SLASH_id Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 [@thodE, Спасибо за скрин. Мсье таки знает толк... Каждому конечно нравится свое но это... это... Ну да ладно. Торжественно Вам заявляю - Хром ТАК не умеет и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Мсье таки знает толк... Каждому конечно нравится свое но это... это... Ну да ладно. Вот и не надо так говорить. Каждому удобно по-своему. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хром может так? В хроме такого нет, например. ну вы же сами ответили на свой вопрос. Зато настраиваемость есть. с чем мы вас и поздравляем! для меня приоритетнее-корректное и быстрое открытие сайтов. особенно корректное. чему опера не научилась за все время ее существования. пока одни получают удовольствие от просмотра интернета, другим главное-перетащить разные элементы браузера в разные места Изменено 30 ноября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну вы же сами ответили на свой вопрос. Да мало ли. Может кто-то хотел доказать обратное. чему опера не научилась за все время ее существования. У меня быстро, например. пока одни получают удовольствие от просмотра интернета, другим главное-перетащить разные элементы браузера в разные места facepalm.gif Пока одним придётся есть то, что за них приготовил Великий Гугл, другие сами себе готовят еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня быстро, например. smile.gif быстро != качественно. Может кто-то хотел доказать обратное. этот "кто-то", видимо, ушел плакать, узнав о том, насколько убог используемый им браузер. Пока одним придётся есть то, что за них приготовил Великий Гугл, другие сами себе готовят еду. smile.gif ого, вы написали собственный браузер? вы, случайно, не из Тагила? там просто школьник один собственную ОС написал. bolgenos называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 быстро != качественно. Да ну. У Оперы с этим нормально, как бы. А не только у Хромятников. этот "кто-то", видимо, ушел плакать, узнав о том, насколько убог используемый им браузер. Может быть. вы, случайно, не из Тагила? там просто школьник один собственную ОС написал. bolgenos называется. Оттуда. Мой новый браузер будет называться Lombaxium, в честь Вас. И будет специально сделать с тремя кнопками в интерфейсе и адресной строкой. Без настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ну. У Оперы с этим нормально, как бы. А не только у Хромятников. smile.gif как бы не совсем нормально. опера-это как раз один из продуктов, который известен своим специфичным отображением страниц, которое не соответствует реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 опера-это как раз один из продуктов, который известен своим специфичным отображением страниц, которое не соответствует реальности. Это другой вопрос, отличный от скорости. Проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ChromePlus 1.6.4.28: доработанный Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 О, что угодно можно было налепить во внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Пока одним придётся есть то, что за них приготовил Великий Гугл, другие сами себе готовят еду. О великий Google, вам что то вкусненькое приготовил, в этой самой кастрюле, наслаждайтесь Ну не нравится Г Хром, берите хромиум, или смотрите его форки. С этим как бы проще. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) О великий Google, вам что то вкусненькое приготовил, в этой самой кастрюле, наслаждайтесь laugh.gif Ну не нравится Г Хром, берите хромиум, или смотрите его форки. Вы бы тему почитали до этого, о чём я там писал и что доказывал. Речь об аватаре? Ну так это же не браузер, а мобильная ОС. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ну так это же не браузер, а мобильная ОС. А я думал вы повора обвиняете,не? одним придётся есть то, что за них приготовил Великий Гугл вы вообще о чем? вам не нравится браузер или Гугл? Или ELUA Гугла? Или вы хромиум не заметили вообще? Сырцы вам вывалели, варитесь. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А я думал вы повора обвиняете,не? Повар приготовил браузер. Вот я о чём. вам не нравится браузер Да. Сырцы вам вывалели, варитесь. Никому неизвестно, с какими "аддонами" гугл собирает браузер . Изменено 3 декабря, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Никому неизвестно, с какими "аддонами" гугл собирает браузер . Никому неизвестно, с какими "аддонами" опера собирает браузер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти