Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто тут обижает блокнотик? Эта мега-вещь! Notepad++ забираем здесь. Теперь по теме: из спорта - стрельба, боевые искусства, футбол, волейбол, настольный теннис. относительно ПК - тестирование различных антивирусных и других программ, игрушки (почти всех жанров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто тут обижает блокнотик? Эта мега-вещь! Notepad++ забираем здесь. Теперь по теме: из спорта - стрельба, боевые искусства, футбол, волейбол, настольный теннис. относительно ПК - тестирование различных антивирусных и других программ, игрушки (почти всех жанров) Стрельба и боевые искусства это интересно! А какие именно? Я занимаюсь Русской школой рукопашного боя Алексея Алексеевича Кадочникова, например... http://www.kadochnikov.ru/ http://russianspetsnaz.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Стрельба и боевые искусства это интересно! А какие именно? В прошлом - КМС по легкой атлетике (бег короткие и средние дистанции) Пулевая стрельба из пистолета - I взрослый разряд (10 метров - пневматический; 25, 50 метров - огнестрельный) 1.5 года занимался айкидо, около года карате (обладатель коричневого пояса, призер городских соревнований) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 не наезжать на блокнот!это мегаштука. особенно если что-то типа notepad++ Отличный редактор. Даже под вайном работает А notepad ++ еще и дизассемблируеть? И HEX читает? И HEX читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 В прошлом - КМС по легкой атлетике (бег короткие и средние дистанции)Пулевая стрельба из пистолета - I взрослый разряд (10 метров - пневматический; 25, 50 метров - огнестрельный) 1.5 года занимался айкидо, около года карате (обладатель коричневого пояса, призер городских соревнований) Бегать не люблю, хотя раньше, до... 100 метровку бегал примерно 12,2 с. Стрельба - Винтовка и автомат. Сейчас мое упражнение АК-3 (20х20х20: лежа/с колена/стоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Бегать не люблю, хотя раньше, до... 100 метровку бегал примерно 12,2 с.Стрельба - Винтовка и автомат. Сейчас мое упражнение АК-3 (20х20х20: лежа/с колена/стоя) Вполне естественно, что вы предпочитаете АК - вы же человек военный, для меня же стрельба - прежде всего спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А я всего лишь КМС по Пауэрлифтингу(троеборье:присед со штангой,жим онной же и становая тяга)Плюс к этому различные соревнования где нужно было проявить силу.А сейчас все это в прошлом...теперь осталась только учеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 7 лет занимался бадминтоном = ) Потом увы пришлось уйти = ( Но зато появился ФК = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Основное - чтение, смотр информации в электронном виде, писание всякостей, насилие над сервером, сайтом, форумом и его поддержкой... После этого остаётся время только на прогулки на работу :blink:, бесплатные мероприятия и один день в неделю обязательно учусь. Остатки остатков уходят на сканирование архива журнальчиков, которое длится давненько, игра в игру Emergency-4 (тоже давно, остался последний уровень ). Но самое стабильное и длительное - это ожидание Дальнобойщиков-3. Не знаю зачем они мне теперь нужны, но хочется. Такие хобби и жизнь. Прекрасные. Машины и программы не такие коварные как их создатели. Хотя иногда проявляют характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 В свободное время, которого не очень много, русифицирую программное обеспечение. Как я понял, для нашего форума это довольно таки редкое хобби Успел приложить руку к переводу программ R-Studio и ACDSee... Эталоном качественного перевода считаю локализации Димы Ерохина. Ну а коллекции из вирусов собирать - само собой, как же потом антивирусы то проверять, без наличия вредоносного ПО ? Вдруг создатели чего позабыли в антивирус прикрутить, и он стал определять вирусы через раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 В свободное время, которого не очень много, русифицирую программное обеспечение. Как я понял, для нашего форума это довольно таки редкое хобби Успел приложить руку к переводу программ R-Studio и ACDSee... Эталоном качественного перевода считаю локализации Димы Ерохина. Ну а коллекции из вирусов собирать - само собой, как же потом антивирусы то проверять, без наличия вредоносного ПО ? Вдруг создатели чего позабыли в антивирус прикрутить, и он стал определять вирусы через раз? Русификация...сможешь русифицировать avira antivir classic 7? Это не мне,.....а так, многие не любят английскую версию раньше я радиоэлектроникой занимался, паял, разбирал...до фанатизма...щас ПК есть - раньше вири коллекционировал...надоело, отформатировал дискету...щас собираю антивири...не только для себя, но и для других...протестил бы их, но только 1 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 можешь русифицировать avira antivir classic 7? А по-моему есть в природе русская версия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А по-моему есть в природе русская версия =) Русская - это коммерческие версии. бесплатная версия только англ яз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Очень люблю читать, особенно фэнтези Раймонда Фэйста. + люблю фотографии, собираю почтовые марки, конечно ПК и все что с ним связано, и еще собираю поддельные картриджы для принтеров Сanon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Хобби? Хобби - это фанклуб Касперского. Если серьёзно то времени на какое-то оперделённое хобби не хватает. Если есть всё-таки свободное время то расслабляюсь компьютерными играми, раньше правда любил задачки по математике и строймеханике решать, но сейчас уже почти всё перезабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти