатые подгузники ребенку. Ещё очень сильно люблю носить каляску (10 кг) с ребенком (с одеждой 15 кг) с первого на четвертый и обратно. Такое увлекательное занятие! Рекомендую, если хотите боли в спине! Изменено 30 марта, 2009 пользователем all-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ну я как бы Администратор сервера WoW в сети,это как бы моё хобби Люблю на досуге поработать с Mysql and C++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukito 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 первая программа которая была мною написана на Ассемблере, антивирус сразуже сказал чо вирус (не касперский) загадка, какое у меня хоби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 спорт, фотография, компьютеры........хотя компьютеры не хобби уже\ что-то большие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacific 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 какие-то гении тут собираются походу.... программеры млин..... Куда уж тут место обычным ламерам. Люблю велосипед и всё, что с ним связано, авиацию - военную и не только, горный туризм и горы , радиоэлектронику и всё, что делается из дерева - обожаю запах стружек и просто обожаю творить из дерева! А из компутерного .... Тестю проги с дисков Чипа, экспериментирую с ноутом на его стресоустойчивости .... )) Сообщение от модератора Mona Sax Не коверкаем правила великого могучего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти