Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто тут обижает блокнотик? Эта мега-вещь! Notepad++ забираем здесь. Теперь по теме: из спорта - стрельба, боевые искусства, футбол, волейбол, настольный теннис. относительно ПК - тестирование различных антивирусных и других программ, игрушки (почти всех жанров) 1
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто тут обижает блокнотик? Эта мега-вещь! Notepad++ забираем здесь. Теперь по теме: из спорта - стрельба, боевые искусства, футбол, волейбол, настольный теннис. относительно ПК - тестирование различных антивирусных и других программ, игрушки (почти всех жанров) Стрельба и боевые искусства это интересно! А какие именно? Я занимаюсь Русской школой рукопашного боя Алексея Алексеевича Кадочникова, например... http://www.kadochnikov.ru/ http://russianspetsnaz.com/ 1
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Стрельба и боевые искусства это интересно! А какие именно? В прошлом - КМС по легкой атлетике (бег короткие и средние дистанции) Пулевая стрельба из пистолета - I взрослый разряд (10 метров - пневматический; 25, 50 метров - огнестрельный) 1.5 года занимался айкидо, около года карате (обладатель коричневого пояса, призер городских соревнований)
radioelectron Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 не наезжать на блокнот!это мегаштука. особенно если что-то типа notepad++ Отличный редактор. Даже под вайном работает А notepad ++ еще и дизассемблируеть? И HEX читает? И HEX читает
Олег777 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 В прошлом - КМС по легкой атлетике (бег короткие и средние дистанции)Пулевая стрельба из пистолета - I взрослый разряд (10 метров - пневматический; 25, 50 метров - огнестрельный) 1.5 года занимался айкидо, около года карате (обладатель коричневого пояса, призер городских соревнований) Бегать не люблю, хотя раньше, до... 100 метровку бегал примерно 12,2 с. Стрельба - Винтовка и автомат. Сейчас мое упражнение АК-3 (20х20х20: лежа/с колена/стоя)
Falcon Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Бегать не люблю, хотя раньше, до... 100 метровку бегал примерно 12,2 с.Стрельба - Винтовка и автомат. Сейчас мое упражнение АК-3 (20х20х20: лежа/с колена/стоя) Вполне естественно, что вы предпочитаете АК - вы же человек военный, для меня же стрельба - прежде всего спорт
El'm Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А я всего лишь КМС по Пауэрлифтингу(троеборье:присед со штангой,жим онной же и становая тяга)Плюс к этому различные соревнования где нужно было проявить силу.А сейчас все это в прошлом...теперь осталась только учеба...
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 7 лет занимался бадминтоном = ) Потом увы пришлось уйти = ( Но зато появился ФК = )
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Основное - чтение, смотр информации в электронном виде, писание всякостей, насилие над сервером, сайтом, форумом и его поддержкой... После этого остаётся время только на прогулки на работу :blink:, бесплатные мероприятия и один день в неделю обязательно учусь. Остатки остатков уходят на сканирование архива журнальчиков, которое длится давненько, игра в игру Emergency-4 (тоже давно, остался последний уровень ). Но самое стабильное и длительное - это ожидание Дальнобойщиков-3. Не знаю зачем они мне теперь нужны, но хочется. Такие хобби и жизнь. Прекрасные. Машины и программы не такие коварные как их создатели. Хотя иногда проявляют характер.
Sandynist Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 В свободное время, которого не очень много, русифицирую программное обеспечение. Как я понял, для нашего форума это довольно таки редкое хобби Успел приложить руку к переводу программ R-Studio и ACDSee... Эталоном качественного перевода считаю локализации Димы Ерохина. Ну а коллекции из вирусов собирать - само собой, как же потом антивирусы то проверять, без наличия вредоносного ПО ? Вдруг создатели чего позабыли в антивирус прикрутить, и он стал определять вирусы через раз?
den Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 В свободное время, которого не очень много, русифицирую программное обеспечение. Как я понял, для нашего форума это довольно таки редкое хобби Успел приложить руку к переводу программ R-Studio и ACDSee... Эталоном качественного перевода считаю локализации Димы Ерохина. Ну а коллекции из вирусов собирать - само собой, как же потом антивирусы то проверять, без наличия вредоносного ПО ? Вдруг создатели чего позабыли в антивирус прикрутить, и он стал определять вирусы через раз? Русификация...сможешь русифицировать avira antivir classic 7? Это не мне,.....а так, многие не любят английскую версию раньше я радиоэлектроникой занимался, паял, разбирал...до фанатизма...щас ПК есть - раньше вири коллекционировал...надоело, отформатировал дискету...щас собираю антивири...не только для себя, но и для других...протестил бы их, но только 1 ПК.
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 можешь русифицировать avira antivir classic 7? А по-моему есть в природе русская версия =)
den Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А по-моему есть в природе русская версия =) Русская - это коммерческие версии. бесплатная версия только англ яз
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Очень люблю читать, особенно фэнтези Раймонда Фэйста. + люблю фотографии, собираю почтовые марки, конечно ПК и все что с ним связано, и еще собираю поддельные картриджы для принтеров Сanon
ТроПа Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Хобби? Хобби - это фанклуб Касперского. Если серьёзно то времени на какое-то оперделённое хобби не хватает. Если есть всё-таки свободное время то расслабляюсь компьютерными играми, раньше правда любил задачки по математике и строймеханике решать, но сейчас уже почти всё перезабыл.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти