Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уфология.

Интересуюсь инопланетянами. Надеюсь, это не взаимно. :)

Опубликовано

Бесконечное "format C:\" - и есть мое хобби. :)

Еще тестирование антивирей тоже хобби.

А так....

целыми днями сижу за компом, даю глупые советы, создаю мини-сайты на народе (не реклама!) и тп. и тд. .....

Опубликовано

А мне ещё нравится устанавливать разные антивирусы, каждые 30 дней.

Опубликовано

den, а я увлекаюсь всем по немножку, стабильно - спорт и компы. А так, чтеник книг, от сказок народов мира, до психологии (кстати, если бы эту книжку про сказки народов мира не оставил на даче, то выложил бы сюда, там такие вещи мудрые преподнесены простым, "детским" языком).

Опубликовано

Компьютер, свежий софт, фантастика... пиво (?)... И чуток бета-тестинга) Вот пожалуй и все)

Опубликовано (изменено)

Компьютер, свежий софт (особенно антивирусы), пиво - это тоже ко мне относится.

Изменено пользователем den
Опубликовано

Увлекаюсь информационной безопасностью, тестированием программныйх продуктов, но самое главное - девушками. :whistle:

• Согласен 1
Евгений Малинин
Опубликовано

Настройка ПК, Информационная безопасность, восстановление данных, видеосъёмка, коллекционирование музыки (*.mp3), ремонт ПК (особенно люблю чипсеты перепаивать).

Опубликовано
Информационная безопасность

какого направления :whistle:?это обширное понятие :blink:

ремонт ПК (особенно люблю чипсеты перепаивать).

чем перепаиваешь, кстати?

Опубликовано (изменено)
Бесконечное "format C:\" - и есть мое хобби. :whistle:

Еще тестирование антивирей тоже хобби.

А так....

целыми днями сижу за компом, даю глупые советы, создаю мини-сайты на народе (не реклама!) и тп. и тд. .....

Шутка в шутку!А винт на нули переписать все равно интересней особенно когда червяк неизбывный-это про хобби!(основное)

Изменено пользователем nemo
Опубликовано

Сейчас изучаю рынок Forex. Занимаюсь веб-дизайном, версткой, изучаю понемногу PHP.

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
какого направления :)?это обширное понятие ;)

Обширное понятие (в плане защиты от вирусов и других зловредов)

чем перепаиваешь, кстати?

Не поверишь... Самодельной паяльной станцией: Люминесцентная лампа (прожектор), фольга, пинцет, в некоторых случаях вместо лампы монтажный фен (если небольшая деталь)

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано
Обширное понятие (в плане защиты от вирусов и других зловредов)

ээ...ну вобще-то контроль доступа в помещение это тоже информационная безопасность. почитай хотя бы http://sec.ru/ :)

Опубликовано

Увлекаюсь информационной безопасностью. (Без уточнений).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря увлечений практически нет,рисую в фотошопе,всячески измываюсь над компом используя различное ПО,вышиваю крестиком(шучу),обожаю читать книги и делать всякие смешные гадости друзьям у которых есть комп.И не смешные если пьян...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...